extezi_(MU) | |
MU-Chelsea
Messi vs Neymar David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 июля 2012 - 19:37 |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Неймар лучше Фалькао,Думбия и Кавани ? Да, лучше. И дело не в пресловутых достижениях игроков, перечисленных после Неймара. Он лучше практически по всем показателям Ахаха))) Вот и все, что ты ты написал о его достоинтствах. Ах да... Ну еще же еще молодой.))) ![]() Иньеста тоже кстати несколько матчей решил в одиночку, только важных и сложных, в отличие от Неймара) Цитата: Tujh95_MU Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе Кто там у них чемпион прошлого сезона? Так лидера клуба, который победил прошлый чемпионат Бразилии мы тоже можем считать "одним из лучших игроков в мире?))) Так вы, кстати, скажите чем КОНКРЕТНО Неймар лучше всех, а то из ссылки, что вы скинули, я не нашел никаких аргументов) Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 19:53 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Messi vs Neymar А, что это за игра? |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777),
FIFA Street |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) FIFA Street Так и знал, жалко на пк нет Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 19:59 |
|
Манкунианец(777) | |
Ладно пойду футбол смотреть БАТЭ в ЛЧ играет.
|
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
В возрасте Неймара, Иньеста играл в "Барселоне Б" и решал там Цитата: Ranger в одиночку, только важных и сложных, в отличие от Неймара) который в свои 19 тащит Сантос до финала Кубка Либертадорес и КЧМ. Цитата: Ranger Вот и все, что ты ты написал о его достоинтствах. Ах да... Ну еще же еще молодой.))) А что ты написал про 28-летнего Иньесту, играющего всю жизнь в "Барселоне" и Сборной Испании, которые именно сейчас на ходу? Цитата: Ranger у него отличная техника и дриблинг, у него офигенная культура паса, он умеет играть в комбинационную игру, хороший удар, у него какое то фантастическое понимание игры, он всегда знает когда следует отдать пас, а когда пойти в обыгрыш Как обстоятельно, браво, неужели это Цитата: Tujh95_MU Я думаю с характеристиками бразильца всё понятно. Техника, удар, дриблинг, и пусть вы решили что это не так, но умение отдать голевой пас не просто присутствует, а проявляется регулярно. Дело в том, что чемпионат Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе. "Сантос" не является мега ТОП-клубом Бразилии, крепкая команда но не более, и то что он делает для них, просто неоценимо. Большее количество матчей решается в основном именно его действиями. Будет ли это банальный гол на индивидуальном мастерстве, или может какое-то действие, например голевая передача не важно, важно что он практически в одиночку тащит команду. Есть конечно Гансо, но тут дело скорее в завершении. (Где-то я всё это писал, и не раз уже). несопостовимо? Или ты читаешь между строк? Цитата: Ranger Так лидера клуба, который победил прошлый чемпионат Бразилии мы тоже можем считать "одним из лучших игроков в мире?))) Передёргивать твой конёк, да? Ты действительно не понимаешь меня, или делаешь вид? |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
Обожаю эту игру)) Раньще в М-Видео заходил и играл)) |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU который в свои 19 тащит Сантос до финала Кубка Либертадорес и КЧМ. Я сказал, про важные матчи) Дворовый чемп не в счет, пусть он конечно сложный, для местных команд и для "лучшего игрока мира" Неймара...) Цитата: Tujh95_MU Я думаю с характеристиками бразильца всё понятно. Техника, удар, дриблинг, и пусть вы решили что это не так, но умение отдать голевой пас не просто присутствует, а проявляется регулярно. Дело в том, что чемпионат Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе. "Сантос" не является мега ТОП-клубом Бразилии, крепкая команда но не более, и то что он делает для них, просто неоценимо. Большее количество матчей решается в основном именно его действиями. Будет ли это банальный гол на индивидуальном мастерстве, или может какое-то действие, например голевая передача не важно, важно что он практически в одиночку тащит команду. Есть конечно Гансо, но тут дело скорее в завершении. (Где-то я всё это писал, и не раз уже). Сопоставимо??? Расскажи также обстоятельно как я Цитата: Tujh95_MU А что ты написал про 28-летнего Иньесту, играющего всю жизнь в "Барселоне" и Сборной Испании, которые именно сейчас на ходу? Ну ты сам написал, что Неймар - лучший игрок мира. Пиши тогда, что он самый талантливый из молодых, или что-нибудь типа того Никаких доводов от тебя, чем Неймар лучше других, я не увидел. Иньеста играет на другой позиции, тогда пиши, что Неймар лучший нап в мире, хотя и это конечно не так. Так как ты, как всегда, не можешь ответить на мои вопросы и привести аргументы, то разговор можно заканчивать. P.S. От меня напутствие, если тебе понравился дриблинг игрока, и как он обводит тупых бразильских защитников, то это еще не значит, что он лучший, не будь наивным. Рейтинг IFFHS тебе в помощь, ведь Сантос полюбому лучше Ювентуса и Арсенала...))) Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 20:33 |
|
Tujh95_MU | |
![]() |
|
nurikb13 | |
Удачи Ибре в ПСЖ!)
|
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Ну уж извини...) Если пишешь, что игрок лучший в мире, то, будь добр, напиши конкретно почему(как ты меня просил). Я тебе привел доводы почему Иньеста, как я считаю и почему считаю, лучший игрок в мире. От тебе я их к сожалению не увидел... Не разочаровывайся только когда, через года три, Неймар станет вторым Робиньо) Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 20:47 |
|
Манкунианец(777) | |
Manowar | |
только в нашей флудилки Флудят со смыслом!!!
Манкунианец(777) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Я тебе привел доводы почему Иньеста, как я считаю и почему считаю, лучший игрок в мире. От тебе я их к сожалению не увидел... Господа сторонние зрители) Действительно ли доводы Ranger многим убедительнее моих? Я не точку зрения спрашиваю, а именно аргументы. Мне просто самому интересно, может я и действительно что-то пишу не правильно. Манкунианец(777), Поздравляю :) Удачи дальше) |
|
nurikb13 | |
Прикольно, нынешным ЛЧ участвует Ювентус))
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Поздравляю :) Удачи дальше) Спасибо. Цитата: Tujh95_MU Господа сторонние зрители) Действительно ли доводы Ranger многим убедительнее моих? А они вообще были? |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Господа сторонние зрители) Действительно ли доводы Ranger многим убедительнее моих? Я не точку зрения спрашиваю, а именно аргументы. Мне просто самому интересно, может я и действительно что-то пишу не правильно. Мне и самому это интересно друзья-манки. Прошу прочитать нашу переписку с уважаемым Tujh95_MU и вынести вердикт, а то может я и вправду ошибался... Может правда Неймар - лучший футболист в мире... |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Дома играете, главное не пропустить, а свой минимум забить уже выполнили. Может пройдете дальше и на "МЮ" попадете, тогда ведь в шаге были))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Может пройдете дальше и на "МЮ" попадете, тогда ведь в шаге были))) Ты имеешь ввиду в одну группу с МЮ? Плохо только, что пол состава в олимпийской сборной Беларуси. |
|