Tujh95_MU | |
forever_MU,
Я не удалял, но понять того кто это делает могу :) |
|
nabis | |
forever_MU,
)))))))))) я тут с английским имею проблемы а у тебя вообше туго))) |
|
Ranger | |
nabis
Согласен) Техничные игроки всегда футбол интереснее делают. Ну вот за Роналду уже перестал топить, Как он начал говорить что Моуриньо лучший тренер мира и никого не было лучше, забыл падла где играл |
|
nabis | |
это просто каждая лягушка свое болото хвалит. ведь игрок перешедший в другой клуб говорит что мечтал всегда играть за этот клуб. хотя ранее утверждал что мечтал с детство играть за тот из которого он переходит. видать это в контракт входит эта балтовня)
маур конечно отличный тренер и многого достиг. но стать первым на уже готовой тачке и собрать его самому из подручных материалов это не одно и тоже )) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
nabis | |
extezi_(MU),
это Воля? чувак на фотке?) |
|
extezi_(MU) | |
Да, Воля))
|
|
Tavares | |
extezi_(MU),
посмотрев этот ролик, хочется скорейшего начала АПЛ)) We gonna bring the title back! ![]() |
|
extezi_(MU) | |
golf | |
Терри оправдан. Жесть
ForEVRAred |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Видич преступил к тренировкам. Уже не первый день. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Фото датировано 13 числом, но может кто не видел. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2012 - 14:28 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Фото датировано 13 числом, но может кто не видел. Я уже выкладывал фото с Видичем на тренировке, на 339 странице. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 июля 2012 - 14:48 |
|
nabis | |
Цитата: golf Антон Фердинанд, защитник «КПР»: «Для всех одни законы, для Джона Терри – другие». да уж, и в сборную твоего брата не взяли. Вида прич отрастил ?) |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
не знал, что у Пола такая прекрасная статистика! |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Ок, мой фейл. Безтрофейная засуха Арсенала прервалась. ![]() Арсенал победитель Кубка Маркуса Либбхера. ![]() |
|
David-MU | |
Plast1c,
Как у Спартака Копа дель Соль))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Безтрофейная засуха Арсенала прервалась. Они же ещё регулярно проводят "Кубок Эмирейтс", и почти всегда его выигрывают ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Они же ещё регулярно проводят "Кубок Эмирейтс", и почти всегда его выигрывают Типа создали свой турнир с блэкджеком и шлюхами ? ![]() ![]() |
|
nabis | |
может кто сделает по качественней фотку такого типа из оригинала. я типа чайник и это мой предел. хотел бы фотку на рабочий стол.
![]() http://www.imagebam.com/image/7969d8201639675 Сообщение отредактировал nabis 15 июля 2012 - 16:33 |
|