Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Man_in_red 27 апреля 2012 - 23:48 | Сообщение: #5781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: mu best team
    а пока называть его великим тренером просто смешно

Да что вы заладили: "рано называть великим". Никто так про него и не говорит, но вот называть его посредственностью тоже смешно.
    mu best team 28 апреля 2012 - 00:00 | Сообщение: #5782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Man_in_red,
    Никто его посредственностью не называет.Просто великим его уже многие успели окрестить,а он этого пока явно не заслуживает,хотя бы даже потому что через 4 года работы с топ клубом он не выдержал давления,устал и потерял мотивацию,проявил слабость.Хотя многие действительно великие тренеры работают без перерыва в топ клубах на протяжении 10-15 лет,один даже 25 лет работает)Я в общем о том что Гвардиоле еще многому надо учиться у сильных тренеров и он пока что не такой хороший тактик,мне кажется он скорее хороший мотиватор,не более.

K1rill MU fan 28 апреля 2012 - 09:14 | Сообщение: #5783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: mu best team
    .Просто великим его уже многие успели окрестить,а он этого пока явно не заслуживает,хотя бы даже потому что через 4 года работы с топ клубом он не выдержал давления,устал и потерял мотивацию,проявил слабость.Хотя многие действительно великие тренеры работают без перерыва в топ клубах на протяжении 10-15 лет,один даже 25 лет работает)Я в общем о том что Гвардиоле еще многому надо учиться у сильных тренеров и он пока что не такой хороший тактик,мне кажется он скорее хороший мотиватор,не более.

Чтобы стать великим тренером совсем не обязательно сидеть на одном месте 25 лет. Главным критерием я считаю победы. А Пеп выиграл с Барсой абсолютно все и не один раз. И это его право если он хочет попробовать свои силы в другом месте. Он не раз об этом говорил в течение сезона.
    mu best team 28 апреля 2012 - 12:12 | Сообщение: #5784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: K1rill MU fan
    И это его право если он хочет попробовать свои силы в другом месте

Он сказал что ближайшее время не будет тренировать,он устал и чувствует себя изможденым(это всего за 4 года напряженной работы).Есть такая пословица:Настоящие болельщики познаются не в победах,а в поражениях.Так вот мне кажется такое можно говорить и о тренерах.Велик тот тренер который смог после спада и кризиса в команде,поднять команду и добиться новых побед.А Пеп после первых серьезных неудач сразу же убежал и сдался.

chiger-bodya 28 апреля 2012 - 13:01 | Сообщение: #5785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не справляется Гвардиола с давлением. Я давно предпологал, что он скоро покинет Барсу. Хочет уйти при хорошей репутации.
    Вот теперь мы увидим какой он действительно тренер, когда возглавит другую команду.
    Ну а новому тренеру Барсы не позавидуеш. На него будет сумашедшое давление. Удачи ему...
    Arm1n 28 апреля 2012 - 14:11 | Сообщение: #5786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Man_in_red
    Кстати, о паузе, которую хочет взять Пеп: вроде была новость, что он хочет тренировать МЮ. Так может он решил сделать перерыв, пока САФ не отойдет от дел, а потом к нам?

не дай бог
    а вобще перерыв связан с беременностью его супруги
    RedMU 28 апреля 2012 - 17:58 | Сообщение: #5787
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Да ну. Не надо утверждать какой он специалист до того как он возглавит другой клуб, если возглавит конечно.
    Но мне кажется, что нечего у него не получится.
    YUYU 28 апреля 2012 - 18:15 | Сообщение: #5788
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

включил эвертон - фулхэм
    погребняка ни в чем не виню, но емае...
    пенальти из-за него назначили

Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D

Arm1n 28 апреля 2012 - 19:16 | Сообщение: #5789
    Оффлайн

Посетители

и эта команда победила МЮ 1-0 на выезде
    победили 2-1 Арсенал на выезде
    и теперь это! жесть, такая команда обязана оставаться в АПЛ
    Флудилка
    Erik_Zhetibaev 28 апреля 2012 - 19:22 | Сообщение: #5790
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Arm1n,
    продали все матчи)
    Arm1n 28 апреля 2012 - 21:24 | Сообщение: #5791
    Оффлайн

Посетители

ребят зацените фишку, http://ru.akinator.com/#
    если видели раньше просьба не плеваться)))
    но эта штука меня вставила в ступор
    Manowar 28 апреля 2012 - 21:39 | Сообщение: #5793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Bankai
    я в больничке сидел читал, тяжко было удержатся...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

FedX 28 апреля 2012 - 22:50 | Сообщение: #5794
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Arm1n, да, тоже недавно этот сайт открыл для себя. Потратил кучу времени, загадывая разных персоонажей)
    Bankai, посмеялся на славу, спасибо ;)

Arm1n 29 апреля 2012 - 02:06 | Сообщение: #5795
    Оффлайн

Посетители

Флудилка
    Флудилка
    Флудилка
    extezi_(MU) 29 апреля 2012 - 10:10 | Сообщение: #5796
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Питер Шмейхель считает, что борьба, навязанная внезапно разбогатевшему "Манчестер Сити" сэром Алексом Фергюсоном в этом сезоне, несмотря на множество травм и отсутствие громких трансферов, является одной из главных заслуг Фергюсона.

"То, что сделал сэр Алекс в этом году, является одним из самых больших его достижений за всю карьеру. Нет таких хвалебных слов, которые бы могли бы в полной степени это отразить".

"Для человека его возраста продолжать так чувствовать меняющиеся тенденции в футболе, и продолжать понимать, что именно заставляет игроков прыгать выше головы - просто невероятно!".

"Он всегда смотрит вперед, и не только на следующий матч, но и на 4-5 будущих сезонов. Мы как-то прогуливались по тренировочной базе в Каррингтоне, и он сказал об одном из мальчишек: "Месяцев через 15-16 он будет дебютировать в основной команде". Это красноречиво говорит о том, как он всё планирует, но он никогда не говорит об этом самим футболистам. Для них он готовит только свои мысли о следующей игре".

"Я - болельщик "Манчестер Юнайтед" до мозга костей и умру болельщиком "красных дьяволов". Да, я играл за "Сити", но это была совсем другая команда, сильно отличающаяся от того, что есть сейчас. Я многое взял для себя во время работы с Кевином Киганом в плане руководства командой".
    Man_in_red 29 апреля 2012 - 12:04 | Сообщение: #5797
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Уиган вынес Ньюкасл 4:0. Во дают Латикс, если бы Щитям еще надо было с ними играть, то +3 они бы нам сделали )))
    Rooney_PRO 29 апреля 2012 - 18:25 | Сообщение: #5798
    Оффлайн

Посетители

Торрес хет - трик belay . Челси выигрывает 6-1 belay
    RedMU 29 апреля 2012 - 19:35 | Сообщение: #5799
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Rooney_PRO,
    Первое весьма удивило. Вроде бы первый его хет-трик за синих.

Кстати, это тур наверное станет самым результативным в этом сезоне.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380878
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS