Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Вест Хэм обыграл Блэкпул в финале (2-1) и вернулся в Премьер Лигу. Вот и посмотрим, сможет ли бандит Моррисон проявить себя в АПЛ. Цитата: Berbatov09 А Руни тем временем отрываестя по полной... В Лас Вегасе) Он бы лучше поддерживал форму перед ЧЕ... А то сыграет так же дерьмово, как и на ЧМ. |
|
RedMU | |
Цитата: Man_in_red Вот и посмотрим, сможет ли бандит Моррисон проявить себя в АПЛ. Хах... Он себя в ЧШ не проявил, не разу не выходил даже. Говорят он там что то натворил и его выгнали из состава. |
|
Petrucci | |
Цитата: Man_in_red Вот и посмотрим, сможет ли бандит Моррисон проявить себя в АПЛ. Не, он может и талант, но с таким характером из него ничего не выйдет! Получится ещё один Бартон+Баллотелли, такойже неугамонный "дебил"! Постоянно скандалы, удаления и т.д. и т.п.! Может как и Бартон успеет отмотать срок))) Сообщение отредактировал Petrucci 19 мая 2012 - 22:40 |
|
RedMU | |
Я один смотрю финал ЛЧ?
|
|
extezi_(MU) | |
![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
Баварцам симпатизирую в этом матче) Хочу увидеть Челси в ЛЕ. |
|
RedMU | |
Bankai,
Да ну, испытываю неприязнь к Челси, что не скажешь про Баварию. Надеюсь, будут пенальти, а то не весело) Челси победители ЛЧ 2011/2012. Афигеть...... Как им удаётся так отскакивать?) |
|
Plast1c | |
Теперь ждите подколов в сторону МЮ от фанов Челси. )
А так пенсионеры молодцы и хоть я им от всей души желаю вылета в Чемпионшип, все равно поздравляю. Они заслужили титул, никто в них не верил после поражения от Наполи, а они прошли, говорили, что Барса их растопчет, тоже прошли, пусть и со скрипом. Ушастый наконец-то отправляется в Лондон. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2012 - 01:46 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Они заслужили титул В каком месте?) Ужасная игра и просто тонна везения, я хз как у них получилось. Как они так отскакивают??? Как???????????? Баварцы сами виноваты. Надо было всё решать в основное время, но они тупанули. Сообщение отредактировал RedMU 20 мая 2012 - 01:50 |
|
dron_2104 | |
Когда уже Роббена обоссут всей командой и болельщики (по желанию)?
Не забить пеналь в решающем матче с Боруссией, в финале ЛЧ - 2 трофея |
|
chiger-bodya | |
Победитель Лиги Чемпионов 2012 Челси - это Греция в 2004. Больше слов нет.
Единственное, что меня интересует - это заговорят ли о Ди Матео, как о Гвардиоле) Ведь он теперь еще круче) |
|
zdorro | |
Хорошо что англ. клуб взял трофей...
|
|
J_Hernandez | |
Поздравляю Челси с заслуженным кубком!!!!! Старая Гвардия должна была его выиграть. Престиж Англии поддерживается теперь :)
|
|
Arm1n | |
Челси заслужили кубок, как не крути, и я рад за них, не за всех, рад за Дрогба Терри Лэмпарда и ещё некоторых, у кого уже не будет никогда возможности поднять этот кубок. Победа заслуженная, Бавария играла просто я даже не знаю, хреново они играли
финал был не столь интересным сколько захватывающим |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU В каком месте?) Хотя бы своим стремлением. Цитата: RedMU Как они так отскакивают??? Как???????????? Так же как МЮ в 99-м, правда у нас это принято называть характером. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2012 - 02:50 ![]() |
|
routsher | |
Мягко говоря, недолюбливаю Челси , но факт остаётся фактом : ЛЧ - 2012-победитель они. Всё было в руках Баварии , но знамя выпало из рук , и его подобрали...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
David-MU | |
Очень рад за Челси. Прошли Барсу, значит заслужили взять кубок. Бавария сама виновата в поражении. Надо было лучше использовать моменты. Лучшим игроком всего розыгрыша ЛЧ назвал бы Петра Чеха. Он затащил синих в финал, он взял пенальти от Робена и в серии. Статус английского футбола поднимается, за что спасибо аристократам. Поначалу думал, что Роман Абрамович купил кубок, но посмотрев как играла Бавария, понял, что это не так. По крайней мере хочется верить в это.
|
|
Rooney_PRO | |
Победили Челси заслуженно, учитывая прошлые неудачи. Это был последний шанс старой грардии завоевать ушастика, и они им воспользовались сполна.
|
|