Rooney_PRO | |
David-MU,
РВП вроде как, когда Челси забивал в этом сезоне. В нэте много стеба было на эту тему. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rooney_PRO РВП вроде как, когда Челси забивал в этом сезоне. В нэте много стеба было на эту тему. Он потом официально заявил, что это была не зига, а какой-то другой жест(не помню). |
|
David-MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Я сам не знаю, но если найдешь, скажи. Вместе пойдем убивать))))) так мне для дела надо |
|
NaniTheBest | |
зацените уссаться можно) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AleYSkW2LoQ
|
|
Black398 | |
NaniTheBest,
Ахаха) Я не могу))) |
|
RedMU | |
Цитата: NaniTheBest http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AleYSkW2LoQ Бугага) Венгер на лошадке и горящий Руни норм) |
|
Lightman | |
КР просто отдыхает) |
|
Berbatov09 | |
Lightman,
Эм... И что тут такого...) |
|
Plast1c | |
![]() ![]() |
|
Lightman | |
Цитата: Berbatov09 Эм... И что тут такого...) это малазийский Неймар) |
|
Rooney_PRO | |
Катарский шейх может приобрести "Манчестер Юнайтед".
Известный шейх из Катара Хамад бен Халиф Аль Тани может приобрести самый титулованный английский клуб - "Манчестер Юнайтед". По словам шейха, он может вложить в клуб до 600 млн. фунтов за 3 года, погасив множество долгов и приобретя несколько игроков на нужные клубу позиции. Напомним, что на данный момент клубом руководит семейство Глейзеров. На прошлой неделе было сообщено о его смерти, но эту новость опровергли. The Malakh News. |
|
RedMU | |
Lightman,
Тупое видео, только название немного веселит. Rooney_PRO, Где нарыл такое? Сообщение отредактировал RedMU 29 мая 2012 - 20:19 |
|
Rooney_PRO | |
RedMU,
В ВК ![]() |
|
RedMU | |
Rooney_PRO,
Об этой новости уже бы было известно, а так вообще глушь. Скорее чья то выдумка приятная) В Азии за «Манчестер Юнайтед» болеют 325 миллионов человек. Трансфер Кагавы окупится очень уж быстро) Сообщение отредактировал RedMU 29 мая 2012 - 20:37 |
|
Plast1c | |
Ппц стадион в Швейцарии. Такое ощущение, что смотрю не на сб. России, а на матч 2-ого дивизиона.
![]() |
|
Rooney_PRO | |
Plast1c,
Это точно. Хорошо хоть поле вроде нормальное. |
|
Black398 | |
Цитата: Rooney_PRO Хорошо хоть поле вроде нормальное. Поле шикарное, я бы на таком побегал.))) |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» — самый популярный клуб мира.
Сегодня были опубликованы данные самого масштабного опроса болельщиков всего мира, по результатам которых «Манчестер Юнайтед» назван самым популярным клубом планеты, который поддерживают 659 миллионов любителей футбола. Опрос проводился компанией Kantar - одним из ведущих агентств маркетинговых исследований, которая опросила 54 000 респондентов из 39 стран. Опрос также выявил, что футбол остается самым популярным видом спорта, которым интересуется 1,6 миллиарда человек. Подобные данные были получены и в результате недавних исследований ФИФА. Коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд прокомментировал результаты опроса: «Наш клуб строился и развивался благодаря культовым игрокам, культовым командам и культовым достижениям – Бекхэм, Басби, «Бенфика – 68». Посмотреть наши матчи по ТВ имеют возможность 1,5 миллиарда семей во всем мире, и общая аудитория зрителей составляет 4 миллиарда за календарный год». «Манчестер Юнайтед» поддерживает связь с болельщиками по всему миру, и их поддержка помогает нам заниматься тем, чем здесь занимались всегда – играть в атакующий футбол и бороться за все главные трофеи. Данные этого опроса показывают, что наша футбольная семья становится всё больше и больше». Давайте все вместе скинемся по 1-5 долларов и покончим с долгами, а так же купим необходимых игроков. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2012 - 22:01 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Ппц стадион в Швейцарии. Такое ощущение, что смотрю не на сб. России, а на матч 2-ого дивизиона. Обычные сборы:) Они так, погонять мяч для своего удовольствия, а тут и такой стадион пойдёт. Plast1c, Ха) Всегда посещали такие мысли, мечты-мечты......... Цитата: Black398 Поле шикарное, я бы на таком побегал.))) Во-во) |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Давайте все вместе скинемся по 1-5 долларов и покончим с долгами, а так же купим необходимых игроков. Если бы такую акцию проводили, то я бы не пожалел 5 долларов отдать, если бы конечно были гарантии, что эти деньги пойдут на погашение долга, а не организатор заберет их себе и поедет с женой на Бали. |
|