Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    NaniTheBest 30 мая 2012 - 10:12 | Сообщение: #6181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Болотелли в своём стиле)))

Балотелли: я убью того, кто бросит в меня банан

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли рассказал, как он отреагирует на проявление расизма во время Евро-2012.
    «Однажды, меня оскорбили два или три парня, но слава богу, что полиция приехала быстро. Я вам клянусь, что я бы хорошенько их избил, – передает слова Балотелли Goal.com. – Я бы их уничтожил. Я надеюсь, что впредь такого не повторится. Если кто-то бросит в мою сторону на улице банан, то я cяду в тюрьму, ведь я убью за это. Посмотрим, что случится на Евро. Я надеюсь, что турнир пройдет без проблем. Тем не менее, если это случится, то я немедленно покину футбольное поле и уеду домой»

Не ожидал(

Рой Кин готов возглавить "Ливерпуль"

Известный в прошлом футболист "Манчестер Юнайтед" Рой Кин признался, что с радостью бы согласился стать главным тренером "Ливерпуля".

"На месте Мартинеса и Роджерса я сразу бы согласился. Возможно, нынешний "Ливерпуль" переживает не лучшие времена в истории, но это все равно прекрасная должность. "Ливерпуль" всегда будет более велик, чем "Уиган" и "Суонси", поэтому таким шансом надо пользоваться, так как его больше может не быть. Можно сказать, что я и сам бы согласился возглавить "Ливерпуль". Так что пусть там знают: мой мобильный включен", - заявил Кин.

может у кого была такая проблема устанавливаю фифа 12 через ориджин а там выходит - "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора"?
    Сообщение отредактировал NaniTheBest 30 мая 2012 - 10:13
    RedMU 30 мая 2012 - 14:44 | Сообщение: #6182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

NaniTheBest,
    Сначала он назвал себя гением, а потом готов убивать. Очень странный человек, хотя это давно известно.
    Цитата: NaniTheBest
    Известный в прошлом футболист "Манчестер Юнайтед" Рой Кин признался, что с радостью бы согласился стать главным тренером "Ливерпуля"

Что то Рой разговорился..... Надеюсь, что обычный троллинг.

И еще, админы, удалите тему
    Продаю футболку с автографами MU, Продаю футболку с автографами футболистов и тренера MU

Goal.com сообщает Эден Азар обошелся "Челси" в 90 млн. фунтов.«Лилль» получит за полузащитника 32 млн. фунтов, его еженедельная зарплата составит 200 тыс. фунтов, плюс годовой бонус 10,4 млн. фунтов. В итоге выходит 90 млн. фунтов. Эден Азар, перейдя в «Челси» за 90 млн. фунтов, стал самым дорогим футболистом клуба.
    Если все это правда, а скорее всего так и есть, то я прекрасно понимаю почему МЮ не подписал его, а то бы мы все деньги выделенные на трансферы на одного игрока потратили, Ферги видимо посчитал что это не серьезно....
    Сообщение отредактировал RedMU 30 мая 2012 - 14:44
    Berbatov09 30 мая 2012 - 20:11 | Сообщение: #6183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

ПСЖ проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни, информирует Sport.es.

По данным источника, парижский клуб готов потратить на покупку 26-летнего англичанина 150 миллионов евро, включая трансферную цену и расходы на зарплату игрока. Сообщается, что представители ПСЖ уже вышли на агентов Руни с соответствующим предложением.

Первоначально французы пытались заполучить форварда «Барселоны» Лионеля Месси, но тот ответил отказом.

Отметим, что катарские владельцы ПСЖ поставили перед руководством клуба задачу выиграть в течение трех лет Лигу чемпионов.
    Black398 30 мая 2012 - 20:18 | Сообщение: #6184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Berbatov09
    ПСЖ проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни, информирует Sport.es. По данным источника, парижский клуб готов потратить на покупку 26-летнего англичанина 150 миллионов евро, включая трансферную цену и расходы на зарплату игрока. Сообщается, что представители ПСЖ уже вышли на агентов Руни с соответствующим предложением.Первоначально французы пытались заполучить форварда «Барселоны» Лионеля Месси, но тот ответил отказом.Отметим, что катарские владельцы ПСЖ поставили перед руководством клуба задачу выиграть в течение трех лет Лигу чемпионов.

Французский "Анжи" фантазируют.
    slither 30 мая 2012 - 21:49 | Сообщение: #6185
    Оффлайн

Посетители

а кто-то в курсе где взять статистику выступлений в 90х годах?

