Tavares | |
Поцоны кто покупал новую форму МЮ? как смотрится?)) думаю приобрести...
|
|
David-MU | |
Mankunianec_7,
Убил меня последней фразой XDDD |
|
nabis | |
мда это ужасно.. из ливерпуля в [Censored] . )
Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2012 - 18:10 |
|
NaniTheBest | |
Мне кажется они просто хотят поднять число болельщиков среди людей не традиционной сексуальной ориентации.
|
|
NaniTheBest | |
Шэйхи атакуют
Кувейтский бизнесмен купил "Ноттингем Форест" Представитель одной из богатейших семей Кувейта бизнесмен Фаваз Аль-Хасави приобрел клуб Чемпионшипа "Ноттингем Форест". Переговоры о приобретении "лесников" велись несколько недель, и во вторник Аль-Хасави через свой Твиттер наконец смог объявить, что оцениваемая в несколько десятков миллионов фунтов сделка заключена. "Я могу официально подтвердить, что приобретение "Ноттингем Форест" завершено. Мы официально стали новыми владельцами клуба. Я благодарю своих братьев Абдулазиза и Омара за их старания", - сообщил Аль-Хасави. Добавим, что в минувшем сезоне Чемпионшипа "Ноттингем Форест" пришлось бороться за выживание. "Лесники" финишировали в трех строчках от зоны вылета. |
|
FedX | |
Всем привет! Давно не был здесь, вижу многое поменялось. На самом деле классное обновление. По сравнению с тем, что было раньше, стало гораздо лучше.
Цитата: extezi_(MU) «Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде Это вообще фейспалм, конечно. Как можно так опуститься? Сообщение отредактировал FedX 11 июля 2012 - 14:54 |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares Поцоны кто покупал новую форму МЮ? как смотрится?)) думаю приобрести... я заказал через пацана числа 20 прибудет, если че отпишусь... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar я заказал через пацана числа 20 прибудет, если че отпишусь... жду)) знакомые могут в сентябре привезти, хотел поинтересоваться может кто купил уже.. |
|
Ranger | |
Ахахахаха))))))))
Увидел новость про ливер, две минуты ржал в голос))) Ну это ж вообще уже [вырезано]...)))) Сообщение отредактировал Alex10 11 июля 2012 - 16:37 |
|
Arm1n | |
теперь на энфилде будет красоваться вывеска
"you`ll never walk alone, but be careful, g@y around" |
|
Plast1c | |
Цитата: FedX Это вообще фейспалм, конечно. Как можно так опуститься? Смотри, как бы Юнайтед не поддержал Ливерпуль. Да и "опуститься", слишком громко сказано, не педофилов же или фашизм поддерживают. PS Я против геев, но если им нравится жарить друг друга под хвост - это их дело, главное, чтобы я о них меньше слышал. К тому же, сейчас модно быть голубым (или женоподобным), достаточно взглянуть на российский шоу бизнес. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2012 - 19:35 ![]() |
|
Berbatov09 | |
Шоу бизнес... Да на улицы города достаточно выйти, и взглянуть...
|
|
dark_lord | |
Berbatov09, в каком ужасном месте вы живете оказывается. Теперь 10 раз подумаю, если рядом проезжать придеться.
|
|
extezi_(MU) | |
Park Ji Sung to wear number seven shirt at QPR next season
|
|
Berbatov09 | |
dark_lord,
Я образно, а Вы понимаете буквально... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares жду)) знакомые могут в сентябре привезти, хотел поинтересоваться может кто купил уже.. Друг заказал, я сам в футбол не играю. ИМХО очень неплохо смотрится, на фото гораздо хуже :) |
|
astana777 | |
Цитата: Tavares знакомые могут в сентябре привезти, хотел поинтересоваться может кто купил уже.. А может и мне закинешь?))) в одном городе ведь живем :D))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Шоу бизнес... Да на улицы города достаточно выйти, и взглянуть... Ну у нас в Рязани таких чудиков меньшинство, к счастью. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 А может и мне закинешь?))) в одном городе ведь живем :D))) можно конешно, только надо будет в городе встретиться потом)) напиши мне ближе к концу августа..подруга в сентябре назад с учебы, хочу ей заказать. |
|
Manowar | |
Tavares так ты тоже можно сказать мой сосед=))) я с Караганды=)))
кстати ты говорил что ездил на ОТ сколько примерно на нашей валюте это стоит??? P/S не могу привыкнуть к форуму на вместо цитаты like поставил((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|