Arm1n | |
так пусть из Лилля и третьего брата заберут на будущее, будет числиться в воспитанниках
|
|
Манкунианец(777) | |
Если ФК Гомель пройдёт в 3-ий отборочный раунд ЛЕ(что думаю возможно, так как в гостях победили 2-0), то в Беларусь приедет Ливерпуль.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 20 июля 2012 - 17:39 |
|
Plast1c | |
![]() Сегодня Юнайтед официально представит выездную форму на сезон 2012/13. Сити и Челси на заметку. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 20 июля 2012 - 17:49 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Хех.. Фотка уже по твиттеру "гуляет" дней 5, но сделано грамотно очень. |
|
RedMU | |
Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой. Пугающие вести приходят из американского города Аврора (это предместье Денвера), штат Колорадо. В местном торговом центре по окончании премьерного показа фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» неизвестный открыл стрельбу. Информация о случившейся трагедии на текущий момент очень разнится. Пока известно о, по крайней мере, десяти убитых (по другим данным, число погибших равняется двенадцати), а также о двадцати раненых (по иным сведениям, количество только пострадавших от произошедшего превышает 30 человек). Бывают же в мире идиоты. Тварь..... Сообщение отредактировал RedMU 20 июля 2012 - 18:17 |
|
Manowar | |
Пацаны у меня вопрос я через пацана заказ форму М.Ю. новую ток с размером не могу определится мне какой нужен М или XXL (рост 180 плечи 123 талия 106 см) так вот какая из них подойдет???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Бывают же в мире идиоты. Что самое интересное, подобные инциденты в основном в США происходят. Manowar, Таблица разиеров Твоим данным соответствует размер L - 52 на рост 178-184. В комментарии к заказу укажи свои данные и тебе подберут форму по размеру. Юнайтед представил гостевую форму на сезон 2012/13. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июля 2012 - 19:09 ![]() |
|
Manowar | |
Plast1c
спасибо!!! гостевая форма нифтяк попозже себе закажу!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
А вот гостевая смотрится просто шикарно) Хотя опять же, ну не люблю я белую форму после двух финалов ЛЧ
|
|
Berbatov09 | |
Ребят, нужна срочно рабочая Фифа 12, пиратка, где скачать таковую могу?
|
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ты не представляешь, как меня выручил. Спасибо!) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU ССЫЛКА 2 ну если 6 гигов качать не хочется, вот репак всего на 4 Тут же FIFA 11. |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Угу, исправил)) |
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Слушай, я только сейчас заметил... И Правда) |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Поменял))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Спасибо...))) |
|
Tavares | |
astana777 | |
Tavares,
Классный, но я предпочитаю не рисовать ни чье имя и номер тоже) И даже без логотипа АПЛ. Вообще просто футболочку с надпись AON и с логотипом МЮ :) |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Классный, но я предпочитаю не рисовать ни чье имя и номер тоже) И даже без логотипа АПЛ. Вообще просто футболочку с надпись AON и с логотипом МЮ :) Прикупишь себе такую без имени? Сообщение отредактировал Tavares 20 июля 2012 - 22:21 |
|