Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares все-таки неплохого ЦПЗ колбасные прикупили.. Ты про Джо Аллена из Суонси, разве его Ливерпуль уже купил? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 июля 2012 - 00:08 |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты про Джо Аллена? угу "Ливерпуль" близок к приобретению 22-летнего полузащитника "Суонси" Джо Аллена, сообщает Sky Sports. Опа "наш" Моура вышел))) Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 00:12 |
|
Манкунианец(777) | |
Лукас Моура вышел вместо Оскара.
Цитата: Tavares "Ливерпуль" близок к приобретению 22-летнего полузащитника "Суонси" Джо Аллена, сообщает Sky Sports. Помойму Ливерпулю нельзя покупать игроков Суонси ближайший год, нет? Лукас хорош. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 июля 2012 - 00:18 |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Помойму Ливерпулю нельзя покупать игроков Суонси ближайший год, нет? с чего это? там вроде какое джентельменское соглашение быо между клубами, но колбасным видимо начихать на него.. |
|
RedMU | |
Неймар подобие футболиста. Надоел падать.
Сообщение отредактировал RedMU 21 июля 2012 - 00:20 |
|
Tavares | |
Как же бесит этот Неймар! играет как полный лол)) мяч как у ребенка отбирают..
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares там вроде какое джентельменское соглашение быо между клубами Вот я именно об этом и говорю. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 июля 2012 - 00:23 |
|
Tavares | |
Кстати Моура пока неплох, видно, что со скоростью и техникой никаких проблем..пас вроде тоже имеется, не зря наверное САФ хочет его подписать..
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Кстати Моура пока неплох, видно, что со скоростью и техникой никаких проблем..пас вроде тоже имеется, не зря наверное САФ хочет его подписать.. Согласен, хорошо смотрится. |
|
Arm1n | |
и как там лукас?
|
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n и как там лукас? Читай выше, картину общую не портит)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n и как там лукас? Хорошо, скорость, техника, скорей бы подписали. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Пока хорошее производит впечатление. Техника есть, пас тоже, не падает, не плачет, борется, пытается прессинговать. |
|
Tavares | |
Батлэнд или как там воротчика GB, хорош парнишка, два сейва неплохих..
|
|
RedMU | |
Он классный!
Лукас вообще молодцом вышел. Моура>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Неймар David-MU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 21 июля 2012 - 00:37 |
|
David-MU | |
только что Лукас показал, что он не только бразилов может накручивать)))
|
|
Манкунианец(777) | |
Лукас просто шикарно сыграл!!!
|
|
Tavares | |
Лукас произвел хорошее впечатление:
постоянно боролся за мяч, прессинговал..продемонстрировал отличный дриблинг, скорость..видение поля на уровне, с пасом нет проблем..(не кажется эгоистом) Скажу так, он не типичный бразил, думаю в АПЛ впишется неплохо..видно парень заряжен на игру, а САФ таких ценит ( в отличие от того же пижона Неймара) |
|
Arm1n | |
я ж говорил что он крут
теперь вы все составите мне компанию в молитвах о подписании))) |
|
Tavares | |
Взяли бы Бэкса вместо нулевого Бэллами! за какие заслуги его взяли? Дэвид - символ Великобритании последние 10-15 лет..
|
|