Gewalt | |
mu best team,
Они немножко поиграют, денежек получат, сдуются и свалят в Реал/Барсу ;) |
|
Lightman | |
Цитата: mu best team Ну желательно еще напа конечно,ну это если денег хватит. если Берба уйдёт,то просто обязаны брать напада..посмотрим,ещё всё лето впереди) ![]() |
|
YUYU | |
Lightman,
там месси банку красивую вколотил:D Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
David-MU | |
Смотрели вчера Армения - Казахстан? Казахов уважаю, но наши их легко раскатали. Надо что-то предпринимать казахам, играли из рук вон плохо.
|
|
astana777 | |
David-MU,
Не знаю. Вообще нет желания смотреть игры нашей сборной. Но не ожидал, что счет будет разгромным) |
|
Lightman | |
RedMU | |
Всем привет, я снова с вами:)
|
|
Gewalt | |
Lightman,
А Фелан прав оказался :D |
|
Jack_888 | |
Полузащитник «Челси» Эден Азар получит от своего бывшего клуба «Лилля» 2,5 миллиона евро в качестве подписного бонуса, сообщает L’Equipe.
Сумма трансфера бельгийского полузащитника в «Челси» оценивается приблизительно в 40 миллионов евро, а его зарплата составит 550 тысяч евро в месяц. Однако «Лилль» обязан выплатить Азару часть трансферной суммы по условиям перезаключенного в 2011 году контракта игрока с клубом. Таким образом, 21-летний футболист получит примерно 2,5 миллиона евро за свой переход в «Челси». Короче из всего что можно выкручивает бабло))) |
|
mu best team | |
Цитата: Jack_888 Короче из всего что можно выкручивает бабло))) Да это точно)Парень явно уже о старости своей думает,еще пару рекламных контрактов подпишет и всё,безбедная старость обеспечена) P.S. Хорошо все таки что он в Челси пошел,а то доил бы МЮ по полной,а у нас и так денег не особо много,а вот Абрам пусть тратится) |
|
Gewalt | |
mu best team,
Сейчас понакупят дорогих игроков, они разорят Челси и в Реалы/Барсы свалят все ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Кагава гол забил за сборную Японии в ворота сборной Иордании.
|
|
mu best team | |
Gewalt,
Было бы неплохо)Хотя надеюсь Реал и Барса тоже через 1-2 года сдадут свои позиции) |
|
nabis | |
возможно я не по теме.
![]() Сообщение отредактировал nabis 9 июня 2012 - 19:24 |
|
extezi_(MU) | |
Смотрите какой Чича гол забил (1:35)
|
|
Rooney_PRO | |
extezi_(MU),
Вот эт Чича зарешал ![]() |
|
Black398 | |
extezi_(MU),
А мне показалось, что от защитника залетел. ![]() Он подобные уже вроде забивал или я ошибаюсь ? |
|
Plast1c | |
Black398,
Нечто похожее было в сезоне 2010/11. Не помню правда в чьи ворота. ![]() |
|
nabis | |
extezi_(MU),
все три гола класс! Сообщение отредактировал nabis 10 июня 2012 - 01:12 |
|
Black398 | |
Снейдер такие передачки выдает, ух...
|