вопрос снят - сам нашёл
    www.stretfordend.co.uk/menu.html
    Сообщение отредактировал slither 30 мая 2012 - 22:10
    Gewalt 30 мая 2012 - 22:02 | Сообщение: #6186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Становится ясно, почему бельгийский талант выбрал лондонский клуб.

По информации сайта Goal.com, Эден Азар будет зарабатывать в Челси 200 000 фунтов в неделю, что делает его самым высокооплачиваемым игроком Челси наряду с Фернандо Торресом. Таким образом, в год он будет зарабатывать 10,4 миллиона фунтов.

Отметим, что причиной отказа Ман Сити от приобретения Азара стал именно финансовый вопрос. Горожане были готовы платить ему "только" 150 000 фунтов в неделю.
    Gewalt 31 мая 2012 - 10:38 | Сообщение: #6187
    Оффлайн

Посетители

Статья про Евро, может кто видел.
    Сообщение отредактировал Gewalt 31 мая 2012 - 10:39
    extezi_(MU) 31 мая 2012 - 13:19 | Сообщение: #6188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Флудилка
    №1MU 31 мая 2012 - 14:33 | Сообщение: #6189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

extezi_(MU),
    Кто нить объясните)) Что это за прикол с автобусом?)) Многие пишут в комментах на разных сайтах.
    mu best team 31 мая 2012 - 14:38 | Сообщение: #6190
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

№1MU,
    Ну типа Челси в ЛЧ играл всей командой в защите,10 человек в защите и один Дрогба в атаке,вот и говорят что они автобус у своих ворот поставили))

Arm1n 31 мая 2012 - 16:50 | Сообщение: #6191
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Флудилка
    Plast1c 31 мая 2012 - 17:10 | Сообщение: #6192
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

«Шевроле» стал спонсором «Юнайтед».
    «Шевроле» согласовал пятилетний контракт с «Манчестер Юнайтед» и станет новым автомобильным спонсором команды, сообщает официальный сайт клуба. О подробностях этой сделки будет объявлено на специальной пресс-конференции, которая состоится сегодня в Шанхае.
    Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл сказал по этому поводу: «Несмотря на то, что «Шевроле» и наш клуб принадлежат к различным отраслям, мы разделяем общие ценности. Оба наших бренда имеют глубокие исторические корни – «Шевроле» недавно отпраздновал своё 100-летие, и с тех пор превратился в глобальную корпорацию, которая продает свои автомобили в 140 странах мира. И мы, и они стремимся быть лучшими в своём деле, и я рад приветствовать «Шевроле» в качестве нашего официального партнера».

Флудилка

astana777 31 мая 2012 - 17:12 | Сообщение: #6193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Plast1c
    «Шевроле» стал спонсором «Юнайтед».

Значит "Ауди" больше не наш спонсор?
    Plast1c 31 мая 2012 - 17:16 | Сообщение: #6194
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: astana777
    Значит "Ауди" больше не наш спонсор?

Вроде как, да.

slither 31 мая 2012 - 19:17 | Сообщение: #6195
    Оффлайн

Посетители

Пеп и Г'омка доставил комикс wink
    astana777 31 мая 2012 - 19:42 | Сообщение: #6196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Plast1c
    Вроде как, да.

Тогда ни о чем) Променять Ауди на Шевроле - Небо и земля..
    Plast1c 31 мая 2012 - 20:14 | Сообщение: #6197
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

astana777,
    Возможно Шеви платят больше. А так да, Ауди для меня, например, является лучшей немецкой автомобильной маркой.

Berbatov09 31 мая 2012 - 21:32 | Сообщение: #6198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Лэмпард пролетает мимо Евро. Вместо него берут Хэндерсона
    Man_in_red 31 мая 2012 - 22:13 | Сообщение: #6199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Berbatov09
    Лэмпард пролетает мимо Евро. Вместо него берут Хэндерсона

Я не слежу за скаузерами, но по тем матчам и обзорам, что удалось посмотреть, остался доволен, что мы его не купили, как многие того желали. Хендерсон обычно выступал в роли статиста, ничего путного мне не запомнилось.
    Лучше бы Мишаню взяли, с разрушением он был вполне справился, да и с дальней передачей у него все в порядке. Но Каррика, видно, по традиции не зовут (((
    Gewalt 1 июня 2012 - 11:45 | Сообщение: #6200
    Оффлайн

Посетители

Чича забил победный гол на 90 минуте против Боснии. Там Боснийцы затупили ужасно, но всё же.

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380870
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS