RedMU | |
Tavares,
Челси тоже смело влево переносит можно. Вся их "история" началась с приходом Ромки. astana777, Смысл картинки немножко другой) |
|
Arm1n | |
а барса не делает крутые покупки? конечно повезло с поколением футболистов, нам тоже в свое время повезло
хотя все такие барса должна быть в колонке футбол а вот чесюки однозначно в дерьме :) |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Смысл картинки немножко другой) Ну понятно) просто те тратят много денег на трансферы, а эти выращивают футболистов, но все равно противно видеть там Барсу) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 видеть там Барсу) почему? пора уже признать что сильнее клуба нет сегодня |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n пора уже признать что сильнее клуба нет сегодня Реал в прошлом сезоне не признал и оттянул прямо дома у Барсы их. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Реал в прошлом сезоне не признал и оттянул прямо дома у Барсы их. это мелочи |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Орлов сегодня на матче Зенит-Амкар сказал, что Денисов хотел бы поиграть в 3-ёх клубах, в Реале, Барсе, Челси, а Денисов же сказал, что хотел бы сыграть в Реале, Барсе, МЮ.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 22 июля 2012 - 17:22 |
|
Tavares | |
Танклифф: Хочу показать все, на что способен Игрок резервного состава «Юнайтед» делится своими впечатлениями от пребывания в основной команде и о том, какую роль лично для него играет Пол Скоулз. «Этот тур очень хорош с личной точки зрения. Я получил возможность тренироваться с первой командой, а это бесценный опыт». «Мне было приятно принять участие в матче с «АмаЗулу» и «Аякс Кейптаун». В последнем матче мы вырвали ничью на последних минутах - это в стиле «Юнайтед». Мы контролировали матч, но к сожалению, не смогли одержать победу». «После первой недели тура я уже многое узнал о команде. Нужно постоянно работать. Если ты позволишь себе расслабиться, то ты можешь потерять место в составе. Нужно контролировать режим питания и отдыха. Такие люди, как Скоулзи, Майкл и Рио здесь так долго потому, что все вещи они делают правильно. Важно смотреть на них и подражать им». «Наши старшие товарищи просто прекрасны. Они тренируются вместе с нами и всегда готовы дать совет. В этом плане Полу Скоулзу нет равных. Мне очень жаль, что я до сих пор не имел возможности сыграть вместе с ним. На мой взгляд, нет лучшего образца для подражания». «Очень важно, что рядом со мной мои молодые партнеры по резервной команде. Мы знали насколько велик «Юнайтед» в Англии и во всем мире. Но я все равно не верил своим глазам, когда видел такую поддержку болельщиков. Мы принимали участие в коммерческих мероприятиях клуба и мне это тоже очень понравилось. Я хочу быть частью всего этого». «Самое главное для меня в этом туре - это попасть на заметку к сэру Алексу. Очевидно, что у меня очень много конкурентов на позицию полузащитника, но я должен показать все, на что способен. Я видел, как Том Клеверли и Дэнни Уэлбек хорошо проявили себя в прошлогоднем турне и попали в основную команду . Теперь для меня это стимул. Надеюсь, я смогу показать все, на что способен». Удачи парню! может станет вторым Кином! Цитата: Манкунианец(777) Орлов сегодня на матче Зенит-Амкар сказал, что Денисов хотел бы поиграть в 3-ёх клубах, в Реале, Барсе, Челси, а Денисов же сказал, что хотел бы сыграть в Реале, Барсе, МЮ. Да по-моему к этому клоуну уже все привыкли)) Манкунианец(777), David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 17:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Танклифф: Хочу показать все, на что способен Очень верю в этого парня.По первым матчам турне проявил себя отлично(хоть и мало времени играл).Надеюсь САФ даст шанс ему в основе,тем более с центром еще есть проблемы. Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Алекс Фергюсон поддержал Глэйзеров
Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон встал на защиту семейства Глэйзеров, владеющего клубом, и заявил, что владельцы всегда его поддерживали в вопросах трансферной политики. За 7 лет, что прошли с момента приобретений Глэйзерами "Юнайтед", клуб выплатил уже 500 миллионов фунтов в качестве долга и процентов по долгу. За это владельцы временами подвергались жесточайшей критике со стороны болельщиков. Но Фергюсона ситуация с владельцами совершенно не тревожит. Сэр Алекс комфортно себя чувствует, работая бок о бок с американскими бизнесменами. "Я абсолютно комфортно воспринимаю эту ситуацию вокруг Глэйзеров. Они великолепны. Если вы спрашиваете мое мнение, то у меня никаких жалоб нет". "Я никогда не вступал с ними в противоречия. К вопросам финансирования команды они всегда относились максимально благоразумно, инвестируя для поддержания ценности своего актива", - цитирует Фергюсона Sky Sports. ![]() |
|
Arm1n | |
вот только Денисов так и останется в зените и никакие Англии и Испании ему не светят
|
|
RedMU | |
Надо брать Денисова и не какие Моуры нам не будут нужны. Игрок же он шикарный! Пас есть, техника фантастическая, удары хорошие, думающий футболист, да еще и универсал. Лучший игрок Зенита и сборной!
|
|
Manowar | |
Tavares
я тебе обещал что отпишусь как получу форму, так вот я в восторге!!! футболка смотрится отлично то что она в клетку даже и не заметно!! Tavares нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Manowar
Спасибо друг! с именем? я вот склоняюсь все же белую купить)) че то она мне нра ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares с именем? а как же!!! как говорится "Такая только у меня и у Руни!!!"=))) Tavares нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Надо брать Денисова и не какие Моуры нам не будут нужны. Игрок же он шикарный! Пас есть, техника фантастическая, удары хорошие, думающий футболист, да еще и универсал. Лучший игрок Зенита и сборной! Ахаха)))Ну и насмеши же ты меня)))Ещё бомжа в МЮ не хватало))))) |
|
astana777 | |
Tavares,
Ну ничего себе...а ты говорил "пиши в конце августа" :D |
|
Tavares | |
astana777
не понял ![]() Я же ничего не покупал еще)) |
|
Plast1c | |
В этот день 10 лет назад Рио Фердинанд подписал контракт с Юнайтед.
Поздравляю с Юбилеем ! Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|