Mankunianec_7 | |
Сигурдссон: отказал "Ливерпулю", потому что хочу побеждать Исландский атакующий полузащитник Гилфи Сигурдссон, перешедший этим летом из немецкого "Хоффенхайма" в английский "Тоттенхэм", рассказал, почему не сделал выбор в пользу "Ливерпуля", где работает Брендан Роджерс, с которым футболист сталкивался в "Суонси". "Я хочу побеждать. Если вы посмотрите на результаты последних лет, то "Тоттенхэм" всякий раз оказывался выше "Ливерпуля" в турнирной таблице. Думаю, очень многие считали, что я окажусь в "Ливерпуле", но я сделал выбор и о нём не жалею", — сказал исландец. Красава парень,потроллил колбасников)))) |
|
Gewalt | |
«Манчестер Сити» (Англия) — «Аль-Хиляль» (Саудовская Аравия) — 0:1 (0:0)
Гол: Алабед, 69 |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Да-да, Кагава... |
|
Plast1c | |
Фабио Капелло и РФС встретятся 17 июля
17 июля проведет заключительный раунд переговоров с итальянцем Фабио Капелло о возможности назначения на должность главного тренера национальной команды. Сам специалист прибудет в Россию в понедельник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к руководству РФС. Первые переговоры сторон состоялись 12 июля. По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, тренер произвел на руководство Союза и министерства самое благоприятное впечатление. Мутко отметил, что Капелло четко представляет все особенности работы с российской национальной командой и что он подтвердил свое желание работать в России и активно общаться с российскими коллегами по тренерскому цеху. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2012 - 12:47 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Фабио Капелло и РФС встретятся 17 июня Может 17 июля? |
|
FedX | |
:D Сообщение отредактировал FedX 14 июля 2012 - 12:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Может 17 июля? Скопировал как есть и не обратил внимания. Исправил. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
![]() Цитата: Plast1c Скопировал как есть и не обратил внимания. Исправил. Ну Евроспорт в своём стиле. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 12:48 |
|
mu best team | |
FedX,
Кстати половина болельщиков Реала действительно такая школота,они все фанатеют от Криша))Надеюсь у МЮ нет таких болельщиков) |
|
Plast1c | |
Аршавин на своем официальном сайте подтвердил назначение Ф. Капелло на пост главного тренера сборной России.
Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2012 - 13:04 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Rio: "Kagawa already speaks better English than Anderson."
|
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Кстати половина болельщиков Реала действительно такая школота,они все фанатеют от Криша))Надеюсь у МЮ нет таких болельщиков) у нас таких глоров все меньше и меньше..в безтрофейные годы вообще по норам)) у меня племяш 12 лет, персофан Криша.. он говорит почему ты за МЮ? они же проигрывают..школоте не понять... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Manowar | |
Цитата: Tavares у нас таких глоров все меньше и меньше..в безтрофейные годы вообще по норам)) у меня племяш 12 лет, персофан Криша.. он говорит почему ты за МЮ? они же проигрывают..школоте не понять... увы согласен, поражения иногда у лучшему...как барса вдулась в ЛЧ от нее говорят большое количество в фейсбуки (кажется ) от крестились. у меня на работе пацан старше мну на 3 года в этом сезоне как М.Ю. вылетел с ЛЧ сказал "Вот поэтому надо болеть за Барсу"...а для школоты Мясси и КриРо первые любимчики, как в моем детстве были Шварцнейгер, Ван Дам и т.д. Манкунианец(777) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
я болею персонально за Роналду
и за МЮ начал болеть из-за него, а потом прижилось само по себе, остальные команды не нравятся, только МЮ и только Роналду)) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Шикарное видео, спасибо. После его просмотра еще больше захотелось футбола. extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Arm1n,
вот об этом я и говорил, надО покупать игроков который приносят изящество и красоту в игру, в команду, дрибл финты и прочие фокусы,(к примеру лукас_) это привлекает все больше новых болел , людям это нравится и замечают и именно персонально начинают болеть а потом как и у тебя переростает в болельшика самой команды. САФ конечно и получше меня понимает и хочет подписать. но эти козлы заламывают цену Сообщение отредактировал nabis 14 июля 2012 - 18:12 |
|
forever_MU | |
Блин, я с Киргизии, я плохо разговаривать по русски
nabis нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
таких роликов было море прошлым летом)) посмотрел и вспомнил купленный матч голубых и купленный трофей...
Пока есть САФ бояться не стоит надеюсь что ещё 2 в лучшем случае 3 новичка к нам придут, и все будет гуд. nabis, именно так и было |
|