Gewalt | |
Несколько неожиданно, мягко говоря, я не его видел на этом посту.
|
|
Plast1c | |
Gewalt,
Сам не могу понять, что FA в нем нашла. Ходжсон не справился с большим клубом, так с чего бы он должен успешно возглавить основную сборную страны ? Рад буду ошибиться, сб. Англия мне крайне симпатична. Галлахер: "Фергюсон перебрал виски". Экс-лидер группы Oasis и известный болельщик Манчестер Сити Лиам Галлахер прокомментировал конфликт Алекса Фергюсона и Роберто Манчини. "Должно быть, его ослепили прожекторы. Похоже, что он немного перебрал виски. Манчини? Я люблю его. Он почти такой же классный, как я", - сказал Галлахер Никогда не любил этот ансамбль, теперь отношение стало еще хуже. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2012 - 17:51 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Лиам Галлахер Не понимаю как можно такую херню нести.Неадекватный человек,ну в принципе адекватные за МС наврядли болеют) |
|
Maxforce | |
zdorro, не думаю, что и у нас много шансов на этом Евро. С одним только непонятным коучем разрываем контракт по окончанию, т.е. отбудет номер, мани заберёт, и отчалит. Вот и вся мотивация. Запала от этого комрада как от Хиддинка лично я не жду.
P.S. Фурсенки везде на одну голову. Цитата: Plast1c известный болельщик Манчестер Сити Лиам Галлахер прокомментировал Кто? Что? Сообщение отредактировал Maxforce 1 мая 2012 - 18:22 |
|
FedX | |
Цитата: Plast1c Я люблю его. Он почти такой же классный, как я Ахах, че, гей что ли?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Maxforce не думаю, что и у нас много шансов на этом Евро. Из группы должны выйти, а там в 1/8 труба скорее всего. FedX, Может быть. ![]() Но ему явно не стоит показываться в спальных районах России. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2012 - 18:57 ![]() |
|
Maxforce | |
Цитата: Plast1c Из группы должны выйти, а там в 1/8 труба скорее всего. Того же мнения. Владимир Епифанцев отвечает ГлороХеру: ))))) Сообщение отредактировал Maxforce 1 мая 2012 - 19:11 |
|
Alex10 | |
Ходят слухи, что Флетчер из-за болезни объявит о завершении карьеры в конце сезона...не стал эту новость на главную вешать, хватит с фанатов плохих новостей на день.
|
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 Ходят слухи, что Флетчер из-за болезни объявит о завершении карьеры в конце сезона... Мля...( Не хочется такого мужика терять( |
|
YUYU | |
седня у Бекхэма ДР! 37 лет!)
Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
astana777 | |
Цитата: YUYU седня у Бекхэма ДР! 37 лет!) Вот бы такого игрока в МЮ) Великолепные штрафные, пушечные удары...просто загляденье... ------------------ Цитата: Легенды "Мадрида" и "Манчестер Юнайтед" проведут товарищеский матч 3-го мая, в 15:00 по московскому времени, в пресс-ложе на "Сантьяго Бернабеу" состоится презентация товарищеского матча под эгидой благотворительного фонда "Сердце Африки 2012". Классический матч между легендами мадридского "Реала" и "Манчестер Юнайтед" состоится 3-го июня. Вырученные с матча средства пойдут на развитие в Африке школ и других социальных проектов. В "сливочных" футболках на данную игру выйдут такие экс-футболисты, как Зидан, Фигу, Йерро, Редондо, Васкес, Морьентес, Эльгера, Бутрагеньо и другие. "Красных дьяволов" будут представлять Рой Кин, Ван дер Сар, Йорк, Коул, Ирвин, Робсон, Шерингем, Форчун и другие. Сообщение отредактировал astana777 2 мая 2012 - 15:36 |
|
Plast1c | |
УЕФА не будет переносить Евро-2012 в другие страны.
Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ не будет переносить Евро-2012 в другие страны. Финальная часть чемпионата Европы 2012 года пройдет в соответствии с утвержденным планом, несмотря на последние события в Днепропетровске. Об этом заявил бывший президент Польского футбольного союза и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич. "Мне известно, что УЕФА даже теоретически не рассматривает возможность изменения сроков или места проведения турнира, - приводит слова Листкевича официальный сайт Информационного центра "Украина-2012". - А если матчи турнира не посетят некоторые политики, это не будет иметь большого значения. Самое главное – это футболисты и болельщики. Мы хорошо поработали и намерены провести чемпионат на высоком уровне". Вероятность переноса матчей Евро-2012 из Украины в другую страну возникла в связи с ситуацией вокруг бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и обстановкой в стране после прогремевших 27 апреля взрывов в Днепропетровске. В Европе все чаще стали звучать призывы бойкотировать игры Евро-2012, которые пройдут на Украине. УЕФА дал понять, что не будет вмешиваться в политику, и турнир состоится в назначенные сроки с 8 июня по 1 июля. ![]() |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: astana777 Цитата: Легенды "Мадрида" и "Манчестер Юнайтед" проведут товарищеский матч Супер будет матч, надеюсь в нэте будет трансляция.)) |
|
Black398 | |
Rooney_PRO,
Я думаю и по ТВ покажут. |
|
Plast1c | |
Джо Харт голеностоп травмировал, надеюсь к Евро поправится. ;)
Сол Кэмпбелл завершил карьеру. Сол Кэмпбелл, успевший поиграть за «Арсенал» и «Тоттенхэм», объявил о завершении футбольной карьеры. Помимо двух лондонских клубов, мощный центральный защитник выступал за «Портсмут», «Ноттс Каунти» и «Ньюкасл». Именно «сороки» стали последним клубом Кэмпбелла, который расстался с командой Алана Пардью в прошлом мае. К своим 37-ми годам Сол провел 644 матча на клубном уровне и забил в них 29 мячей. В составе сборной он застал домашний Евро-1996 (73 встречи, 1 гол). И еще немного бреда. IFFHS опубликовала новый рейтинг клубов, составленный по итогам их выступлений за последний год, с 1 мая 2011 год по 30 апреля 2012-го. Лучшим клубом мира остается «Барселона», сообщает официальный сайт организации. Среди российских команд самую высокую позицию занимает «Рубин», у которого 42-е место. Рейтинг IFFHS 1. «Барселона» – 367,0 2. «Реал» – 306,0 3. «Универсидад де Чили» – 304,5 4. «Бавария» – 287,0 5. «Атлетико» М – 278,0 6. «Велес Сарсфилд» – 264,0 7. «Челси» – 245,0 8. «Атлетик» Б – 244,0 9. «Спортинг» – 235,5 10. «Васко да Гама» – 235,0 11. «Манчестер Сити» – 231,0 12. «Сантос» – 217,0 13. ПСВ – 216,5 14. «Лион» – 215,0 15. «Валенсия» – 214,0 Полный список здесь IFFHS.de Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2012 - 20:04 ![]() |
|
Manowar | |
Plast1c
у них рейтинги действительно бредовый всегда, а вот конечно пусть к Евро восстанавливается Харт но не к сорокам=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Не, Флетч не уходит, он сам говорил... А этот рейтинг... Это ахинея.
|
|
Alex10 | |
Сисссссссссссе!!!!! Забивает челсям, хорош) 0-1
Смотрит кто-нибудь? Сообщение отредактировал Alex10 2 мая 2012 - 23:16 |
|
RedMU | |
Alex10,
Я смотрю) Знатную банку положил. Если щас Челси побеждают, то на Шити будет запредельный настрой, ну или нечейка хотя бы. |
|
Alex10 | |
RedMU,
У "сорок" и сейчас настрой не хуже. Челсям-то накласть уже на АПЛ, им ЛЧ важнее, если ее возьмут, то им и на новый сезон пропуск дадут. Розыгрыш корнера шикарный, заготовка, не иначе. Матч выходит интереснее нашего дерби)) Сообщение отредактировал Alex10 2 мая 2012 - 23:28 |
|