Red_Devil_7 | |
Цитата: extezi_(MU) t а где Карлос у Реала?? |
|
Gewalt | |
Где Рауль?
Сообщение отредактировал Gewalt 3 июня 2012 - 17:12 |
|
Lightman | |
где Бекс??
|
|
Berbatov09 | |
Сборная Англии лишилась Гари Кэхилла... Вызван Келли из "Ливерпуля"
|
|
Rooney_PRO | |
Berbatov09,
Почти всех англичан ливерпульских набрал facepalm. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Заявка на сегодняшний матч Легенд между «Реалом» и «Манчестер Юнайтед»: А что с Роем Кином, ранее же он был в списке ? Berbatov09, Ходжсон - местный аналог Адвоката ? Лучше бы Уокера вызвал. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2012 - 18:50 ![]() |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Red_Devil_7 а где Карлос у Реала?? Роберто Карлос примет участие в матче ветеранов "Реала" и "Манчестер Юнайтед" Директор махачкалинского " Анжи" Роберто Карлос сегодня, 3 июня, примет участие в матче ветеранов испанского "Реала" и английского " Манчестер Юнайтед", который состоится на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде. Об этом сообщает официальный сайт выступающего в российской Премьер-Лиге клуба. Встречу, которая начнётся в 21:15, будет обслуживать судейская бригада во главе с итальянцем Пьерлуиджи Коллиной. |
|
extezi_(MU) | |
Составы я взял ТУТ
Где Бекс, Кин, Карлос и др, я не знаю. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 3 июня 2012 - 19:01 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Лучше бы Уокера вызвал. У Уокера травма вроде,не?А вообще Келли вроде норм игрок,может пригодится на Евро,но ливерпульских по любому многовато,Даунинг явно лишний,как и Кэрролл в принципе) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Если так, то ясно, хотя наш Рио был бы полезнее Келли. Поговаривают, что и у Терри проблемы со здоровьем, кого же в этом случае вызовет Ходжсон ? ![]() |
|
Black398 | |
Plast1c,
У Ходжсона случаем не личная неприязнь к Рио ? Рио им бы здорово помог... Сообщение отредактировал Black398 3 июня 2012 - 20:14 |
|
Gewalt | |
Ходжсон очень странный мужик, вместо Келли намного логичней было бы позвать Фердинанда или Ричардса.
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Black398 Рио им бы здорово помог... мне кажеться он не просто бы помог, а был одним из ведущих игроков, а Ходжсон, такое ощущение что нифига не шарит, только ливер перед глазами |
|
mu best team | |
Ходжсон не вызвал Рио потому что у того с Терри конфликт,и перед Ходжсоном стоял выбор кого из них вызвать,он выбрал Терри.Никакой личной неприязни там нет.
P.S. У Терри травма несерьезная и он поедет на Евро. |
|
Gewalt | |
Ребят, есть у кого ссылка на нормальную сопку матча легенд, а то в гугле меня забанили.)
Сообщение отредактировал Gewalt 3 июня 2012 - 21:48 |
|
Alex10 | |
Gewalt,
Тут ссылки имеются - http://livefootball.ws/8677-real-madrid-manchester-united.html |
|
Plast1c | |
Gewalt,
http://livetv.ru/eventinfo/121487_real_madrid_manchester_utd/ http://football-russia.blogspot.com/2012/05/blog-post_9769.html Я смотрю канал 125817 - ссылка. Русская сопка не работает почему-то. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2012 - 21:53 ![]() |
|
Gewalt | |
Alex10,
Благодарю, а то всё, что найду лагает жутко. Сообщение отредактировал Gewalt 3 июня 2012 - 21:54 |
|
BaRmEn | |
А запись будет здесь?
Хочеться этот матч в коллекцию А запись будет здесь? Хочеться этот матч в коллекцию |
|
Plast1c | |
Неплохой матч получился. Неважно то, что проиграли, гораздо важнее было снова увидеть легенд Юнайтед и Реала. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2012 - 23:25 ![]() |
|