Man_in_red | |
Цитата: mu best team а пока называть его великим тренером просто смешно Да что вы заладили: "рано называть великим". Никто так про него и не говорит, но вот называть его посредственностью тоже смешно. |
|
mu best team | |
Man_in_red,
Никто его посредственностью не называет.Просто великим его уже многие успели окрестить,а он этого пока явно не заслуживает,хотя бы даже потому что через 4 года работы с топ клубом он не выдержал давления,устал и потерял мотивацию,проявил слабость.Хотя многие действительно великие тренеры работают без перерыва в топ клубах на протяжении 10-15 лет,один даже 25 лет работает)Я в общем о том что Гвардиоле еще многому надо учиться у сильных тренеров и он пока что не такой хороший тактик,мне кажется он скорее хороший мотиватор,не более. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: mu best team .Просто великим его уже многие успели окрестить,а он этого пока явно не заслуживает,хотя бы даже потому что через 4 года работы с топ клубом он не выдержал давления,устал и потерял мотивацию,проявил слабость.Хотя многие действительно великие тренеры работают без перерыва в топ клубах на протяжении 10-15 лет,один даже 25 лет работает)Я в общем о том что Гвардиоле еще многому надо учиться у сильных тренеров и он пока что не такой хороший тактик,мне кажется он скорее хороший мотиватор,не более. Чтобы стать великим тренером совсем не обязательно сидеть на одном месте 25 лет. Главным критерием я считаю победы. А Пеп выиграл с Барсой абсолютно все и не один раз. И это его право если он хочет попробовать свои силы в другом месте. Он не раз об этом говорил в течение сезона. |
|
mu best team | |
Цитата: K1rill MU fan И это его право если он хочет попробовать свои силы в другом месте Он сказал что ближайшее время не будет тренировать,он устал и чувствует себя изможденым(это всего за 4 года напряженной работы).Есть такая пословица:Настоящие болельщики познаются не в победах,а в поражениях.Так вот мне кажется такое можно говорить и о тренерах.Велик тот тренер который смог после спада и кризиса в команде,поднять команду и добиться новых побед.А Пеп после первых серьезных неудач сразу же убежал и сдался. |
|
chiger-bodya | |
Не справляется Гвардиола с давлением. Я давно предпологал, что он скоро покинет Барсу. Хочет уйти при хорошей репутации.
Вот теперь мы увидим какой он действительно тренер, когда возглавит другую команду. Ну а новому тренеру Барсы не позавидуеш. На него будет сумашедшое давление. Удачи ему... |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Кстати, о паузе, которую хочет взять Пеп: вроде была новость, что он хочет тренировать МЮ. Так может он решил сделать перерыв, пока САФ не отойдет от дел, а потом к нам? не дай бог а вобще перерыв связан с беременностью его супруги |
|
RedMU | |
Да ну. Не надо утверждать какой он специалист до того как он возглавит другой клуб, если возглавит конечно.
Но мне кажется, что нечего у него не получится. |
|
YUYU | |
включил эвертон - фулхэм
погребняка ни в чем не виню, но емае... пенальти из-за него назначили Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Arm1n | |
и эта команда победила МЮ 1-0 на выезде
победили 2-1 Арсенал на выезде и теперь это! жесть, такая команда обязана оставаться в АПЛ ![]() |
|
Erik_Zhetibaev | |
Arm1n,
продали все матчи) |
|
Arm1n | |
ребят зацените фишку, http://ru.akinator.com/#
если видели раньше просьба не плеваться))) но эта штука меня вставила в ступор |
|
Manowar | |
Bankai
я в больничке сидел читал, тяжко было удержатся... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
FedX | |
Arm1n, да, тоже недавно этот сайт открыл для себя. Потратил кучу времени, загадывая разных персоонажей)
Bankai, посмеялся на славу, спасибо ;) |
|
Arm1n | |
![]() ![]() ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Питер Шмейхель считает, что борьба, навязанная внезапно разбогатевшему "Манчестер Сити" сэром Алексом Фергюсоном в этом сезоне, несмотря на множество травм и отсутствие громких трансферов, является одной из главных заслуг Фергюсона.
"То, что сделал сэр Алекс в этом году, является одним из самых больших его достижений за всю карьеру. Нет таких хвалебных слов, которые бы могли бы в полной степени это отразить". "Для человека его возраста продолжать так чувствовать меняющиеся тенденции в футболе, и продолжать понимать, что именно заставляет игроков прыгать выше головы - просто невероятно!". "Он всегда смотрит вперед, и не только на следующий матч, но и на 4-5 будущих сезонов. Мы как-то прогуливались по тренировочной базе в Каррингтоне, и он сказал об одном из мальчишек: "Месяцев через 15-16 он будет дебютировать в основной команде". Это красноречиво говорит о том, как он всё планирует, но он никогда не говорит об этом самим футболистам. Для них он готовит только свои мысли о следующей игре". "Я - болельщик "Манчестер Юнайтед" до мозга костей и умру болельщиком "красных дьяволов". Да, я играл за "Сити", но это была совсем другая команда, сильно отличающаяся от того, что есть сейчас. Я многое взял для себя во время работы с Кевином Киганом в плане руководства командой". |
|
Man_in_red | |
Уиган вынес Ньюкасл 4:0. Во дают Латикс, если бы Щитям еще надо было с ними играть, то +3 они бы нам сделали )))
|
|
Rooney_PRO | |
Торрес хет - трик
![]() ![]() |
|
RedMU | |
Rooney_PRO,
Первое весьма удивило. Вроде бы первый его хет-трик за синих. Кстати, это тур наверное станет самым результативным в этом сезоне. |
|