Манкунианец(777) | |
Кагава: «Чувствую себя туристом»
Синдзи Кагава в среду дебютирует в составе «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче против южноафриканского «Амазулу». Японский футболист перешел под знамена «красных дьяволов» из дортмундской «Боруссии» нынешним летом и постепенно адаптируется к новым условиям. «Город и его архитектура заметно отличается от Дортмунда. Я все еще чувствую себя туристом, вокруг столько нового и интересного. Манчестер расслабляет, и время течет очень медленно. Думаю, что это отличная среда для футболиста», – цитирует Кагаву goal.com. Наставник «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил, что на товарищеский матч против «Амазулу» Кагава выйдет в стартовом составе. «Конечно, приоритет отдается опытным игрокам, но молодые футболисты будут на поле в каждом нашем матче. Вполне возможно, что Кагава начнет игру вместе с Чичарито», – отметил 70-летний специалист. |
|
RedMU | |
Цитата: Манкунианец(777) Здесь собраны великие команды, например, «Барселона». Почему Роналду только 1 пример привёл..... |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Почему Роналду только 1 пример привёл..... Потому, что он ЛОЛ. Тоже мне Ла Лига самая трудная лига мира. mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Тоже мне Ла Лига самая трудная лига мира. Ну а почему нет? Соперничать с "Барселоной" для "Реала" действительно трудно)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Ну а почему нет? Соперничать с "Барселоной" для "Реала" действительно трудно)) Два матча сыграть на полную силу за весь чемпионат это не трудно. |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Поверь мне, для Реала эти два матча как для нас целый сезон))) ![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 18 июля 2012 - 13:00 |
|
Doktor-Max | |
Всем привет, не знаю куда запостить свое предложение, поэтому немного поспамлю с вашего позволения :)
Приглашаем ваш форум принять участие в ВФЛП (командная лига прогнозов). Лига является некоммерческим проектом и существует уже 11 сезонов (последний чемпион – ВФК «Ливерпуль»), на данный момент в чемпионате заявлено 15 команд. Некоторые также собраны на основе форумов болельщиков («Ньюкасл», «Ювентус», «Русские доски» и т.д.). Если коротко описывать, то ВФЛП – это командная лига прогнозов, где соревнуются команды по 11 человек, у каждого на поле своя позиция (в зависимости от которой он способен повлиять на игру), тактику и схему определяет тренер команды, менеджер отвечает за организационные моменты (трансферы, подача заявок и т.п.). Для участия необходимо собрать 14-16 человек, ознакомиться с правилами, выбрать менеджера и тренера. Новый сезон стартует с началом европейских чемпионатов – ориентировочно к концу августа. Если есть какие то вопросы – готов ответить на них)) Мои контакты – skype: everstrike89, ICQ 289951737 Сайт лиги – vflp.ru, там можно прочитать правила, посмотреть как проходят матчи и т.п. |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Поверь мне, для Реала эти два матча как для нас целый сезон))) Ты просто ппц...) "Неймар лучший футболист мира!", "Для Реала эти матчи, как для нас целый сезон!"... Ты футбол вообще смотришь?))) Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 12:43 |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Цитата: Википедия Сарказм (греч. , от , буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. К Неймару не относится. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 18 июля 2012 - 12:45 |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Просто после того, что ты несешь про "Лучших игроков вселенной, Неймара и Лукаса", уже не понять, где сарказм, а где нет Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 12:54 |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Я назвал Неймара лучшим игроком планеты, и Лукаса одним из. Я действительно так считаю, и ничего странного в этом нет. Придётся специально для тебя применять старый, но верный смайл в некоторых сообщениях: ![]() |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Назови пожалуйста,если не трудно 5 лучших игроков мира на данный момент по твоему мнению,просто реально очень интересно.Если Неймар у тебя на 1 месте,то кто же еще в 5 входит? Сообщение отредактировал mu best team 18 июля 2012 - 13:46 |
|
nurikb13 | |
Tujh95_MU
Неймар лучший игрок) Я уже говорил и скажу ещё раз, я хочу что бы Неймар перешёл к нам |
|
Gewalt | |
nurikb13,
У каждого своё мнение, но мне Неймар видится не как лучший игрок, он не обладает хорошим видением поля, тянет одеяло на себя, симулянт, кроме техники и скорости у него ничего нет, не люблю таких. mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
mu best team,
Неймар как уже было сказано на первом, дальше если можно я не по порядку, просто ещё 4 игрока: Роналдо, Лукас, Руни и чёрт возьми Месси (я отдаю дань всеобщему мнению). |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
странный список)) все смешалось, кони люди)) у меня допустим список иной, а именно их 2, лучшие игроки и лучшие молодые таланты 1 список: Роналду, Месси, Руни, иньеста и хави 2 список: Неймар, Гетце, Лукас, Азар и Санчес |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n 1 список: Роналду, Месси, Руни, иньеста и хави Ну не далеко от меня ушёл же)) |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Ясно,ну в принципе твой список не сильно отличается от моего)Я так понял ты просто очень сильно любишь скоростных дриблеров,поэтому Неймар и Лукас в 5 лучших.Ну у каждого свой вкус)Мне лично больше нравятся игроки типа Скоулза,Пирло,Клеверли,Иниесты,Хави,Руни ... они конечно не так быстры и техничны,но их пасы и видение поля меня поражают,но к сожалению такие игроки никогда не получат ЗМ.Хотя они заслуживают. Сообщение отредактировал mu best team 18 июля 2012 - 14:13 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Скоулза,Пирло Безусловно гении футбола) Но Скоулз на данный момент не является лучшим, вот и всё) Если бы составляли списки например за последние 20 лет, то да, он бы там был. Пирло тоже самое, хотя на ЧЕ конечно же очень впечатлил. |
|
nurikb13 | |
Tujh95_MU
Его гол со штрафного воопще класс!) Если хотите узнать мой список любимых и для меня лучших футболистов. Так вот: 1.Все игроки Манчестер Юнайтед 2.Неймар 3.Хави 4.Бензема 5.Озил |
|