nabis | |
Tavares,
я не преуменьшаю его заслуги, но это не тот тип игрока которые носили эту цифру. ну и хрен с ним. надеюсь его это еще больше будет мотивировать, и подгонять. удачи ему Сообщение отредактировал nabis 3 июля 2012 - 20:39 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Все последние новости с конфы Ферги:
Ферги: "Поль Погба уже давно подписал контракт с Ювентусом, насколько нам известно. Я не считаю, что он проявил какое-либо уважение к нам всем." Когда САФа спросили о Флетче, что он, возможно, больше никогда не сыграет за Юнайтед, Ферги ответил: "Посмотрим"... :( САФ: "Мы подождем и посмотрим. Очевидно, что парень старается очень усердно, чтобы вернуться на свой уровень." Сэр Алекс также сообщил, что клуб предоставит Даррену все возможности, чтобы вернуться к фитнесу. Сэр Алекс также сообщил, что он ничего не слышал о Зеки Фраерсе и ожидает его прихода на тренировку завтра:) Ферги: "Даррен - потрясающий парень и мы все надеемся, что он сможет вернуться в ближайшее время" Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 3 июля 2012 - 21:59 |
|
mu best team | |
ARD_ElEcTrO,
Значит с Дарреном еще есть шансы,это радует.Фрайерс думаю останется,а вот Погба конечно...игрок перспективный,но по ходу очень глупый и без собственного мнения,куда скажет агент - туда он и пойдет) |
|
nabis | |
молодой еще ( погба) как говорится если нет своего мнения и мозгов ты следуешь за чужими.
|
|
Plast1c | |
Всех с Днем независимости в США ! ;)
Сообщение отредактировал Plast1c 4 июля 2012 - 00:02 ![]() |
|
Arm1n | |
мда, новость о 7 номере повергла в шок
нет, конечно Антон мне нравится, он молодец но я как и многие тут считаю, что трансферное окно вновь провалили Гилл говорил о конкретных приобретениях, о них и интересовались, а теперь САФ заявляет что приобретения ещё возможны, подразумевая что особо никем уже не интересуются... жаль конечно что так САФ верит в своих игроков и верит в команду, но на фоне команд которые укрепляются и ещё будут укрепляться... а ведь не за горами долгожданный фейр плей, и если Мю не будет ничего выигрывать, на одних спонсорах далеко не уедешь... Вобщем настроение испортилось сразу с утра, но продолжаем верить в команду в Ферги и в Антона, глядишь раскроется по новому от такого груза ответственности |
|
Paul-Scholes | |
Рад за Антонио. Он сослужил семерку своей игрой в этом сезоне. )
|
|
Tavares | |
Arm1n,
Ну щас нам вингер сильно не нужен..первоочередной целью явл ЛЗ и ЦП..Нани видимо остается.. |
|
nabis | |
«Ты вынюхиваешь всякое дерьмо, выискиваешь скандалы. Пошел ты на…».
Самир Насри высказал французскому журналисту все, что о нем думает Насри насрал на журналиста)) |
|
NaniTheBest | |
Оцените шуточку про клуб, который считает себя лучшим, а на самом деле в коричневой пещере:
Юный болельщик "Ливерпуля" подходит к отцу и спрашивает: "Папа, а что чувствуешь, когда "Ливерпуль становится чемпионом?" Отец отвечает: "Не знаю, сынок, иди спроси у дедушки". I Love you United нравится это сообщение. |
|
nabis | |
))))) шутка отличная ))
|
|
Tavares | |
Цитата: NaniTheBest Оцените шуточку про клуб, который считает себя лучшим, а на самом деле в коричневой пещере: Юный болельщик "Ливерпуля" подходит к отцу и спрашивает: "Папа, а что чувствуешь, когда "Ливерпуль становится чемпионом?" Отец отвечает: "Не знаю, сынок, иди спроси у дедушки". Цитата: NaniTheBest Оцените шуточку про клуб, который считает себя лучшим, а на самом деле в коричневой пещере: Юный болельщик "Ливерпуля" подходит к отцу и спрашивает: "Папа, а что чувствуешь, когда "Ливерпуль становится чемпионом?" Отец отвечает: "Не знаю, сынок, иди спроси у дедушки". Шутку видел на фапле)) Сообщение отредактировал Tavares 4 июля 2012 - 17:10 |
|
Befedan | |
Arm1n | |
Цитата: Tavares Ну щас нам вингер сильно не нужен..первоочередной целью явл ЛЗ и ЦП..Нани видимо остается.. и это прискорбно |
|
zdorro | |
Слыхали: Глазго Рейнджерс банкрот, вроде не будут участвовать в след. чемпионате Шотландии.
Сообщение отредактировал zdorro 4 июля 2012 - 20:04 |
|
nabis | |
жаль их. ( глазго)
|
|
vadim333 | |
неудачники
|
|
Kennedy | |
vadim333,
Если эта фраза адресована Глазго то зря ты так, зря зря зря. |
|
vadim333 | |
они уж не такие сильные чтоб их так любить и также что-то про них говорить :) По моему если бы они участвовали то бы думаю призовое место не заняли :(
|
|
Tavares | |
Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин Ван Перси решил не продлевать истекающий летом следующего года контракт с клубом. Напомним, что в начале текущей недели главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил о важности сохранения Ван Перси в клубе, однако сегодня в интервью собственному веб-сайту Ван Перси сообщил, что не будет подписывать новое соглашение. "Как вы уже знаете, после завершения прошлого сезона у меня состоялась встреча с Арсеном Венгером и Иваном Газидисом. Целью нашего разговора стало обсуждение будущей стратегии и политики клуба. Финансовые условия или новый контракт мы не обсуждали, так это в данный момент не является для меня приоритетом". "Лично мне прошлый сезон удался, но все-таки моя задача всегда состояла в том, чтобы выигрывать с командой трофеи и приводить ее к победам. Из-за моего огромного уважения к господину Венгеру, игрокам и фанатам, я не хочу в подробностях разглашать итоги встречи, но, к сожалению, на ней мне снова стало ясно, что во многих аспектах развития клуба мы не сходимся". "Я хорошо подумал по поводу всей этой ситуации и решил не продлевать свой контракт. У болельщиков, конечно, есть полное право не соглашаться с моей точкой зрения, тем не менее, я всегда буду уважать их мнения". "Я люблю клуб и фанатов независимо от того, что происходит. Я вырос в футбольном плане именно здесь, в "Арсенале". Все эти годы меня всегда поддерживали болельщики, и я всегда пытался им отплатить за это на поле и вне его". "Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого фантастического клуба на протяжении последних восьми лет. Как только господин Газидис вернется из своего двухнедельного отпуска в США, мы встретимся и продолжим наш разговор, а я обязательно буду информировать вас о дальнейших событиях", - сообщил Ван Перси. Стоит также добавить, что неопределенностью в вопросе продления контракта голландца с "Арсеналом" пытается воспользоваться целый ряд клубов Старого Света, в число которых входят "Ювентус", "Манчестер Сити" и ПСЖ. Все кина не будет..зря уходит ИМХО..хотя понять можно..7 лет без трофеев)) |
|