Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    YUYU 27 апреля 2012 - 16:40 | Сообщение: #5761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

помощник Гвардиолы Тито Виланова - это новый тренер ФК Барселона

утка???

Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D

RedMU 27 апреля 2012 - 16:41 | Сообщение: #5762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

YUYU,
    Нет, это чистая правда) В следующем сезоне он будет главным тренером Барсы.
    Red_Devil_7 27 апреля 2012 - 17:14 | Сообщение: #5763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Black398
    Честно говоря я сам не знаю, что-то связаное с воспроизведением видео на компе, у меня тоже была такая проблема, но у меня все прошло, когда я просто обновил Флеш Плеер.

Да вроде бы само прошло. Не понимаю в чем проблема была. Боюсь, как бы опять так не случилось.

mu best team 27 апреля 2012 - 17:38 | Сообщение: #5764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

RedMU,
    Он будет гл.тренером до лета,потом новый придет,я уверен.Скорее всего Бьелса будет или АВБ.

RedMU 27 апреля 2012 - 17:41 | Сообщение: #5765
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Сказали, что он будет в следующем сезоне тренировать.
    astana777 27 апреля 2012 - 18:23 | Сообщение: #5766
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Вот уж нежданно, негаданно Пеп покидает Барсу. Похоже сдался, устал бороться с Моуриньо)))

Очень будет интересно посмотреть его в другом клубе.
    Rooney_PRO 27 апреля 2012 - 18:27 | Сообщение: #5767
    Оффлайн

Посетители

Надоела Пепу Барса и что правильно ушел. Посмотрим как будет тренировать в следующем сезоне их Виланова.
    mu best team 27 апреля 2012 - 18:50 | Сообщение: #5768
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Rooney_PRO,
    Да это не факт что Вилланова будет весь след.сезон работать,мб часть сезона и поработает,но насчет полного сезона не уверен.Если вы про интервью Субисаретты,то это еще ничего не значит.Все равно все будет решать Россель...

RedMU 27 апреля 2012 - 18:55 | Сообщение: #5769
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ну если он это сказал, то всё уже было решено заранее.
    mu best team 27 апреля 2012 - 19:00 | Сообщение: #5770
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ну хз короче.Мб ты и прав.Посмотрим летом кто в итоге будет их тренером)

FedX 27 апреля 2012 - 20:41 | Сообщение: #5771
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: astana777
    Очень будет интересно посмотреть его в другом клубе.

Думаю в другом клубе у него ничего не получится.

Arm1n 27 апреля 2012 - 20:41 | Сообщение: #5772
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

да Пеп в других командах опозорится только, и он это знает
    поэтому после провального сезона, где мего барсу макнули в собачий калл
    он заработав уже и своим внукам до пенсии решил по тихому свалить
    Запомните мои слова, он якобы взял отдых от футбола, он в футбол не вернется, отмажется типо я понял что без футбола мне тоже хорошо ну и что-то в это духе
    максимум на что он способен это тренировать и грести бабло в Катаре как делает это наркоман
    Mankunianec_7 27 апреля 2012 - 21:00 | Сообщение: #5773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    Запомните мои слова, он якобы взял отдых от футбола, он в футбол не вернется, отмажется типо я понял что без футбола мне тоже хорошо ну и что-то в это духе

Армин,может хватит уже делать подобные заявления?Ты итак уже проболаболился после того,как кричал,что Барсе не нужна Ла Лига и они разорвут Челси в ответном матче!
    Вот если Пеп в скором времени возглавит какой-нибудь клуб,не Катарский или ещё какой-то,а топ-клуб европы,что тогда ты скажешь?Признаешь что ты постоянно несёшь чушь и все твои заявления и убеждения пусты и беспочвенны?
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 апреля 2012 - 21:10

Arm1n 27 апреля 2012 - 21:13 | Сообщение: #5774
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Mankunianec_7,
    Цитата: Mankunianec_7
    то Барсе не нужна Ла Лига и они разорвут Челси в ответном матче!

я и сейчас скажу что не нужна им лига была
    а на счет "разорвут Челси" я не писал такого, у Челси изначально шансы были ничтожны
    Слава богу САФ не исповедует такие тактики для игры с барсой как Маур или ди матео
    что тогда ты скажешь?

ну ведь "если" ещё не настало, когда настанет вернее если настанет, там видно будет
    все твои заявления

ты следишь за мной?
    Mankunianec_7 27 апреля 2012 - 21:17 | Сообщение: #5775
    Оффлайн

Посетители

Слава богу САФ не исповедует такие тактики для игры с барсой как Маур или ди матео

Я был бы счастлив если бы САФ оба финала против Барсы сыграл так как Маур,Ди Матео или Даже Бердыев со своим Рубином!У МЮ было бы уже 5 побед в ЛЧ,мы бы обошли Баварию и приблизились к Ливеру по количеству кубков ЛЧ!
    Игру забудут,а результат останется!

ну ведь "если" ещё не настало, когда настанет вернее если настанет, там видно будет

Думаю ждать осталось не очень долго,я тебе напомню твои слова и посмотрю как ты опять будешь отмазываться!
    ты следишь за мной?

Да нет,просто твои заявления настолько голословны,что их невозможно не заметить,хотя они обычно настолько же голословны,как и беспочвенны;-)Ты уж извини,я просто высказываю своё мнение)

Man_in_red 27 апреля 2012 - 21:51 | Сообщение: #5776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

да Пеп в других командах опозорится только, и он это знаетпоэтому после провального сезона, где мего барсу макнули в собачий каллон заработав уже и своим внукам до пенсии решил по тихому свалить

Arm1n,
    Вот уж от кого, а от тебя не ожидал такой херни. Кто их в кал макнул? Может они на групповой стадии из ЛЧ вылетели? Или их Реал 6:1 надрал? Соглашусь с Mankunianec_7: твои утверждения по поводу несостоятельности Пепа как тренера абсолютно беспочвенны, а заявлять о его трусости - просто глупо. Работа тренера требует огромных моральных затрат, а поэтому перерыв вполне логичен.

Вообще, Пеп мне был симпатичен в качестве тренера, хотелось бы, чтобы он попробовал себя еще где-нибудь.
    ctacc 27 апреля 2012 - 22:28 | Сообщение: #5777
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Парни без обид, но Гвардиолу можно будет назвать тренером высокого уровня после работы в другом клубе.
    Mankunianec_7 27 апреля 2012 - 22:39 | Сообщение: #5778
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ctacc
    Парни без обид, но Гвардиолу можно будет назвать тренером высокого уровня после работы в другом клубе.

Так я и не называю его супер тренером,но уж бездарность и трусом его никак не назовёшь!К сведению Армина и всех тех,кто считает его бездарным тренером,он с этой Барсой 2 раза просто без шансов обыграл МЮ и наше САФа переиграл по всем статьям к сожалению!Не многие могут этим ю похвастаться мне кажется!Лично мне как человек намного больше импанирует чем тот же Маур,человек по крайней мере может признать своё поражение,а Маур практически после каждого поражения,на после матчевую прессконференцию отправляет своего помощника!Да и как тренер,после триумфального сезона он всегда сваливает из команды,а ведь сезон после триумфа бывает для команды одним из самых сложных,но Мауру не дано что-то доказать,он как раз таки обычно и бежит из команд,кидая их в тяжёлый момент!

Man_in_red 27 апреля 2012 - 22:51 | Сообщение: #5779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Кстати, о паузе, которую хочет взять Пеп: вроде была новость, что он хочет тренировать МЮ. Так может он решил сделать перерыв, пока САФ не отойдет от дел, а потом к нам? ))))
    mu best team 27 апреля 2012 - 23:33 | Сообщение: #5780
    Оффлайн

Посетители

он с этой Барсой 2 раза просто без шансов обыграл МЮ и наше САФа переиграл по всем статьям

В тех победах над МЮ больше не его заслуга,а игроков Барсы.Ничего нового он на матчи с МЮ не придумывал,Барса играла так как обычно,просто МЮ их стиль неудобен и они не могут как Челси сидеть 90 минут в защите.В противостояниях с Барсой не Гвардиола обыгрывал САФА,а каждый игрок Барсы-каждого игрока МЮ индивидуально(ну почти каждого).
    Цитата: ctacc
    Гвардиолу можно будет назвать тренером высокого уровня после работы в другом клубе.

Согласен,если придет в топ-клуб и там себя проявит,то будет молодец и всем докажет,что он великий тренер,а пока называть его великим тренером просто смешно,хотя как человек он достоин уважения.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380875
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS