mu best team | |
Защитник МЮ продолжает курс восстановления после травмы.
В декабре прошлого года в матче с Базелем Неманья Видич повредил крестообразные связки колена и с тех пор не выходил на поле. По словам врачей, восстановление серба проходит ускоренными темпами, и на следующей неделе он сможет приступить к тренировочным занятиям. Медики считают, что ничто не сможет помешать Видичу принять участие в первом матче нового сезона АПЛ - 18-го августа МЮ сыграет с Эвертоном. |
|
Black398 | |
mu best team,
Чудно, в след. сезоне Видич нужен обязательно. |
|
Tavares | |
mu best team,
Вида наше все, ждем его в первом матче! я так понял в турне он не поедет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares я так понял в турне он не поедет? Да, об этом говорилось ранее. Пусть восстанавливается, а мы на новичков посмотрим. ![]() |
|
mu best team | |
В прессе ходило множество спекуляций на предмет того, что именно 23-летнему японцу достанется легендарная футболка с седьмым номером, под которым в клубе играли Джордж Бест, Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. Однако, на импровизированной пресс-конференции в аэропорту Нарута по возвращении в Японию из Манчестера, где Кагава официально стал игроком «Юнайтед», он заявил следующее:
«Я только присоединился к команде и еще ничего не сделал. Я хочу сам сделать себе имя в «Манчестер Юнайтед», и сделать это на своих условиях. Срок моего контракта оказался именно таким, как я и ожидал от такого клуба, как «Юнайтед». Когда я побывал на «Олд Траффорд», мне подумалось, что хорошо бы было забить на таком стадионе»,- приводит слова Кагавы после 12-ти часового перелета портал Goal.com. По предположениям японской прессы Кагава может получить в новом клубе 8-й, 26-й или 29-й номер, который был у него когда-то в клубе «Сересо Осака». Возможно, что Синдзи достанется и 23-й номер, под которым он выступал до перехода в «Юнайтед» в дортмундской «Боруссии». Интересно 7 опять будет пустовать,или САФ видит достойного кандидата...Хотя возможно 7 возьмет Янг. Сообщение отредактировал mu best team 24 июня 2012 - 14:47 |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Еще одно приобретение наверно) А мне кажется Ники достанется 7 |
|
David-MU | |
mu best team,
23 у Тома, зачем забирать. Надо ему 8 дать. И еще. Ребята, я сдал все ГОСы!!! Я больше не студент)) |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU 23 у Тома, зачем забирать. Надо ему 8 дать. На а 8 у Андо)Пусть тогда Кагава 26 берет)А 7 думаю либо Янг,либо Пауэлл,наврядли САФ совершит еще одно громкое приобретение ради 7... Цитата: David-MU 23 у Тома, зачем забирать. Надо ему 8 дать. На а 8 у Андо)Пусть тогда Кагава 26 берет)А 7 думаю либо Янг,либо Пауэлл,наврядли САФ совершит еще одно громкое приобретение ради 7... Цитата: David-MU я сдал все ГОСы!!! Я больше не студент)) Мои поздравления,удачи врач) |
|
David-MU | |
mu best team,
спасибо большое)) |
|
NaniTheBest | |
Цитата: David-MU И еще. Ребята, я сдал все ГОСы!!! Я больше не студент)) Мои поздравления) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Интересно 7 опять будет пустовать,или САФ видит достойного кандидата...Хотя возможно 7 возьмет Янг. Может для Хамеса держит САФ.. David-MU Поздравляю! теперь главное начать)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Может для Хамеса держит САФ.. не факт но из нынешнего состава МЮ, считаю пока никто не достоин этого номера David-MU, поздравляю, сам в мае получил диплом |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n но из нынешнего состава МЮ, считаю пока никто не достоин этого номера Руни, но ему 10-ка больше идет. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n не факт но из нынешнего состава МЮ, считаю пока никто не достоин этого номера надо номер тогда повешать в музее Олд Траффорд и никому не давать! ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Руни, но ему 10-ка больше идет. и это максимум Цитата: Tavares надо номер тогда повешать в музее Олд Траффорд и никому не давать! нет, надо просто один раз в 5-7 лет выложить бабки |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Руни, но ему 10-ка больше идет. Не, как по мне, то Руни не "7" , а наша великая "10". Под семёркой должен бегать игрок похожий в плане футбольных качеств на Роналду, то есть с очень хорошей техникой, ударом, пасом и так далее. Чича подходит. Сообщение отредактировал RedMU 24 июня 2012 - 21:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU то есть с очень хорошей техникой, ударом, пасом и так далее а по мне семерку должен носить тот, кто в худые времена команды, не словом, а делом принесет результат Цитата: RedMU Чича подходит. хорошая шутка) Чича это номер 11 должен быть, замыкающий А Уелбеку 9ку дать |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n а по мне семерку должен носить тот, кто в худые времена команды, не словом, а делом принесет результат Цитата: RedMU в плане футбольных качеств на Роналду Разве нет?) Цитата: Arm1n А Уелбеку 9ку дать Вот тут согласен. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Разве нет?) да, но я имел ввиду что не в технике и ударе вся соль) |
|
J_Hernandez | |
Семёрку Ники может отдадут? :)
|
|