astana777 | |
Я глорил за Челси, потому что она фантастическим образом обыграла Барсу. И как никак английская команда.
Молодцы ваще! Много везло и по пенальти тоже повезло) Меня удивило, что клуб, от которого в этом сезоне не ждали никаких трофеев, выиграла КЛ, КА, и еще умудрились стать чемпионами Европы. ппц) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: astana777 выиграла КЛ КЛ взяли скаузеры. |
|
№1MU | |
Цитата: astana777 выиграла КЛ Кубок Лиги Ливер же взял)) |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Так же как МЮ в 99-м, правда у нас это принято называть характером. По ходу всего турнира им невероятно везло. Ди Маттео продал душу дьяволу. И им тренера менять надо если ДМ так играть собирается. Сообщение отредактировал RedMU 20 мая 2012 - 10:52 |
|
Manchester10 | |
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о физическом состоянии нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
«Последние три-четыре матча Руни провел с небольшой травмой. Ему необходимо некоторое время, чтобы полностью восстановиться. Энтузиазм Уэйна действительно впечатляет: когда я предложил ему несколько дней отыха, он был непреклонен и сказал, что будет работать наравне со всеми. Но в итоге в расположение сборной он приедет 29 мая, как и все игроки «Челси», которые принимали участие в финале Лиги чемпионов», – приводит слова Ходжсона The Guardian. |
|
Arm1n | |
Bankai,
разжуйте мне картинку, а то я не догоняю)) |
|
Gewalt | |
Arm1n
Если я правильно понял, то тот, кто выигрывал у Барсы выигрывал и ЛЧ. |
|
Arm1n | |
Gewalt,
точняк я знак равно не спалил, думал что значат 2 одинаковые эмблемы спасибо_) |
|
astana777 | |
Rooney_PRO, №1MU,
А, да, точно) |
|
FedX | |
Да... Нойер молодец конечно, довыпендривался...
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU И им тренера менять надо если ДМ так играть собирается. Абрамыч сейчас писается от счастья и готов Ди Матео на руках носить. Вряд ли он его уволит. Bankai, Раньше подобное с ЦСКА было, теперь на Барсу переключились. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Мда... Швайни конечно жалко... Чуть-чуть
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Надо его подписать), пока он в подавленном состоянии. Интересно, сколько теперь на Роббена польётся гавна) Цитата: Berbatov09 Абрамыч сейчас писается от счастья и готов Ди Матео на руках носить. Вряд ли он его уволит. Ну так такая игра не будет постоянно приносить нужный результат, а ДМ по другому играть не умеет. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Не, теперь ДМ просто станет востребованней.. Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел." Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!" |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Видел это интервью Рони. Молодец но, что старых друзей не забывает и помогает им. И скауты меня убили просто в этой ситуации. Если оба парня были талантливыми, то заберите обоих и может быть было бы ща 2 игрока уровня Роналду) |
|
NaniTheBest | |
Написал Азару чтобы выбрал правильный путь (Юнайтед) надеюсь прочтёт))
|
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Не один ты такой) Я ему написал, что его русские фанаты тоже ждут в МЮ) Мб баян, но вот новая форма Азара на следующий сезон. ![]() Сообщение отредактировал RedMU 20 мая 2012 - 21:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мб баян, но вот новая форма Азара на следующий сезон. Для глора тоже сгодиться. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ага) В такой на люди выйдешь и получать будешь за каждым углом.) Азар кэп сегодня, точно прощаться будут. Ждём) |
|