MIGEL | |
Спасибо парни)
RedMU, Скучно, решил почитать что он там пишет) |
|
extezi_(MU) | |
nabis | |
блин и как это будет выглядеть на майке, логотип шевроле. эстетику портить будет если такой хер по центру нарисуют
ну хоть через 2 года это будет, и то радует Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 31 июля 2012 - 04:23 |
|
Tavares | |
mu best team | |
"Манчестер Юнайтед" сделал официальное заявление с подробностями своего выхода на фондовую биржу Нью-Йорка.
В продажу поступит только 10% акций, которые помогут клубу выручить 330 миллионов долларов (210 млн. фунтов). Стартовая стоимость одной акции составит 16-20 долларов. Изначально ожидалось, что вырученные деньги пойдут на погашение клубного долга, от которого остается еще 423 млн. фунтов. Однако в опубликованном документе говорится, что половина суммы от продажи денег пойдет напрямую в карман семейства Глэйзеров, и лишь вторую половину "Юнайтед" сможет использовать для расплаты с кредиторами. |
|
Rauf10 | |
http://muzmo.ru/info.php?138257196&u - скачайте песенку, обещаю не пожалеете.
nabis нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
![]() Сообщение отредактировал Tavares 31 июля 2012 - 15:33 |
|
nabis | |
|
|
Arm1n | |
кто в курсе завтра Бразилия-Новая Зеландия покажут где-то в прямом эфире? а то смотрю только в повторе написано на НТВ+футбол
|
|
nabis | |
Arm1n,
я ша глянул програмку на мобилке нтв+футбол 17-20 бразил-нзеландия, 19-50-испания-морокко. 22.35- великобритани-уругвай Сообщение отредактировал nabis 31 июля 2012 - 17:39 |
|
Tavares | |
Arm1n,
завтра в 17.30 по МСК http://www.eurovisionsports.tv/london2012 здесь советую смотреть Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Однако в опубликованном документе говорится, что половина суммы от продажи денег пойдет напрямую в карман семейства Глэйзеров, и лишь вторую половину "Юнайтед" сможет использовать для расплаты с кредиторами. Хитрые евреи. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Топ-10 Freekicks 2011/12
Pat нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis я ша глянул програмку на мобилке нтв+футбол 17-20 бразил-нзеландия, а у меня пишет Египет Беларусь будут играть |
|
nabis | |
Arm1n,
мда уж... у меня тоже так тарелка пишет. но вот букмекерский сайт пишет что на нтв+футбол. Футбол. Мужчины. Олимпиада. Великобритания. 01.08.2012 НТВ+Футбол 17:30 Бразилия (олимп) -2 1.90 Новая Зеландия (олимп) +2 1.90 1.14 7.50 15.40 1.01 1.09 5.70 2.5 3.05 1.35 +19 Сообщение отредактировал nabis 31 июля 2012 - 19:56 |
|
nabis | |
|
|
RedMU | |
nabis,
Не надо выкладывать новости "стихами". |
|
nabis | |
RedMU,
я лишь скопировал с сайта спорт |
|
Fargo | |
Почему везде у меня стали шрифты болдом и, мало того, еще и курсивом?
|
|
Tavares | |
Без комментариев, посоны..
![]() nabis, Manchester10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 1 августа 2012 - 20:51 |
|