mu best team | |
Gewalt,
Хорошо конечно что забил,но я вот так повспоминал,а ведь Чича из всех 32 голов за МЮ не забил ни одного из за пределов штрафной(в принципе как и за Мексику),да и вообще за пределами штрафной он по сути бесполезен.Почти все его голы это либо на добивании,либо в пустые ворота,я конечно понимаю что он игрок одного касания,он хорошо открывается и т.д,но ему все таки надо летом очень серьезно работать и прогрессировать,иначе он будет в тени не только Руни,Уэлбэка,но и Кина. |
|
Black398 | |
«Ливерпуль» утвердил Брендана Роджерса в качестве нового главного тренера клуба, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. Роджерс возглавил «Ливерпуль» после двух успешных лет работы в «Суонси». В первом же сезоне у руля клуба он вывел его в премьер-лигу, а во втором – сохранил команде место в этом турнире. Тренерская карьера Роджерса началась в 1995 году, когда ему было всего 22 года. О длительности заключенного с тренером контракта пока не сообщается. Что-то мне кажется зря он туда ушел. И сезона не закончит, как его уволят. |
|
NaniTheBest | |
![]() |
|
SMagomed | |
![]() вы на его рожу посмотрите ![]() |
|
Lightman | |
Андре Виллаш-Боаш, который был главным тренером "Челси" всего семь месяцев, получил от лондонского клуба компенсацию в размере £ 12 млн за досрочное расторжение контракта. Напомним, молодой португалец возглавил "Челси" летом прошлого года, но был уволен за неудовлетворительные результаты в марте. Интересно, что владелец синих Роман Абрамович с целью заполучить Виллаш-Боаша выкупил его контракт у "Порту" за £ 10 млн. лохи) 22 ляма на помойку) |
|
Rooney_PRO | |
Lightman,
В ихнем стиле ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Lightman 22 ляма на помойку) Ну победа в ЛЧ окупила эти затраты)Хотя Абрам конечно неплохо тратится на них,не то что Глэйзеры. |
|
Lightman | |
Россия молодцом,раскатали макарон)
|
|
slither | |
посмотрим ещё кто как выступит
|
|
Berbatov09 | |
Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что футболисты «Куинз Парк Рейнджерс» бросили играть в конце матча с «Манчестер Сити».
Победу в матче с «КПР», а вместе с тем первое чемпионское звание за 44 года, команде Роберто Манчини принес гол Серхио Агуэро на 4-й добавленной к основному времени матча минуте. А буквально за 60 секунд до этого форвард «горожан» Эдин Джеко счет в игре сравнял. «Футболисты «Куинз Парк Рейнджерс» действовали хорошо до того момента, как узнали, что спасены от вылета. Думаю, как говорил их главный тренер Марк Хьюз, они бросили играть», - заявил шотландский специалист. |
|
Gewalt | |
Я один смотрю Англия - Бельгия?)
Уэлбек забил, красавец, Янг ассистировал. |
|
Rooney_PRO | |
Gewalt,
Не один. Наши делают игру ![]() ![]() |
|
Black398 | |
Цитата: Gewalt Я один смотрю Англия - Бельгия?) Я сейчас тоже пойду смотреть, а то никогда не видел игру Азара, хоть посмотрю, что он из себя представляет. |
|
Gewalt | |
Black398,
Пока ничего толкового не показал, хотя я смотрю примерно с 18-20 минуты. О, Гари Невилл сидит рядом с Ходжосоном. |
|
Rooney_PRO | |
Короче,учитывая тот кошмарчик,что происходит со сборной,я победой доволен.Но для Евро это полная ж*па.
|
|
Arm1n | |
пару ржак
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lightman | |
David-MU | |
Lightman,
Ахах)) ten23 знаменитым стал)) |
|
Lightman | |
Цитата: David-MU Ахах)) ten23 знаменитым стал)) тоже на чемпе сидишь?)) интересн,тен 23 поедет на Евро?) |
|
extezi_(MU) | |
Заявка на сегодняшний матч Легенд между «Реалом» и «Манчестер Юнайтед»:
«МЮ»: Andy Cole, Bryan Robson, Clayton Blackmore, Denis Irwin, Dion Dublin, Dwight Yorke, Edwin Van der Sar, Jesper Blomqvist, Lee Martin, Lee Sharpe, Quinton Fortune, Raymond Van der Gouw, Ronny Johnsen & Teddy Sheringham. «Реал»: Buyo, Contreras, Illgner, Chendo, Rojas, Velasco, Hierro, Sabido, Sanchs, Fernando Sanz, Ramis, Karanka, Garca Corts, Redondo, Helguera, Zidane, Martn Vzquez, Figo, Butragueo, Amavisca, Alfonso, Ivn, Santillana, Morientes. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 3 июня 2012 - 16:51 |
|