Berbatov09 | |
Браво Арсенал, спасибо Артета!! Никогда не думал, что буду так радоваться победе канониров) Полностью переиграли Сити, УРА!!!
|
|
Rooney_PRO | |
Ваще ништяк, канониры красавцы . У Сити силенок даже на 30 туров не хватило.
![]() |
|
NaniTheBest | |
Артета прям как Скоулз положил)
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Всех с очередным, уже 20-м по счёту чемпионстов)) И тебя так же)) Я уже статус поставил CHAMP20NS вконтакте)))))))))) |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7,
Не рано? Надо еще 10 очков в следующих матчах набрать, чтобы обеспечить чемпионский титул. Правда глядя на то, как голубые проводят последние матчи вполне возможно, что на матч на Этихаде МЮ выйдет уже в ранге чемпиона. ![]() |
|
RedMU | |
![]() Сообщение отредактировал Alex10 8 апреля 2012 - 21:57 |
|
Red_Devil_7 | |
Plast1c,
Как болельщик я имею право на такие высказывания)) А вот если игроки начнут такие вещи раньше времени говорить, то им надо будет задницу надрать))))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Devil_7 А вот если игроки начнут такие вещи раньше времени говорить, то им надо будет задницу надрать)))))) Фергюсон такого не допустит и не даст команде расслабиться. А Манчини тем временем все еще верит в чемпионство, хотя ранее заявлял, что 8 очков его команда уже не отыграет. Сообщение отредактировал Plast1c 8 апреля 2012 - 22:29 ![]() |
|
astana777 | |
А Стогниенко классно откомментировал матч))) мне понравилось)))))
Отрыв 8 очков это супер! Все! АПЛ наш :) Сообщение отредактировал astana777 8 апреля 2012 - 22:45 |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Стогниенко один из лучших комментаторов на мой взгляд... Да, праздновать чемпионство еще по-моему рано... 8 очков - это солидно, но все же... P.S. Да, и слава Богу, что Балотелли не сломал Сонга... А красную я б ему дал... Сообщение отредактировал Berbatov09 8 апреля 2012 - 23:10 |
|
Maxforce | |
Сообщение отредактировал Maxforce 8 марта 2014 - 16:33 |
|
RedMU | |
Maxforce,
Фаны Арсенала - троли:) |
|
Plast1c | |
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что может продать форварда Марио Балотелли в летнее трансферное окно. «Я устал от Марио. У нас впереди шесть игр, и он не сыграет ни в одной из них. Можем ли мы его продать? Возможно, но пока не знаю. Пока не все ясно, потому что Марио – фантастический игрок. Я могу продолжать выпускать Балотелли, но каждый раз буду рисковать удалением. С другой стороны он может забить гол в любой момент», – цитирует Манчини Sky Sports. Ну-ну, Тевес тоже не должен был появляться в составе. Сообщение отредактировал Plast1c 9 апреля 2012 - 00:11 ![]() |
|
Rooney_PRO | |
Plast1c,
Не продаст он его. А может и для самого манчини это последний сезон в сити. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Не рано? Цитата: Berbatov09 еще по-моему рано... Не, не рано, можете начинать гулять уже по этому поводу :) Цитата: Berbatov09 Стогниенко один из лучших комментаторов на мой взгляд.. Один из лучших на России 2 и Спорт 1. А вообще довольно посредственный коммент, но в отличии от остальных кадров, не несёт откровенную чушь. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
а какже картавый?)))) а вобще да, Стогниенко и Неценко из всего ВГТРК лучше остальных, но чего стоят Чердак и Генич |
|
Gewalt | |
Arm1n
А то, Стогниенко, Ковальчук (картавый), и Неценко "зе бест".) |
|
Black398 | |
А что случилось с Демба Ба из Ньюкасла, а то после прихода Паписса Сиссе про него ни слова ?
Сообщение отредактировал Black398 9 апреля 2012 - 19:34 |
|
Plast1c | |
Болельщики «Марселя» призвали команду проиграть «Монпелье», чтобы осложнить борьбу за победу в чемпионате Франции своему непримиримому сопернику - столичному «Пари Сен-Жермен», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. В среду «Монпелье» имеет возможность оторваться от парижан в чемпионской гонке: команда в гостях проведет перенесенный матч 30-го тура против «Марселя». «Чтобы не позволить «ПСЖ» закончить сезон чемпионом, давайте дадим максимальный шанс «Монпелье», - призвала главная фанатская группировка команды South Winners на своем официальном сайте. – Пусть футболисты останутся на своем уровне и продолжат свою плохую серию». «ПСЖ» и «Монпелье» возглавляют таблицу первенства, набрав по 63 очка, в то время как «Марсель» идет девятым, уступая лидерам 23 очка. Команда Дидье Дешама не знает вкуса побед на протяжении 11 игр, в десяти из которых марсельцы были биты. «Позволим «Монпелье» выиграть, не будем забывать уроки истории», - говорится в обращении болельщиков. В сезоне-1998/99 поражение столичного клуба от «Бордо» (2:3) в последнем туре первенства не позволило «Марселю» завоевать чемпионский титул. Прямо как Ливерпуль в сезоне 09/10 ![]() |
|