RedMU | |
Цитата: Arm1n не Атлетика, а Атлетико? Ты прав, я всё перепутал) Хороший вариант был отправить скаутов на финал ЛЕ, там можно было насмотреться вдоволь. Цитата: Arm1n тоже все говорили что Клевер и Андо это просто капец какая крутая связка Мы же так и не узнали какая она на самом деле. Очень мало матчей провели. Травмы получили и перестала идти игра, так что может она достаточно крута) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Ты прав, я всё перепутал) в Атлетике можно посмотреть только на Муньяина, больше никто меня не впечатлил Цитата: RedMU Мы же так и не узнали какая она на самом деле. Очень мало матчей провели. Травмы получили и перестала идти игра, так что может она достаточно крута) Клевер ещё себя покажет (я надеюсь) от второго надо избавляться пока хоть что-то дадут |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в Атлетике можно посмотреть только на Муньяина, больше никто меня не впечатлил Ллоренте еще.А вообще тот же Муньяин хорошо себя проявлял только в ЛЕ.В чемпионате он вообще незаметен,играет не так ярко и вообще почти не забивает. |
|
Black398 | |
Цитата: mu best team Ллоренте еще. Это же дерево, от Бербы ничуть не отлечается. Хотя берба по техничнее будет. |
|
Rooney_PRO | |
СИССЕ гоооооооооооол 1-1 шити
|
|
kemal1985 | |
все чемпионство просрали, а как вам Халк?
|
|
RedMU | |
kemal1985,
Который в Мстителях? |
|
Arm1n | |
не унывайте ребята толи ещё будет)) завистники не дремлют))
![]() ![]() |
|
RedMU | |
Arm1n,
Вообще не смешно. |
|
extezi_(MU) | |
Skysports вспоминает самые яркие моменты очередного чемпионата Англии, который завершился вчера.
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 мая 2012 - 14:47 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Посмотрел ролик и опять грустно стало. Надо поскорее забыть об этом сезоне. ![]() |
|
Gewalt | |
Ван Нистелрой принял решение завершить карьеру.
Сообщение отредактировал Gewalt 14 мая 2012 - 22:12 |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United player of the years awards live! (MUTV)
http://www.vipbox.tv/watch/51338/1/manchester-united-player-of-the-years-awards- live-stream-online.html Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 мая 2012 - 00:20 |
|
RedMU | |
Грёбаный недоносок! Как можно болеть за клуб где играет такое х**ло?! Надеюсь, он получит травму и пропустит весь следующий сезон. |
|
extezi_(MU) | |
Не ожидал от тевеса такого(
|
|
Arm1n | |
![]() а я думал он исправился... вот гнида, терпеть не могу футбольных свиньей Тевез Ибрагимович Балотели и Робинье, Бартон кинул бы в них топором |
|
extezi_(MU) | |
Antonio Valencia is the United's Player's Player of the Season.
Заслужил Антоха, красавец!!!! Young Player of the Year: Mats Daehli Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 мая 2012 - 00:56 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Young Player of the Year: Mats Daehli кто такой? и вроде Уолкера выбрали? Цитата: RedMU Надеюсь, он получит травму и пропустит весь следующий сезон. я вот не понимаю чему они так сильно радуются, победили по несчастной разнице голов, а празднуют как будто в январе ещё оформили чемпионство бутафорский Сити |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n кто такой? Следить за молодежкой надо) Для кого отчеты пишут?) Цитата: Arm1n и вроде Уолкера выбрали? Это клубные награды. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Следить за молодежкой надо) Для кого отчеты пишут?) так это игрок года нашей молодежной команды? честно говоря первый раз слышу) слежу только за отзывами фанатскими |
|