Tavares | |
Arm1n,
Ибра взялся за свое ![]() |
|
Tavares | |
![]() Сообщение отредактировал Tavares 29 июля 2012 - 14:05 |
|
FedX | |
А как просмотреть фото с матчей 2011/2012 сезона? А то в фотогалерее только фотографии предсезонки.
|
|
Manowar | |
может с каким нибудь сайтом по доте слехнемся???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Kagawa | |
Tavares | |
ARD_ElEcTrO | |
United have signed a seven-year shirt deal with Chevrolet...#mufc С сезона 14/15 Chevrolet сменит AON на футболках. Набросал. Если как-то так будет выглядеть, то пока не особо привлекает) ну..привыкнем)) Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 30 июля 2012 - 18:50 |
|
Plast1c | |
ARD_ElEcTrO,
Лучше просто белый контур логотипа и название спонсора белым шрифтом. Либо что-то одно. Подробнее о соглашении с Шеви. Компания «Дженерал Моторз» и «Манчестер Юнайтед» официально объявили о том, что с сезона 2014-2015 торговая марка «Шевроле» станет титульным спонсором самого популярного клуба на планете и будет размещаться на игровых футболках. Бренд «Шевроле», который в данный момент является автомобильным спонсором клуба, станет лишь пятым титульным спонсором команды за 134-летнюю историю. Объявляя о новом 7-летнем соглашении, сумма которого не разглашается, коммерческий директор «Юнайтед» Ричард Арнольд заявил: «Это отличая долгосрочная сделка! Мы стали партнерами только шесть недель назад, но представители «Шевроле» уже предложили несколько потрясающих идей, которые принесут пользу не только обеим сторонам, но и 659 миллионам наших поклонников по всему миру. «Шевроле» являлся одним из наших ключевых спонсоров во время предсезонного тура, и они смогли лично убедиться, какую поддержку болельщиков мы имеем в Южной Африке, Китае и Европе». Американский автомобильный бренд сменит логотип AON, который в данный момент размещается на всех комплектах игровой формы «Манчестер Юнайтед». Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2012 - 19:21 ![]() |
|
Ranger | |
Я как то не в восторге) Хотя мне и надпись AON сначала не особо нравилась, но если будет крест этот, то как то уж совсем...)
|
|
Plast1c | |
Ranger,
Я думаю дизайнеры что нибудь придумают. ![]() |
|
Manowar | |
Шевроле...ммм...ща не много погодя мусульмани понабегут и скажут что символ марки это сцуко крест и мы сцуко против!!!
поймите правильно я не против не какой религии я сам провославный, но мусульмани в отличии от других очень много стали требовать, то что с барсы крест уберите который и вовсе не крест, то с на реале нащупали перекрищение какое то, интересно а как будут плюс замещать??? David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 30 июля 2012 - 21:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Manowar,
это правда, что в Египте запретили продажу Шевроле? |
|
astana777 | |
Цитата: Plast1c Компания «Дженерал Моторз» и «Манчестер Юнайтед» официально объявили о том, что с сезона 2014-2015 торговая марка «Шевроле» станет титульным спонсором самого популярного клуба на планете и будет размещаться на игровых футболках. Ненавижу длинные надписи на футболках. А как будет "Шевроле" даже представить не могу. Цитата: Manowar ща не много погодя мусульмани понабегут и скажут что символ марки это сцуко крест и мы сцуко против!!! Да, кстати, это глупо. Сам мусульманин, но такие заявления игнорирую. Религия не должна мне мешать делать свободный выбор. И пофиг, что на нашей значке нарисован Дьявол (или всякие кресты). Один фиг буду носить то, что мне нравится :) |
|
mu best team | |
The Telegraph: Общая сумма 7-летнего контракта с «Шевроле» составила 175 миллионов фунтов.
Выгодный контракт)Неплохая прибавка к бюджету клуба. |
|
Manowar | |
David-MU
если честно не вкурсе. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
FedX | |
Цитата: ARD_ElEcTrO С сезона 14/15 Chevrolet сменит AON на футболках. Блин, только я к AON привык) |
|
MIGEL | |
Ребят,скиньте кто-нибудь сылку на страничку Лукаса в Твиттере плиз)
|
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |