chiger-bodya | |
За два дня буду в Москве. Не знаю, будет ли время заходить сюда... Надеюсь, не пропущу основные трансферы.
|
|
Gewalt | |
Интересно, сколько народу уйдет и сколько останется в Вильярреале?
|
|
Berbatov09 | |
Gewalt,
Эх... Харгривз... А какой талант у него... Был |
|
RedMU | |
Цитата: K1rill MU fan Почему им воспользовались то? Подписали на полгода его, зарплату платили, даже сыграл пару раз. Какие никакие деньги заработал. Вроде все честно и прозрачно. Сколько было разговоров о том, что в Шити он исцелился, а в МЮ негодные врачи, которые над ним опыты ставили. А на самом деле сыграл 1 целый матч в общем и так и просидел у них. Видно же, что он конченный человек. Сообщение отредактировал RedMU 23 мая 2012 - 18:19 |
|
Black398 | |
Цитата: Gewalt Интересно, сколько народу уйдет и сколько останется в Вильярреале? А что там такое ? |
|
Gewalt | |
Black398,
Они вылетели из Ла-Лиги. Сообщение отредактировал Gewalt 23 мая 2012 - 18:24 |
|
Black398 | |
Gewalt,
![]() |
|
Gewalt | |
Ага, Диего Лопес, то есть основной кипер, уже ушёл в Севилью.
|
|
Black398 | |
Gewalt,
А Росси еще там бегает ? Или я что-то путаю ![]() |
|
Gewalt | |
Black398,
Да, Росси там, но я слышал, что у него травма, хотя сам не следил за ним. Мы вроде можем его выкупить. |
|
Black398 | |
Цитата: Gewalt Мы вроде можем его выкупить. Не нужен он нам и вообще нападающие не нужны, надо подтягивать Кина, он обязательно расскроется, только нужно давать шанс. Сообщение отредактировал Black398 23 мая 2012 - 18:50 |
|
Gewalt | |
Black398,
Это я напомнил, никаких мыслей о покупке не было. |
|
RedMU | |
Итальянский нападающий испанского "Вильяреала" Джузеппе Росси повторно порвал связку колена и выбыл из строя, как минимум, на полгода, сообщает официальный сайт клуба. Не думаю, что после такой травмы надо его возвращать, да и попросят не мало. |
|
Gewalt | |
RedMU,
Мы можем его вернуть по сумме, потраченной ими на покупку. Сообщение отредактировал Gewalt 23 мая 2012 - 19:53 |
|
RedMU | |
Gewalt,
Нет, там большая сумма прописана, это точно. Иначе бы давно выкупили) |
|
Gewalt | |
RedMU,
Я точно не помню, вроде 10-15 млн. евро. |
|
NaniTheBest | |
Кагава опять забил,теперь уже в товарищеском матче с Азербайджаном)
|
|
NaniTheBest | |
Бывший футболист "Манчестер Юнайтед", главный тренер норвежского "Мельде" Уле Гуннар Сульшер отказался занять пост наставника бирмингемского футбольного клуба "Астон Вилла". Сульшер отклонил предложение о работе по причинам личного характера. Об этом сообщает Reuters, передает Lenta.ru. "Астон Вилла" занялась поиском нового тренера после отставки Алекса Маклиша. Этот специалист был уволен после окончания сезона-2011/12, в котором бирмингемцы заняли 16-е место в чемпионате Англии. Сульшер играл за "Манчестер Юнайтед" с 1996 по 2007 годы и выиграл с этим клубом шесть чемпионатов Англии, два Кубка страны и Лигу чемпионов. В 2008 году Сульшер стал тренером резервной команды "МЮ", а в 2011 году возглавил "Мельде". Эххх...Так хотел увидеть его в Англии( |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Новость очень старая. Недельная вроде) Вообще он заявил, что видит себя только тренером МЮ. |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» опроверг появившиеся в Твиттере слухи о смерти владельца клуба Малькольма Глейзера. Видать один из тех, кто устал ныть от того, что МЮ еще никого не подписал, решил так подшутить. ![]() |
|