RedMU | |
Швеция безоговорочный победитель, ушла в большой отрыв по ходу голосования. Молодец Лорен.
Наши бабушки занял второе место, что тоже достойно. Молодцы) Цитата: mu best team Да так даже не интересно смотреть) Не ну в основном по 10-12 дают стране реально заслужившей) |
|
Lightman | |
Цитата: RedMU Не ну в основном по 10-12 дают стране реально заслужившей) по мне так что этот год что прошлый,одинаковы в плане победителей,победил не понятно кто и песня даже не запомнилась+шведка явно плагиатчица,Селин Дион перевернулась в своей Канаде если бы я был не русский,я бы если кого и запомнил,то только бабушек) Сообщение отредактировал Lightman 27 мая 2012 - 02:36 |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: mu best team Хуммельс,Мертезакер....Ниче се шлаки))На самом деле поражение конечно неожиданное,но Мертезакер 2-3 месяца не играл,он еще форму не набрал,к Евро будет готов думаю. Но провалились они вчера здорово, неожидал от них такого.)) |
|
Plast1c | |
Фергюсон не планирует уходить.
Сэр Алекс не собирается уходить на пенсию, несмотря на то, что его в очередной раз пытаются отправить на покой. На этой неделе президент «Уигана» Дэйв Уилан заявил, что следующий сезон будет последним для Фергюсона в качестве главного тренера «Манчестер Юнайтед», так как его якобы напугал инцидент, когда он был доставлен на скорой в больницу из-за сильного носового кровотечения. Однако американский телеведущий Чарли Стиллитано, который давно дружит с Фергюсоном, заявил, что во время их недавней встречи сэр Алекс опроверг все слухи. «Фергюсон только посмеялся над всем этим, когда я беседовал с ним в пятницу. Я спросил: «Вы собираетесь уходить?», но что он ответил: «Нет, в этом плане ничего не изменилось». Он собирается работать до тех пор, пока не поймет, что время пришло», - цитирует Стиллиано The Telegraph. «Когда вы работаете на высочайшем уровне, это само по себе держит вас в тонусе – так считает сэр Алекс. О не хочет уходить. Возможно, комментарии Уилана и являются разумными, он хорошо знает Фергюсона, и все понимают, что ему уже 70 и пора задуматься об отставке, но это всё не про Фергюсона». «Я был в Мюнхене, когда услышал, что ему вызывали «скорую». Я волновался до тех пор, пока мы не переговорили. У него сильно заболела голова и пошла носом кровь, которую не могли остановить. Понятно, что когда вам 70 лет и с вами происходит такое – в голову закрадываются самые разные мысли. Я говорил с ним на следующий день, и он был в порядке, а в пятницу во время интервью он чувствовал себя просто превосходно». ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Lightman если бы я был не русский,я бы если кого и запомнил,то только бабушек) Не кто не ожидал такого от России, вот бабашки и произвели фурор. Теперь ждём их песню на закрытии Евро-2012.) И еще мне кажется, что победитель был известен заранее. Шведские артисты даже не радовались толком. Plast1c, Ну это было ясно. Теперь главное САФу очень много здоровья) Сообщение отредактировал RedMU 27 мая 2012 - 16:20 |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Фергюсон не планирует уходить. Кто бы сомневался. |
|
Lightman | |
Цитата: RedMU И еще мне кажется, что победитель был известен заранее. Шведские артисты даже не радовались толком. эт потому что букмекеры поставили её на первое,коэф был 1.65 где то,а бабушки были с коэфом 4,сербы вообще 9,так что логично всё) |
|
extezi_(MU) | |
Nick Powell
|
|
Black398 | |
extezi_(MU),
Ух, гол на загляденье. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Шикарный гол, и не первый) |
|
maxigur | |
Шикарный гол Надо брать парня
|
|
SMagomed | |
членси достаточно серьезно усилилось(( Нам остается надеять, что наша академия в ближайшее время стрельнет новыми талантами! Халк, Азар, Мата мда....
|
|
Lightman | |
SMagomed,
Цитата: SMagomed Халк, Азар, Мата мда.... Марин ещё) |
|
SMagomed | |
Lightman,
Совсем про него забыл) |
|
mu best team | |
Цитата: SMagomed Халк, Азар Да не перешли они еще,зачем раньше времени страху наводить)Если придет Халк,то наврятли Азар будет в Челси.Не верю что Челси купят их обоих.Тем более они Модрича еще очень хотели+правого защитника,РА конечно богач,но столько за 1 лето даже он не потратит+они еще даже с тренером не определились. |
|
Lightman | |
Цитата: SMagomed Совсем про него забыл) оч кстати зря,во первых он то точно уже в Челси,а во вторых,он оч талантливый) Цитата: mu best team Да не перешли они еще,зачем раньше времени страху наводить)Если придет Халк,то наврятли Азар будет в Челси.Не верю что Челси купят их обоих.Тем более они Модрича еще очень хотели+правого защитника,РА конечно богач,но столько за 1 лето даже он не потратит+они еще даже с тренером не определились. согласен,Дрогба скорее всего уйдёт,поэтому им нужен будет мега напад,а на Торресе далеко не уедешь..так что напа они точно себе купят,скорее всего Халка,а цена на него оч высока,поэтому Челси реально не сможет закупиться,деньги с ЛЧ и РА будут малы для их планов |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Тем более они Модрича еще очень хотели Я тоже хочу. Было бы отличной альтернативой в случае пролета с Азаром. Цитата: Lightman Дрогба скорее всего уйдёт Не скорее всего, а точно уйдет. Это подтвердили как руководство, так и сам футболист. ![]() |
|
Rooney_PRO | |
Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин признался, что ни за что бы не отказался от шанса тренировать "Ливерпуль".
![]() Кин стал настоящей легендой "Юнайтед", выиграв с клубом Лигу Чемпионов, четыре Кубка Англии и семь титулов чемпиона Премьер-Лиги. Тем не менее Рой готов тренировать злейшего врага "красных дьяволов" в лице "Ливерпуля". "Отведенное время - это самое главное для тренера. Для тренера это даже важнее, чем для игрока. Именно поэтому Роберто Мартинес, Брендан Роджерс и другие должны тщательно обдумать свой следующий шаг". "Я говорю об этом, исходя из своего опыта. В моем последнем сезоне в "Сандерленде" мы обсуждали мой новый контракт после яркого старта. Четыре недели спустя я остался без работы. Одно мгновение тебя называют лучшим, а в другое ты уже уволен". "Сейчас для Мартинеса пришло время сделать шаг. На его месте я бы воспользовался шансом тренировать "Ливерпуль". Может быть сейчас не лучшие времени в истории этого клуба, но это все равно замечательная работа". "Ливерпуль" всегда будет более великим клубом, чем "Суонси" и "Уиган". И если тебе предоставился шанс оказаться там, ты должен им воспользоваться, потому что второго шанса у тебя может уже не быть. Я бы точно использовал этот шанс, и кстати мой мобильный телефон включен", - цитирует Кина ESPN. |
|
David-MU | |
народ, вопрос такой к вам, кто может подскажите пожалуйста. Сколько известно случаев, когда футболист, забивший гол, показывал зигу? И имена если можно
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: David-MU народ, вопрос такой к вам, кто может подскажите пожалуйста. Сколько известно случаев, когда футболист, забивший гол, показывал зигу? И имена если можно Я сам не знаю, но если найдешь, скажи. Вместе пойдем убивать))))) |
|