Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    extezi_(MU) 18 июля 2012 - 19:35 | Сообщение: #6761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

MU-Chelsea

Messi vs Neymar
    David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 июля 2012 - 19:37
    Ranger 18 июля 2012 - 19:49 | Сообщение: #6762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Tujh95_MU
    Неймар лучше Фалькао,Думбия и Кавани ?

Да, лучше. И дело не в пресловутых достижениях игроков, перечисленных после Неймара. Он лучше практически по всем показателям

Ахаха))) Вот и все, что ты ты написал о его достоинтствах. Ах да... Ну еще же еще молодой.)))
    winked no comments
    Иньеста тоже кстати несколько матчей решил в одиночку, только важных и сложных, в отличие от Неймара)
    Цитата: Tujh95_MU
    Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе

Кто там у них чемпион прошлого сезона? Так лидера клуба, который победил прошлый чемпионат Бразилии мы тоже можем считать "одним из лучших игроков в мире?)))
    Так вы, кстати, скажите чем КОНКРЕТНО Неймар лучше всех, а то из ссылки, что вы скинули, я не нашел никаких аргументов)
    Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 19:53
    Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 19:50 | Сообщение: #6763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: extezi_(MU)
    Messi vs Neymar

А, что это за игра?
    extezi_(MU) 18 июля 2012 - 19:53 | Сообщение: #6764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Манкунианец(777),
    FIFA Street
    Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 19:54 | Сообщение: #6765
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    FIFA Street

Так и знал, жалко на пк нет
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 19:59
    Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 19:59 | Сообщение: #6766
    Оффлайн

Посетители

Ладно пойду футбол смотреть БАТЭ в ЛЧ играет.
    Tujh95_MU 18 июля 2012 - 20:08 | Сообщение: #6767
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Ranger,
    В возрасте Неймара, Иньеста играл в "Барселоне Б" и решал там

Цитата: Ranger
    в одиночку, только важных и сложных, в отличие от Неймара)

который в свои 19 тащит Сантос до финала Кубка Либертадорес и КЧМ.

Вот и все, что ты ты написал о его достоинтствах. Ах да... Ну еще же еще молодой.)))

А что ты написал про 28-летнего Иньесту, играющего всю жизнь в "Барселоне" и Сборной Испании, которые именно сейчас на ходу?
    у него отличная техника и дриблинг, у него офигенная культура паса, он умеет играть в комбинационную игру, хороший удар, у него какое то фантастическое понимание игры, он всегда знает когда следует отдать пас, а когда пойти в обыгрыш

Как обстоятельно, браво, неужели это
    Я думаю с характеристиками бразильца всё понятно. Техника, удар, дриблинг, и пусть вы решили что это не так, но умение отдать голевой пас не просто присутствует, а проявляется регулярно. Дело в том, что чемпионат Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе. "Сантос" не является мега ТОП-клубом Бразилии, крепкая команда но не более, и то что он делает для них, просто неоценимо. Большее количество матчей решается в основном именно его действиями. Будет ли это банальный гол на индивидуальном мастерстве, или может какое-то действие, например голевая передача не важно, важно что он практически в одиночку тащит команду. Есть конечно Гансо, но тут дело скорее в завершении. (Где-то я всё это писал, и не раз уже).

несопостовимо? Или ты читаешь между строк?

Так лидера клуба, который победил прошлый чемпионат Бразилии мы тоже можем считать "одним из лучших игроков в мире?)))

Передёргивать твой конёк, да? Ты действительно не понимаешь меня, или делаешь вид?

David-MU 18 июля 2012 - 20:19 | Сообщение: #6768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

extezi_(MU),
    Обожаю эту игру)) Раньще в М-Видео заходил и играл))
    Ranger 18 июля 2012 - 20:32 | Сообщение: #6769
    Оффлайн

Посетители

который в свои 19 тащит Сантос до финала Кубка Либертадорес и КЧМ.

Я сказал, про важные матчи)
    Дворовый чемп не в счет, пусть он конечно сложный, для местных команд и для "лучшего игрока мира" Неймара...)

Я думаю с характеристиками бразильца всё понятно. Техника, удар, дриблинг, и пусть вы решили что это не так, но умение отдать голевой пас не просто присутствует, а проявляется регулярно. Дело в том, что чемпионат Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе. "Сантос" не является мега ТОП-клубом Бразилии, крепкая команда но не более, и то что он делает для них, просто неоценимо. Большее количество матчей решается в основном именно его действиями. Будет ли это банальный гол на индивидуальном мастерстве, или может какое-то действие, например голевая передача не важно, важно что он практически в одиночку тащит команду. Есть конечно Гансо, но тут дело скорее в завершении. (Где-то я всё это писал, и не раз уже).

