RedMU | |
Tavares,
Пеп может и уйти оттуда если денег Шити много всунут, а они могут. Но почему то кажется, что может прийти Харри Реднапп. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
YUYU | |
RedMU,да ладно, вам, манчини норм тренер
извини, но переставать любить сборную из-за иностранного тренера, по крайней мере немного странно.(я из-за Хиддинка еще больше ее полюбил) это уже проблемы всего футбола в России и надо винить, как я думаю, РФС вот зачем они взяли и увеличили лимит легионеров с 6 человек до 7 человек?? конечно, всякие не особо крутые клубы типа "кубань", "томь", "амкар" думают что это ЗБСЬ для них. а в итоге страдает весь российский футбол, молодежи норм нет, потомучто шанса не получают(это я к тому что наша сборная на ЧЕ была самая старая) ваще всякие ВТОРОСОРТНЫЕ бразильцы, африканцы и т.д. раздражают!!! вспоминаю сразу одну смешную новость(ну мне так показалось). на сайте euro-football.ru было такое название статьи: "фк "камаз" приобрел полузащитника молодежной сборной ЗАМБИИ". ну и коменнты к ней соответственно были типа: "ой да всем по бую", "ну ахренеть теперь" ой что-то я разошелся:D Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Arm1n | |
бха "крутой" подарок фурсенка оставил
манчини пусть в палермо идет блеснет знаниями, России нужен русский тренер, Валера настало твое время! а в Сити можно и без тренера все равно там игроки сами по себе играю и смогли взять АПЛ astana777 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Валера настало твое время! Братиш, ты меня так не огорчай ! У Валеры опыта нет и в Спартаке он не блистал, думаешь сборную осилит ? Цитата: Arm1n а в Сити можно и без тренера все равно там игроки сами по себе играю и смогли взять АПЛ Бенитеса им впарить. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Братиш, ты меня так не огорчай ! У Валеры опыта нет и в Спартаке он не блистал, думаешь сборную осилит ? не знаю я верю в Валеру, хоть и глорю иногда за коней осилит или нет покажет практика, но я думаю результат на чемпионате мира будет не хуже адвокатского, зато бабла много можно сэкономить Цитата: Plast1c Бенитеса им впарить. он эксперт на одном испанском канале, глорит за барсучей и травит приколы про маура)) когда они тусили в апл с ливером и челси а вобще пусть Манчи остается в Сити, а то в стане клоунов не хватит одного |
|
nabis | |
Tavares,
ПЕП говорил что уже скучает по футболу. похоже это уже намек |
|
extezi_(MU) | |
Ван Гаал зовет ван дер Сара в свой штаб Экс-вратарь сборной Нидерландов Эдвин ван дер Сар может получить должность тренера вратарей в тренерском штабе Луи ван Гаала в национальной команде. Как сообщает NUsport, принципиальная договоренность между ван Гаалом и ван дер Саром уже достигнута. На должности тренера вратарей Эдвин заменит Рууда Хеспа, который входил в штаб бывшего наставника Оранжевых Берта ван Марвейка. Также предложение поработать ассистентом ван Гаала получил Джио ван Бронкхорст. |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
чото я пропустил ван марвейка выбросили и сборную ван гаал тренировать будет? |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n чото я пропустил ван марвейка выбросили и сборную ван гаал тренировать будет? давно уже)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Аршавин и Кержаков на приеме у Путина)) David-MU нравится это сообщение. |
|
dron_2104 | |
NaniTheBest | |
mu best team | |
NaniTheBest,
Его можно понять)Красивая девушка) NaniTheBest, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
ESPN: Капитан «Юнайтед» Неманья Видич вернется на поле в составе клуба к августовским предсезонным играм команды в Скандинавии. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2012 - 18:04 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ха... На Марс надо будет обязательно посмотреть, ведь такое не часто видишь. Еще и на камеру снять надо. И рад, что кэп уже скоро бегать начнёт, очень жду. |
|
Plast1c | |
«Манчестер Сити» пожаловался на церковь
Английский «Манчестер Сити», находящийся на учебно-тренировочном сборе в Австрии, столкнулся с необычной проблемой, мешающей клубу готовиться к новому сезону. Как сообщает Reuters, команде Роберто Манчини, разместившейся в деревеньке Зеефельд, каждое утро мешает звон колоколов в местной церкви, который начинается в 8 утра. Руководство «горожан» просило перенести эту традицию хотя бы на 10 утра, но не нашло поддержки у местных властей. Отметим, что этот 12-дневный сбор был тщательно спланирован «Сити» от продуктов питания до постельных принадлежностей. Например, для Яя Туре был даже заказан специальный матрас для высокорослых. NaniTheBest нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
никто не вкурсе почему прекратился проект "вфутболе" закончился креатив? а жаль
|
|
extezi_(MU) | |
Новый талисман Ливера
![]() «Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде «Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу. «Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian. Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце. «Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) «Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде «Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу. «Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian. Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце. «Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии. Всё больше и больше колбасники падают в моих глазах,хотя я считал падать уже некуда...! P.S:Надеюсь ливер ещё очень много лет будет побеждать исключительно в организованном ими турнире пид...в! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 июля 2012 - 12:44 |
|
zdorro | |
В Англии очень поддерживают пид.рков, так что не удивлюсь, что другие клубы поддержат, не только Брайтон))). И МЮ запросто может поддержать, много геев болеют за МЮ, а у них есть деньги, и они будут приносить прибыль, а клубу это не помешает на данный момент. Вот такой вот футбол...
Сообщение отредактировал zdorro 11 июля 2012 - 13:02 |
|