Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    ahmatowa 25 апреля 2012 - 00:44 | Сообщение: #5701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Мдааа, никогда в жизни так не болела за Челси! Как сказал комментатор, Дрогбище!!! Безумно рада, что Барсу натянули дважды за столь короткое время!))))))) am
    Arm1n 25 апреля 2012 - 00:56 | Сообщение: #5702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ahmatowa
    Мдааа, никогда в жизни так не болела за Челси!

аналогично
    и торрес забил))
    astana777 25 апреля 2012 - 00:56 | Сообщение: #5703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

УРААА!!! Это нечто! 11 против 10, и еще при счете 2-0...это жесть!
    Респект Челси! Отстояли честь англичан)))

Жду коментов от Arm1n'a))) Ранее заявлял, что Барса 100% в финале будет, и что Ла Лига им не очень была нужна :D
    Будет что-то вроде: "Челси повезло", "По игре Барса переиграла", "28% владение мячом это не футбол". Жду =))
    Arm1n 25 апреля 2012 - 01:25 | Сообщение: #5704
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    а чо ждать, одни атаковали, другие вдесятером оборонялись
    это уг а не футбол, меня тошнило от прохода Интера, и теперь будет тошнить от такого прохода Челси, но подсластил гол торреса)))
    в ЛЧ всегда болею за английские команды
    и ла лигу они слили тоже

зы. кстати по новостям показывали интервью Чеха, он говорил что Маур прислал ди матео целое досье на барсу))) наверно оно и помогло
    Сообщение отредактировал Arm1n 25 апреля 2012 - 01:27
    David-MU 25 апреля 2012 - 01:25 | Сообщение: #5705
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Красавцы Челси!!! Натянули этих полосатых девочек)))

Славьте АПЛ! Торрес выстрелил в нужный момент)
    Mankunianec_7 25 апреля 2012 - 04:51 | Сообщение: #5706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    а чо ждать, одни атаковали, другие вдесятером оборонялись
    это уг а не футбол, меня тошнило от прохода Интера, и теперь будет тошнить от такого прохода Челси, но подсластил гол торреса)))

Знаешь что я тебе скажу Армин,это футбол,может не такой зрелищный,но тоже футбол и он имеет место быть!
    Если б МЮ смог вот так вот зашутить игру в финале против Барсы и вдесятером можно сказать выйграть матч,ты бы тоже сказал,что это позорище и тебя тошнит от такой победы в ЛЧ?
    Цитата: astana777
    Жду коментов от Arm1n'a))) Ранее заявлял, что Барса 100% в финале будет, и что Ла Лига им не очень была нужна :D

Тоже самое думал написать зайдя сюда,но ты меня немного опередил)Челси сегодня сделали нашего Армина балоболом)Армин,ты только не обижайся,это я так в шутку,чтобы ты в следующий раз не бил себя в грудь и не кричал до матча,что та или иная команда 100% выйграет)Это же футбол и в нём всякое бывает,не всегда побеждает сильнейший,иногда просто футбольные боги отдают долги,а они мне кажется задолжали Челси за полуфинал 2009)

Rooney_PRO 25 апреля 2012 - 09:52 | Сообщение: #5707
    Оффлайн

Посетители

поздравляю челси с выходом в финал! бились до конца!
    Arm1n 25 апреля 2012 - 11:43 | Сообщение: #5708
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    ты бы тоже сказал,что это позорище и тебя тошнит от такой победы в ЛЧ?

ну даже не знаю, но наверно да
    да можно конечно сказать что оборонятся приходилось потому что было удаление и травма, но ребята, они оборонялись 180 минут, даже тот же интер себе такого не позволял
    Цитата: Mankunianec_7
    иногда просто футбольные боги отдают долги,а они мне кажется задолжали Челси за полуфинал 2009)

вот мне интересно челси глорики тоже бы ныли на судейство если бы Месси таки забил свой пеналь
    RedMU 25 апреля 2012 - 15:15 | Сообщение: #5709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Челси молодцом! Прошли Путу.
    вот мне интересно челси глорики тоже бы ныли на судейство если бы Месси таки забил свой пеналь

Фабрегас симулянт) На повторе видно, что упал он профессионально.
    Dark_Aleks 25 апреля 2012 - 15:38 | Сообщение: #5710
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

ну, если учитывать, что Фабрегас сам упал, то да, я думаю, что ныли бы, ибо пенальти не было.

а вообще забавно слушать тебя, отвечаю. давай, скажи теперь, что Барсе победа в ЛЧ была не нужна - они уже насобирали себе коллекцию wink

а вообще у Барсы тоже антифутбол как по мне. До тех пор, пока мяч не попадает к атаке. когда мяч у Месси/Иньесты/Санчеса/Фабрегаса, они берут и выдают что-то невероятно красивое, финты, дриблинг, передачи, но это не заготовки, видно. это их мастерство. такое ощущение, что Пеп просто говорит, как надо сыграть в центре и кого кому страховать в обороне, и все. никакой тактики в атаке. Соответственно и плана Б, если у игроков атаки что-то не получается, нету
    Gewalt 25 апреля 2012 - 16:39 | Сообщение: #5711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас назвал "несправедливым" вылет своей команды со стадии полуфинала Лиги Чемпонов от рук "Челси".
    В обоих матчах полуфинала Фабрегас выходил с первых минут, но при этом оба раза был одним из худших в составе своей команды. Ни на "Стэмфорд Бридж", ни на "Ноу Камп" экс-капитан "Арсенала" не использовал свой опыт, полученный в Англии.

Несмотря на то, что в финал Лиги Чемпионов отправился "Челси", Фабрегас настроен оптимистично. Цеск благодарен болельщикам за неистовую поддержку и уверен, что в следующем году "Барселона" возьмет свое.

"Иногда футбол бывает несправедлив. Если и проигрывать, то только так - оставаясь верным своему стилю. Мне 24 года, и раньше я никогда не видел такой потрясающей реакции "Ноу Камп", несмотря на неудачу команды. У нас великая команда, и в следующем году мы вернемся".

"Теперь нужно подумать о четырех заключительных матчах чемпионата и финале кубка. Эта команда, этот клуб всегда умели подниматься с колен", - цитирует Фабрегаса ESPN.

Хрен ему, так и надо, играл бы дальше в Арсенале, так он ж за лёгкими денежками и трофейчиками побежал...

А Челси поздравляю, молодцы, отстояли честь АПЛ.)
    Сообщение отредактировал Gewalt 25 апреля 2012 - 16:42
    Red_Devil_7 25 апреля 2012 - 16:57 | Сообщение: #5712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: ahmatowa
    Безумно рада, что Барсу натянули дважды за столь короткое время!)))))))

Трижды)))))

Arm1n 25 апреля 2012 - 17:17 | Сообщение: #5713
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    ну, если учитывать, что Фабрегас сам упал, то да, я думаю, что ныли бы, ибо пенальти не было.

пеналя не было? друг иди убейся)))
    Цитата: Gewalt
    так он ж за лёгкими денежками и трофейчиками побежал..

нет он вернулся в свою команду, где играют люди с кем он играл все детство
    а вобще 3 трофея за год выиграл
    Цитата: Gewalt
    играл бы дальше в Арсенале,

и что бы он увидел в Арсенале?
    Berbatov09 25 апреля 2012 - 18:09 | Сообщение: #5714
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Red_Devil_7,
    В точку))) А Терри молоток)
    №1MU 25 апреля 2012 - 18:41 | Сообщение: #5715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Обидно то, что Ди Матео, не опытный, молодой Ди Матео, тренер, у которого стаж работы в топ клубе каких то месяца 3, смог сделать то, что Сэру Фэрги не удавалось уже 2 раза. Да и ещё играя больше тайма в десятером. Признаюсь, в этом матче глорил за барсу. Ненавижу я этот синий денежный мешок Абрамовича. Вор.
    Цитата: Dark_Aleks
    а вообще у Барсы тоже антифутбол как по мне.

А мне уже пофиг. Надоело ныть по этому поводу. Каждый играет так, как умеет, в таком стиле, который присущ той или иной команде. Ведь и в этом тоже есть красота футбола. Было бы не интересно, если бы все команды мира играли в одном стиле, в одном ключе. Я не прав?;)
    Сообщение отредактировал №1MU 25 апреля 2012 - 18:47
    YUYU 25 апреля 2012 - 18:50 | Сообщение: #5716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

ребят, а это правда что после матча с Реалом на официальной страничке Барселоны на Фейсбуке кол-во подписчиков уменьшилось на 400.000 человек???:D
    Сообщение отредактировал YUYU 25 апреля 2012 - 18:57

Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D

Rooney_PRO 25 апреля 2012 - 19:12 | Сообщение: #5717
    Оффлайн

Посетители

Цитата: YUYU
    ребят, а это правда что после матча с Реалом на официальной страничке Барселоны на Фейсбуке кол-во подписчиков уменьшилось на 400.000 человек???:D

Да)).
    он вернулся в свою команду, где играют люди с кем он играл все детство

3ря он вернулся туда, он вообще не подходит под их стиль игры. За этот сезон Сеск только деградировал а может просто не дорос до уровня Барсы fellow
    mu best team 25 апреля 2012 - 19:16 | Сообщение: #5718
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: №1MU
    Было бы не интересно, если бы все команды мира играли в одном стиле,

Согласен.Футбол интересен когда все команды играют по разному,со своим фирменным стилем.Кто то от защиты,кто то весь матч мячом владеет,кто то от одного игрока зависит,главное чтобы это результат приносило и было бы честно.Играть от обороны никто не запрещал,некоторые команды так турниры выигрывали,пример-Греция,Интер(2010 год).

Dark_Aleks 25 апреля 2012 - 19:35 | Сообщение: #5719
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: №1MU
    А мне уже пофиг. Надоело ныть по этому поводу. Каждый играет так, как умеет, в таком стиле, который присущ той или иной команде. Ведь и в этом тоже есть красота футбола. Было бы не интересно, если бы все команды мира играли в одном стиле, в одном ключе. Я не прав?;)

это был ответ на то, что Челси играл в антифутбол, не более. мне ваще куи класть на Барселону

пеналя не было? друг иди убейся))

на SkySports разобрали этот эпизод дотошно. все эксперты сказали, что пенальти не было. так что ты предлагай не мне убиться...
    Arm1n 25 апреля 2012 - 19:39 | Сообщение: #5720
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rooney_PRO
    3ря он вернулся туда, он вообще не подходит под их стиль игры. За этот сезон Сеск только деградировал а может просто не дорос до уровня Барсы

ну конечно в Арсенале он был главным и капитаном, и видеть в барсе его равным другим игрокам не совсем привычно
    но я думаю это дело времени

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380872
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS