RedMU | |
extezi_(MU),
Вроде бы начало работать, спасибо за совет. |
|
nabis | |
Цитата: Berbatov09 Иногда даже фантастическая графика не спасает я так понял на вкус и цвет |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n могу посоветовать Alan Wake, Соглашусь, игра действительно очень крута. Проходил с огромным удовольствие и считаю одной из лучших игр. Сейчас качаю что то типа 2 части, интересно глянуть. Maxforce нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
![]() Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 июля 2012 - 19:44 |
|
Манкунианец(777) | |
Maxforce | |
Цитата: RedMU Соглашусь, игра действительно очень крута. Проходил с огромным удовольствие и считаю одной из лучших игр. Сейчас качаю что то типа 2 части, интересно глянуть. Присоединяюсь к почитателям данной игры)) Думаю икс бокс со временем прикупить, там и глянуть вторую) Мне Фаренгейт ещё очень нравился (даже сейчас установлен), жаль вторую часть делать не стали, мол сюжет раскрыт и т.п. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Maxforce 17 июля 2012 - 20:06 |
|
RedMU | |
Цитата: Maxforce умаю икс бокс со временем прикупить, там и глянуть вторую) Именно второй части нет, но она в разработке. Есть дополнение к 1, называется Alan Wake's American Nightmare. Так же есть на ПК. |
|
Maxforce | |
Цитата: RedMU Именно второй части нет, но она в разработке. Есть дополнение к 1, называется Alan Wake's American Nightmare. Так же есть на ПК. Да, да. Её и имел ввиду. Поставил на закачку раз такая пьянка) RedMU нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Ребят наша городская команда в ЛЧ сейчас гамает, прям аш патриотизм прет=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Manowar,
моя тоже) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n моя тоже) а у тебя кто? у мну Шахтер Караганда!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
«Челси» объявил о подписании партнерского соглашения с «Газпромом». «Подписание контракта с «Газпромом» – это очередное важнейшее глобальное партнерство. Это демонстрирует растущую привлекательность «Челси». Являясь поставщиком энергии мирового уровня и в то же время уделяя внимание проблемам общества и окружающей среды, «Газпром» – это идеальный партнер для клуба», – цитирует исполнительного директора «Челси» Рона Гурлэя официальный сайт команды. Срок спонсорского соглашения составляет три года. |
|
Манкунианец(777) | |
А моя завтра команда играет,не городская (ФК Витебск), в общем белорусская-БАТЭ(Борисов) в ЛЧ 2-ой отборочный раунд, а в четверг в ЛЕ 2-ой отборочный раунд-Шахтёр(Солигорск).
|
|
Plast1c | |
«Газпром» стал спонсором «Челси»
Новым спонсором лондонского «Челси» будет российская корпорация «Газпром», с которой «синие» подписали контракт сроком на три года. «Это еще один хороший вариант глобального партнерства для нашего клуба. Он подтверждает, что финансовая привлекательность «Челси» продолжает расти, – отметил исполнительный директор лондонцев Рон Гурлэй. – «Газпром» как глобальный поставщик энергии, внимательный к природе и социальным обязательствам, является отличным партнером». «Наша огромная фан-база по всему миру поможет «Газпрому» выйти на ключевые рынки Европы и Азии. Мы же получим выгоду от их поддержки для наших корпоративных социальных программ», – приводит слова Гурлэя сайт «Челси». «Группа компаний «Газпром» рада быть проассоциированной с таким известным и успешным брендом в мировом футболе», – сказал в ответ Виталий Васильев, глава Gazprom Marketing and Trading. – Энергетическое партнерство с чемпионами Европы дает нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего роста наших профилей на европейских и мировых рынках». ![]() |
|
golf | |
ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а у тебя кто? ФК Шериф |
|
Plast1c | |
Цитата: nabis если есть фанаты ГТА то эта игра ИМХО на много будет лучше Уже сколько было попыток переплюнуть GTA и никак не выходит. Только первая часть Мафии смогла близко подобраться к игре от Рокстар . Зуб даю, 4 или 5 GTA игра не превзойдет. Но все равно я заинтересован. Спасибо за наводку - сегодня только узнал об существовании этой игры. PS Главное в играх - геймплей, а только потом все остальное. Цитата: golf ска. всегда на газпромнефти заправлюсь У нас в Рязани нет ни одной газпромовской заправки (лично я не встречал), в основном ТНК, т.к. наш нефтезавод принадлежит этой компании. Так что мне все равно, тем более, что у меня нет личного авто. ))) ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c,
дублируешь, глянь выше! |
|
Plast1c | |
Tavares,
Бывает ;) ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Роналду: «Ла Лига – самый трудный чемпионат»
Лидер мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду назвал чемпионат Испании – сложнейшей лигой в мир «Думаю, что лучший момент моей карьеры – это победа в Ла Лиге, потому что чемпионат Испании – самая трудная, на мой взгляд, лига в мире. Здесь собраны великие команды, например, «Барселона». И финишировать, имея девять очков преимущество над ней, – это говорит о многом», - цитирует Роналду Soccerway. Существует много споров относительно правильности решения португальского наставника Паолу Бенту, назначившего Криштиану завершать серию 11-метровых для своей команды в полуфинале Евро-2012 против Испании. В итоге очередь до звездного форварда так и не дошла, но сам Роналду заявил, что вокруг этой ситуации создается «много шума из ничего», «Было принято такое решение. Можно вспомнить полуфинал Лиги чемпионов против «Баварии», я пробивал пенальти первым, но не реализовал его. Может случиться все, что угодно, пенальти – это лотерея», -резюмировал нападающий. |
|