extezi_(MU) | |
Вопрос: Одно из твоих видео стало первым, собравшим миллион просмотров на YouTube. Это был фэйк или ты действительно несколько раз подряд пробивал в перекладину, при этом не позволяя мячу опуститься на газон? И еще: какой финт приносит большее удовольствие при обыгрыше соперника? Ответ (Рони): В свое время это видео заинтересовало всех, только и звучал вопрос, настоящее оно или нет. Мне, видимо, придется умереть, доказывая всем, что оно было настоящим! Что касается финтов, все они приносят удовольствие, когда ты одурачиваешь защитника. Больше всего мне нравится elastico: не отрывая мяч от стопы, провести его в одну сторону, а затем резко в другую. (via football.ua) astana777 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Tavares | |
Arm1n | |
Цитата: Tavares Блин, хотел бы я оказаться на их месте)) я бы тоже не отказался)) Цитата: Tavares Корейская версия Лева, неплохо получилось?) ну немец все таки стильный чел Лев Гвардиола и Алегри самые стильные тренеры, в плане одежды Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Manchester10 | |
RedMU | |
Tavares,
Шик!) |
|
Mankunianec_7 | |
«Ливерпуль» заключил спонсорскую сделку с Chevrolet «Ливерпуль» заключил спонсорский контракт с автогигантом Chevrolet, информирует официальный сайт мерсисайдцев. Сделка рассчитана на четыре года, финансовые условия соглашения не разглашаются. «Ливерпуль» будет обязан размещать логотип автомобильного производителя на домашнем стадионе, тренировочной базе, игроки команды будут участвовать в коммерческих акциях компании. Шевроле на 2 фронта решили работать? |
|
Tavares | |
![]() Сообщение отредактировал Tavares 25 июля 2012 - 01:11 |
|
nabis | |
Tavares,
Гей сразу же попользовался случаем и поцеловал Бекса))) |
|
Tavares | |
Промо DHL и МЮ:
|
|
Tavares | |
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Ахаха)))я не могу)))))) |
|
Berbatov09 | |
Жесть какая...) Вот чему их в Росси учили)
|
|
Tavares | |
Tavares | |
Manowar | |
щаааааа Олд Трафорд встретит Суареса!!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
![]() |
|
David-MU | |
Manowar,
от арабов отгребают))) |
|
mu best team | |
Рафаэль забил за сб.Бразилии.
NaniTheBest нравится это сообщение. |
|