routsher | |
Цитата: №1MU Ненавижу я этот синий денежный мешок Абрамовича. Такая же фигня. Но не могу, не отдать должное Челсям... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Rooney_PRO | |
Arm1n,
Я думаю он также будет продолжать бездарно играть в барсе ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n пеналя не было? друг иди убейся))) http://www.youtube.com/watch?v=Nm52R2t2NIQ&feature=player_detailpage На повторе сбоку видно, что Фабрегас падал, красиво. Сообщение отредактировал RedMU 25 апреля 2012 - 20:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а вобще 3 трофея за год выиграл Его заслуги в этом практически нет. RedMU, Подножка была, но как в случае с Янгом Сеск картинно падал, а судья повелся. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2012 - 20:13 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU На повторе сбоку видно, что Фабрегас падал, красиво. я именно этот повтор и смотрел Дрогба правой ногой задел левую Фабрегаса, ну а дальше дело техники, пенальти был Цитата: Plast1c Его заслуги в этом практически нет. ну я на этом не акцентировал внимание, так.. ремарка |
|
Man_in_red | |
Цитата: №1MU Обидно то, что Ди Матео, не опытный, молодой Ди Матео, тренер, у которого стаж работы в топ клубе каких то месяца 3, смог сделать то, что Сэру Фэрги не удавалось уже 2 раза. Да и ещё играя больше тайма в десятером. Признаюсь, в этом матче глорил за барсу. Ненавижу я этот синий денежный мешок Абрамовича. Вор. Отдавая должное Челси, не могу не отметить следующие факты: 1. Несомненное везение, которое сопутствовало Челси. 2 штанги и 2 перекладины: чуть в сторону - и никакого Мюнхена. 2. Определенный спад Барсы, как в мотивации, так и физический. Все-таки трудно, наверное, играть просто психологически, когда в каждом матче соперник всей командой стоит в своих воротах. 3. ИМХО имела место недооценка соперника. Все эти разговоры о супер-команде, а также невразумительная игра Чесли в АПЛ сделали свое дело. И именно расслабленность при счете 2:0 привела к голу Рамиреса. 4. И еще: обычно все стараются играть против Барсы в оборонительном ключе, потому как даже мяч взять толком под контроль не могут. А МЮ совсем не привык к такой игре. У нас нет классных опорников, которые просто вырывали бы мяч с ногами. Мы стараемся играть через фланги, а отсюда ослабление в центре. И какие могут быть разговоры об удержании счета, когда мы не можем этого с Эвертоном сделать. Можно, конечно, написать, про торжество справедливости, что судьба вернула Челси долги и т.п. Но и перед синими стоит снять шляпу: в 10 на НК сотворили чудо. |
|
Plast1c | |
Португальский вингер «Юнайтед» Луиш Нани объявил о своей помолвке с давней подругой Даниэлой Мартинс. Мы (Manutd.ru) получили подтверждение из надежных источников, близких к руководству компании, организовывающей прощальный матч Вадима Евсеева, что переговоры с игроками «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом и Неманьей Видичем действительно ведутся и предварительное согласие от футболистов уже получено. Видич согласился принять символическое участие в матче, несмотря на то, что серб в данный момент восстанавливается от травмы. Ожидается, что окончательное подтверждение об участии игроков «Юнайтед» будет получено за несколько дней до даты проведения матча. Гиггз Евсеева должен помнить и его фразу. )) Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2012 - 20:21 ![]() |
|
RedMU | |
№1MU,
Мне кажется, что с Барсой на стадии четвертьфинала/полуфинала играть легче, чем в финале. Игра дома даёт огромный шанс. Надеюсь, в следующем сезоне встретимся с Барсой на стадии полуфинала, очень интересно было бы. |
|
David-MU | |
Реал - Бавария кто-нибудь смотрит?
|
|
Plast1c | |
David-MU,
Я смотрю, интересный матч. Надеюсь на серию пенальти ... если не усну. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2012 - 00:24 ![]() |
|
David-MU | |
я за Баварию болею. Да они и получше играют. Если бы реализация была получше...
как же прекрасно играет Лам! Не пропускает Роналду серия пенальти!!! держу кулаки за Нойера Нойер тащит!! Икер тоже |
|
Plast1c | |
Рону нельзя участвовать в серии 11-метровых ... и Кака не забил. Удары - близнецы.
![]() |
|
David-MU | |
че за мазилы???
даааа!!!! Бавария в финале!! Заслужили если честно |
|
Arm1n | |
да спору нет заслуженно они в финале
валидольная концовка ждите МЮ на следующий год, ждите вендетты :) |
|
Plast1c | |
В финале играют команды, на которых меньше ставили в 1/2. В Челси так вообще почти никто не верил после 3-1 от Наполи.
Ставлю на победу Баварии в финале. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2012 - 01:29 ![]() |
|
David-MU | |
Даже не знаю за кого в финале болеть. Челси - это Англия, а Бавария просто очень симпатична.
Очень хочу Лама в МЮ |
|
astana777 | |
Мда...сенсация за сенсацией))
Ну разве не идиоты, а?) Что Роналду, что Кака, ладно Рамос... Думал Жозе выиграет свой 3-й кубок, а жаль. У Баварии преимущество, но верю в Челси, верю в Ди Маттео =)) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Думал Жозе выиграет свой 3-й кубок выиграет, я теперь думаю он останется в Реале ещё на год другой Цитата: astana777 Ну разве не идиоты, а?) Что Роналду, что Кака, ладно Рамос... ну с кем не бывает, но рамос зарядил ни к черту, было ведь кому бить ещё у реала |
|
Alex10 | |
Что у "Челси", что у "Баварии", потери перед финалом не малые. А Роналду удар с 11-метровой опять подвел в важный момент...что с за нас с "Барсой" в гостях, потом в финале и сейчас.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: David-MU че за мазилы??? Сам в шоке ![]() |
|