Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну не далеко от меня ушёл же)) и тем не менее у меня язык не поворачивается назвать допустим неймара или лукаса игроком круче Иньесты. Да вероятно они станут такими потом когда-то, но сейчас неееее. mu best team нравится это сообщение. |
|
Gewalt | |
1. Хави
2. Пирло 3. Бекс 4. Скоулз 5. Дель Пьеро 6. Роналдиньо 7. Рауль 8. Иньеста 9. КриРо 10. Месси Вот мои любимые игроки, которые еще играют. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Gewalt 18 июля 2012 - 15:34 |
|
astana777 | |
Какие Роналду, Месси, Неймар, ребята??? Бекхэм лучший футболист и все тут)))
З.Ы. Не наезжайте, это была шутка :) хотя скорее мое скромное мнение :D |
|
Манкунианец(777) | |
ФАККККККККККК на ЕВРОСПОРТЕ забанили.
|
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Болельщики «Юнайтед» в разгар летнего трансферного окна ожидают покупок. Кто-то ждёт прихода Кристиана Эриксена, ну а кто-то гения бразильского футбола Лукаса. Угарно получилось))))) |
|
RedMU | |
Хочешь в МЮ?<<<< Классная штука, попробуйте)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Хочешь в МЮ?<<<< Классная штука, попробуйте) Прикольно. Всё я в Манчестер, самолёт через 30 минут. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 18 июля 2012 - 17:35 |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Хочешь в МЮ?<<<< Классная штука, попробуйте) че за прикол??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
RedMU | |
Manowar,
Ты подписываешь контракт с МЮ и про твой переход показывают по MUTV) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU )) Что не так? все так) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Ты подписываешь контракт с МЮ и про твой переход показывают по MUTV) вахахахахаха прикольно надо над друзьями поугорать=)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Red_Devil_7 | |
RedMU,
Хоть так за МЮ любимый поиграл))) |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Если вы еще объясните товарищ админ, почему Неймар "лучший игрок мира", то я вообще счастлив буду)) Только не надо приводить аргументы типа "я смотрю чемпионат бразилии и Неймар офигенен!!!", ведь все мы знаем, что чемп Бразилии "классный" до жути. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger "я смотрю чемпионат бразилии и Неймар офигенен!!!" Приводить подобные аргументы в таком стиле я бы не стал, не надо утрировать. Цитата: Ranger ведь все мы знаем, что чемп Бразилии "классный" до жути Он может быть каким угодно, если мы говорим о игроке, мне по боку в каком чемпионате он играет. Цитата: Ranger Если вы еще объясните товарищ админ, почему Неймар "лучший игрок мира", то я вообще счастлив буду)) Тьфу ты, вы надо мной издеваетесь что ли? Может я не хочу тебя делать счастливым))) Ну давай, чтобы я всё пять тысяч раз не повторял скажи мне, кто по твоему лучший игрок мира, и чем он конкретно лучше Неймара как игрок. Просьба не использовать в сравнении количество выигранных трофеев и более высокий уровень чемпионата, это позиция проигрышная изначально. Просто хочу увидеть твою сравнительную характеристику. |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU и более высокий уровень чемпионата Вот это вообще не серьезно) Все благоразумные люди говорят, что у Неймара все получается только в чемпе Бразилии, без защиты. Цитата: Tujh95_MU Приводить подобные аргументы в таком стиле я бы не стал, не надо утрировать Так ты никакие аргументы и не приводил, кроме "я видел как он играет!!!" Цитата: Tujh95_MU Ну давай, чтобы я всё пять тысяч раз не повторял скажи мне, кто по твоему лучший игрок мира, и чем он конкретно лучше Неймара как игрок Я считаю лучшим игроком мира Иньесту, у него отличная техника и дриблинг, у него офигенная культура паса, он умеет играть в комбинационную игру, хороший удар, у него какое то фантастическое понимание игры, он всегда знает когда следует отдать пас, а когда пойти в обыгрыш, ну и да... он играет во втором по силе чемпе мира. У Неймара только отличный дриблинг и скорость. Теперь жду ваших мнений админ, чем же Неймар КОНКРЕТНО лучше всех остальных игроков. Ответы типа "Он так финтит, что пипец" не принимаются) |
|
Manowar | |
Пацаны у мну вопрос не могу отослшать сообщение "В КОНТАКТЕ" пишет про "ошибку доступа" не подскажите???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger "Он так финтит, что пипец" Цитата: Ranger у него офигенная культура паса Цитата: Ranger "я видел как он играет!!!" ![]() Ranger, На самом деле не думал что скажешь про Иньесту. Очень тяжело противопоставить, так как игроки разных амплуа. Один является расспасовщиком и плеймейкером, второй же игрок острия атаки, решающий исходы матчей в одиночку. Ну да ладно. Я думаю с характеристиками бразильца всё понятно. Техника, удар, дриблинг, и пусть вы решили что это не так, но умение отдать голевой пас не просто присутствует, а проявляется регулярно. Дело в том, что чемпионат Бразилии помимо "игры без защиты" (а она есть, это всё фантазии) очень тяжёлый и равный. Чемпионом может стать чуть ли не любой клуб, даже тот что в прошлом сезоне заканчивал в середине таблицы. Так вот главный показатель, по которому Неймара можно судить, это безусловно лидерство в клубе. "Сантос" не является мега ТОП-клубом Бразилии, крепкая команда но не более, и то что он делает для них, просто неоценимо. Большее количество матчей решается в основном именно его действиями. Будет ли это банальный гол на индивидуальном мастерстве, или может какое-то действие, например голевая передача не важно, важно что он практически в одиночку тащит команду. Есть конечно Гансо, но тут дело скорее в завершении. (Где-то я всё это писал, и не раз уже). Цитата: Ranger Так ты никакие аргументы и не приводил, кроме "я видел как он играет!!!" Всё, надоело. Требую цитату таких моих слов. А то мы так много до чего договоримся. ЗДЕСЬ мы с My Name Is Scrillex говорили на тему Неймара, Лукаса и Бразилии в целом. Я говорил что видел достаточно много матчей "Сантоса" того сезона. Больше эта тема нигде не поднималась. Я действительно довольно подробно изучил чемпионат Бразилии 2011, прежде чем кидаться подобными словами и делать соответствующие выводы. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
![]() Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
![]() David-MU нравится это сообщение. |
|