Alex10 | |
Вот так пекло начинается в АПЛ. "Арсенал" 3-3 сыграл с "Норвичем", и теперь "Сороки" и "Шпоры" отстают на 2 очка всего. Матч шитей с командой Пардью обещает быть зрелищным)
|
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Да смотрел матч Арсенал - Норвич. Это просто бомба. Особенно второй тайм. Будем надеятся, что у НЮ хватит мотивации. |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Посоветуйте сериал какой нибудь, только не русский. Хоть русский не просил, но посоветую... Меня зацепил сериал "Меч". Может видел по Рен ТВ шёл? Сообщение отредактировал №1MU 5 мая 2012 - 22:22 |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Меч Видел, но смотрел когда попадал на него) |
|
zdorro | |
Месси конечно офигенный игрок.., я поражаюсь, сколько можно забивать?, у меня бы уже ноги об мяч сломались столько голов клепать.
|
|
Arm1n | |
болельщики Барсы красавцы, так проводить Пепа
я аж преслезился, как было все трогательно очень надеюсь что когда наш сэр будет покидать нас болельщики устроят ему прощание не хуже. Кто не видел посмотрите, оно того стоит |
|
YUYU | |
RedMU,
если из комедий, то советую что-нибудь из озвучки кураж-бамбея, например "Теория большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму"(главное на русскую адаптацию сериала не попади, то еще уг) а если что посерьезней то "во все тяжкие" и "декстер" Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Black398 | |
А Сити все атакуют и атакуют, если Ньюкасл будет продолжать так играть, то гол точно пропустят.
|
|
FedX | |
Да, слушайте, жесть матч. Авось Ньюкасл забьет.
|
|
RedMU | |
0-0 после первого тайма. Надеюсь до конца нечего не изменится, ну или победа сорок.
|
|
Alex10 | |
Да уж, удачно я врубил матч на 40 минуте, думал сразу выключить придется, а нет, отбились "сороки")
До 40й минуты как матч вообще складывался? |
|
RedMU | |
Alex10,
Вначале матча до минуты 25 вроде атаковали только Шити, потом сороки в себя начали приходить и игра стала более спокойной. ![]() Сообщение отредактировал Alex10 6 мая 2012 - 17:27 |
|
Rooney_PRO | |
Неплохо пока. Ньюкасл держитесь.
|
|
Alex10 | |
RedMU,
уже обзор первого тайма запалил) Ба жомяра, отдай тогда пас на Бен Арфа...эх. картинка шикарна) запостил ее в твиттере и фэйсбуке)) |
|
Manowar | |
RedMU
ахахаххаах Ферги ваще огонь!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Gewalt | |
Туре забил, 1-0...
|
|
David-MU | |
неплохую банку Яя положил
|
|
Rooney_PRO | |
Мда туре забил(((
|