Сопоставимо??? Расскажи также обстоятельно как я

А что ты написал про 28-летнего Иньесту, играющего всю жизнь в "Барселоне" и Сборной Испании, которые именно сейчас на ходу?

Ну ты сам написал, что Неймар - лучший игрок мира. Пиши тогда, что он самый талантливый из молодых, или что-нибудь типа того

Никаких доводов от тебя, чем Неймар лучше других, я не увидел. Иньеста играет на другой позиции, тогда пиши, что Неймар лучший нап в мире, хотя и это конечно не так. Так как ты, как всегда, не можешь ответить на мои вопросы и привести аргументы, то разговор можно заканчивать.
    P.S. От меня напутствие, если тебе понравился дриблинг игрока, и как он обводит тупых бразильских защитников, то это еще не значит, что он лучший, не будь наивным. Рейтинг IFFHS тебе в помощь, ведь Сантос полюбому лучше Ювентуса и Арсенала...)))
    Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 20:33
    Tujh95_MU 18 июля 2012 - 20:39 | Сообщение: #6770
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

wink Где вас таких аргументированных то берут) Только время зря потратил...
    nurikb13 18 июля 2012 - 20:42 | Сообщение: #6771
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 11

Удачи Ибре в ПСЖ!)
    Ranger 18 июля 2012 - 20:45 | Сообщение: #6772
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Ну уж извини...) Если пишешь, что игрок лучший в мире, то, будь добр, напиши конкретно почему(как ты меня просил). Я тебе привел доводы почему Иньеста, как я считаю и почему считаю, лучший игрок в мире. От тебе я их к сожалению не увидел...
    Не разочаровывайся только когда, через года три, Неймар станет вторым Робиньо)
    Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 20:47
    Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 20:45 | Сообщение: #6773
    Оффлайн

Посетители

УУУУРРРРРРРРРРРААААААА БАТЭ 1-0!!!
    Tujh95_MU, Manowar нравится это сообщение.
    Manowar 18 июля 2012 - 20:47 | Сообщение: #6774
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

только в нашей флудилки Флудят со смыслом!!!
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Tujh95_MU 18 июля 2012 - 20:50 | Сообщение: #6775
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Я тебе привел доводы почему Иньеста, как я считаю и почему считаю, лучший игрок в мире. От тебе я их к сожалению не увидел...

Господа сторонние зрители) Действительно ли доводы Ranger многим убедительнее моих? Я не точку зрения спрашиваю, а именно аргументы.
    Мне просто самому интересно, может я и действительно что-то пишу не правильно.

Манкунианец(777),
    Поздравляю :) Удачи дальше)
    nurikb13 18 июля 2012 - 20:52 | Сообщение: #6776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 11

Прикольно, нынешным ЛЧ участвует Ювентус))
    Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 20:54 | Сообщение: #6777
    Оффлайн

Посетители

Поздравляю :) Удачи дальше)

Спасибо.
    Господа сторонние зрители) Действительно ли доводы Ranger многим убедительнее моих?

А они вообще были?
    Ranger 18 июля 2012 - 20:56 | Сообщение: #6778
    Оффлайн

Посетители

Господа сторонние зрители) Действительно ли доводы Ranger многим убедительнее моих? Я не точку зрения спрашиваю, а именно аргументы. Мне просто самому интересно, может я и действительно что-то пишу не правильно.

Мне и самому это интересно друзья-манки. Прошу прочитать нашу переписку с уважаемым Tujh95_MU и вынести вердикт, а то может я и вправду ошибался... Может правда Неймар - лучший футболист в мире...
    Tujh95_MU 18 июля 2012 - 20:57 | Сообщение: #6779
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Манкунианец(777),
    Дома играете, главное не пропустить, а свой минимум забить уже выполнили. Может пройдете дальше и на "МЮ" попадете, тогда ведь в шаге были)))
    Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 21:01 | Сообщение: #6780
    Оффлайн

Посетители

Может пройдете дальше и на "МЮ" попадете, тогда ведь в шаге были)))

Ты имеешь ввиду в одну группу с МЮ?
    Плохо только, что пол состава в олимпийской сборной Беларуси.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380823
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS