RedMU | |
А тем временем Погребняк забил после своего возвращения. Машина, ёпт.
|
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Да, я хоть и украинец, но всегда слежу за футболистами из России, которые играют в АПЛ... Погребняк мне нравится. Как футболист) Сейчас сороки набирают 62 очка и на 3 очка опережают Челси, который сыграл вничью с Арсеналом... В случае неудачи шпор в матче с КПР Ньюкасл выйдет на четвертое место, но я думаю вряд ли шпоры оступятся... Хотя кто их сейчас поймет... Сообщение отредактировал Berbatov09 21 апреля 2012 - 19:38 |
|
K1rill MU fan | |
Кто нибудь смотрит классико? Реал ведет после первого тайма. Надеюсь не развалятся во втором тайме, как это чаще всего происходит в матчах с Барсой. Поставил на мадридцев приличную сумму.
|
|
Arm1n | |
да барса сольет чемпионство, они его выйграть могут всегда, а вот отправить в копилку очередной кубок ЛЧ не так легко
|
|
RedMU | |
Пролетела Барса Реалу...... Будет весело если они ЛЧ сольют.
|
|
David-MU | |
Походу Реал - чемпион Испании.
Кстати, Боруссия Д. - чемпион Германии |
|
K1rill MU fan | |
HALA MADRID!
|
|
Rooney_PRO | |
Реал молодцы, заслужили чемпионство.
|
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n да барса сольет чемпионство, они его выйграть могут всегда Отнюдь. С приходом Моуриньо, как мы видим, Барсе крайне не просто. Цитата: Arm1n а вот отправить в копилку очередной кубок ЛЧ не так легко Удачи Челси! От всей души буду болеть за них :) |
|
Berbatov09 | |
Да... Дортмунд второй год подряд... Интересная команда... Поляки там неплохо себя показывают. Реал практически чемпион... Но я не знал, что Уткин так глорит за Барсу... Он так за сборную России не болел
|
|
zdorro | |
Пора Дортмунду и в ЛЧ что-то показать, а то у них ваще не идет.., думаю в следующем сезоне они многого добьются в лиге
|
|
Black398 | |
Волки пока держутся, хотя им фартит по серьезному, уже 4 мяча могли пропустить, но и иногда огрызаются.
Ну вот Сити забили. =( Сообщение отредактировал Black398 22 апреля 2012 - 19:28 |
|
Rooney_PRO | |
Первый пошел, Агуэро забил.((
|
|
Berbatov09 | |
А вдруг Флетчер и Джарвиз по голешнику, ребят)) Не, понимаю, что это так же реально как чемпионство Украины на Евро, но ведь это футбол)
|
|
RedMU | |
Howard Webb in charge of the Manchester Derby. |
|
Alex10 | |
RedMU,
ага, сейчас тролли повылазиют отовсюду))) |
|
mu best team | |
RedMU,
Все таки Уэбб))Болелы МС явно негодуют,отмазки на случай неудачи уже есть. |
|
Berbatov09 | |
Робин Ван Перси назван игроком года в Англии Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси был признан игроком года в Премьер Лиге по версии Ассоциации профессиональных игроков. В нынешнем сезоне 28-летний капитан "канониров" сезое забил 27 голов и возглавляет список бомбардиров. "Почетно, когда люди признают тебя лучшим, но гораздо важнее - когда соперники признают твои заслуги", - сказал Ван Перси на торжественной церемонии вручения приза. Кроме нападающего "Арсенала" на приз лучшего также были номинированы Давид Сильва, Серхио Агуэро, Джо Харт (все – "Манчестер Сити"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") и Скотт Паркер ("Тоттенхэм"). Также Ассоциация профессиональных игроков составила символическую сборную года. Голкипер: Джо Харт ("Манчестер Сити"). Защитники: Кайл Уолкер ("Тоттенхэм"), Винсент Компани ("Манчестер Сити"), Фабрисио Колоччини ("Ньюкасл"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"). Полузащитники: Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Гарет Бэйл ("Тоттенхэм"). Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Робин ван Перси ("Арсенал"). Сообщение отредактировал Berbatov09 23 апреля 2012 - 18:06 |
|
Arm1n | |
обидно что из МЮ в команде сезона только Руни...
раньше по пол команды выбирали но в целом все по делу но я бы выбирал после окончания сезона Сообщение отредактировал Arm1n 23 апреля 2012 - 18:13 |
|
mu best team | |
Arm1n,
FA хочет разнообразности.При желании в эту команду можно было бы и Валенсию включить,но видимо игроки МЮ уже им порядком надоели.Кстати не понятно что в этой команде делает Паркер и Бэйл.Тот же Мата и Сонг по моему больше заслуживают.Да и Уокер сомнительно лучший правый защитник,Иванович и Санья были не хуже. |
|