NaniTheBest | |
Может кто не видел
|
|
extezi_(MU) | |
ахха)) Удары головой у Болта шикарные.. :D
|
|
chiger-bodya | |
привэт ребята. наконецто я уже добрался на "свой" сайт))) очень "отстал" от футбола)) Как там у вас дэла?
РS: эсли еще меня кто-то помнит))))) |
|
Tavares | |
![]() Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 12:21 |
|
RedMU | |
Привет, Бодя.
Я тебя помню) Где пропадал? |
|
Tavares | |
Цитата: chiger-bodya привэт ребята. наконецто я уже добрался на "свой" сайт))) очень "отстал" от футбола)) Как там у вас дэла? РS: эсли еще меня кто-то помнит))))) Здоров!)) Я тебя не знаю, так как на сайте только с мая) С возвращением!!)) |
|
Manowar | |
chiger-bodya
как же тебя забудешь=)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Manowar, приятно, что помните)))) пропадал в Москве два месяца, жил на Арбате. не было возможности заходить в интернет. как приехал, в шоке был: Азар в Челси, Ибра в ПСЖ... Короче "большой переворот"))))))))))) |
|
nabis | |
|
|
David-MU | |
nabis,
Эвра взрослый мужик, а дурачится))) |
|
Plast1c | |
Первый гол Ника Пауэлла за «Манчестер Юнайтед» (матч резерва против «Сканторпа»):
Как сообщают представители скандинавского бранча «Юнайтед», Патрис Эвра вылетел из Осло в Манчестер, так как у его жены начались роды. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2012 - 14:58 ![]() |
|
nabis | |
отец на газоне, сынок на песке. вот они Рунишки)
![]() Эвра тот еще приколист) посмотрите как Балотели смотрит_) Невилл Сообщение отредактировал nabis 5 августа 2012 - 15:31 |
|
Befedan | |
Цитата: Plast1c Как сообщают представители скандинавского бранча «Юнайтед», Патрис Эвра вылетел из Осло в Манчестер, так как у его жены начались роды. мои поздравления Патрису) |
|
extezi_(MU) | |
Какого числа Комьюнити Шилд?
|
|
dron_2104 | |
extezi_(MU),
12 АВГУСТА 2012 16:30 extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
dron_2104 | |
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: dron_2104 Найдите ноутбук Какой ноутбук ? Хорошие новости: The Sun: Даррен Флетчер возобновил тренировки - пока это легкие пробежки и работа с мячом. Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2012 - 17:27 ![]() |
|
Tavares | |
Ай как девочки танцуют!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya привэт ребята. наконецто я уже добрался на "свой" сайт))) очень "отстал" от футбола)) Как там у вас дэла? РS: эсли еще меня кто-то помнит))))) Здорова)С возвращением тебя) |
|