Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    RedMU 1 апреля 2012 - 22:53 | Сообщение: #5481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Arm1n
    а хоть кто-то поверил?

Сначала я даже поверил, всё было грамотно написано. Но потом полазил на нескольких ресурсах, зашел на сайт этой газеты и нечего не нашел. Но почти удалось:)
    Сообщение отредактировал RedMU 1 апреля 2012 - 22:53
    Arm1n 2 апреля 2012 - 10:32 | Сообщение: #5482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

RedMU,
    wink
    eXileZzz 2 апреля 2012 - 14:01 | Сообщение: #5483
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Ребят, голосните, пожалуйста в конкурсе комментаторов!
    Кореш реально старался, и получилось отлично, поклонник Красных Дъяволов к тому же )

http://tk.sportbox.ru/users/73977
    Сообщение отредактировал eXileZzz 2 апреля 2012 - 14:01
    Maxforce 2 апреля 2012 - 14:55 | Сообщение: #5484
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

eXileZzz, ну, какую ты мне ещё историю расскажешь?)))
    Там регистрироваться нада, ды?
    Сообщение отредактировал Maxforce 2 апреля 2012 - 14:56

eXileZzz 2 апреля 2012 - 17:01 | Сообщение: #5485
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Maxforce
    Там регистрироваться нада, ды?

нет, вверху есть зайти через контакт или фейсбук, а лучше через то и другое )
    Arm1n 2 апреля 2012 - 17:15 | Сообщение: #5486
    Оффлайн

Посетители

да там в этом конкурсе такие перлы отмачивают, можно перед сном смотреть для поднятия настроения
    Red_Devil_7 2 апреля 2012 - 17:22 | Сообщение: #5487
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

eXileZzz,
    проголосовал и через то, и через другое)) мне не жалко) тем более норм откомментировал)

NaniTheBest 2 апреля 2012 - 17:35 | Сообщение: #5488
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Цитата: eXileZzz
    Ребят, голосните, пожалуйста в конкурсе комментаторов!
    Кореш реально старался, и получилось отлично, поклонник Красных Дъяволов к тому же )

http://tk.sportbox.ru/users/73977

Проголосовал + 3 )
    Plast1c 2 апреля 2012 - 21:29 | Сообщение: #5489
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Тренер «Сити» Роберто Манчини заявил, что если «Юнайтед» обыграет «Блэкберн» и «КПР», то «горожане» вряд ли смогут рассчитывать на титул. К тому моменту, когда «Сити» приедет в гости к «Арсеналу», разрыв между клубами из Манчестера может вырасти до 8 очков, и итальянец полагает, что если «Юнайтед» удастся это сделать, то команда Фергюсона выиграет чемпионат.
    «Если мы будем отставать на 8 очков, то всё будет кончено. Понятно, что мы разочарованы. И я, и команда допустили несколько ошибок. К тому же нам не повезло, поскольку в решающий момент мы потеряли 3-4 ключевых игроков. Но когда вы сильная команда, вы должны уметь проходить через трудные моменты. В футболе все может поменяться за два или три матча. В Италии у меня была ситуация, когда мы с «Интером» отставали на 5 очков за пять туров до финиша и все равно боролись за титул»,- цитирует Манчини The Mirror.

Уже уверенность пропала у Роберто.

Rooney_PRO 2 апреля 2012 - 21:38 | Сообщение: #5490
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Уже уверенность пропала у Роберто.

Это точно.

Моратти связался с Манчини.

По информации "Tuttosport", часть воскресного дня президент "Интера" Массимо Моратти провел в телефонном разговоре с главным тренером "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Тема разговора были планы на будущее.

Дело в том, что Манчини могут уволить в конце сезона, если он не выиграет Премьер-лигу, что с каждым туром становится труднее. И Моратти желал бы вернуть в клуб Манчини, который сумел выиграть с ним Серию А после многолетнего перерыва. И сделал это неоднократно.
    eXileZzz 3 апреля 2012 - 01:45 | Сообщение: #5491
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    NaniTheBest,
    Парни, весьма благодарен! Спасибо!
    Maxforce 3 апреля 2012 - 02:48 | Сообщение: #5492
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

eXileZzz, голосонул пока через Фэйскнижку)
    Сообщение отредактировал Maxforce 10 марта 2014 - 13:37

eXileZzz 3 апреля 2012 - 18:02 | Сообщение: #5493
    Оффлайн

Посетители

Maxforce, ай маладээц! )
    Plast1c 3 апреля 2012 - 18:38 | Сообщение: #5494
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью уверен, что рано или поздно вернется к работе с миланским «Интером».

«Я большой фанат «Интера». Это мой родной дом, и я обязательно вернусь туда, правда, не могу сказать, когда именно. У меня еще два года контракта с мадридцами, и мне не хотелось бы покидать «Королевский клуб» раньше времени», - цитирует Моуринью goal.com.

«Знаю, что за 10 лет никто не выигрывал больше титулов, чем я. Люди не всегда помнят, что было раньше, но они всегда знают, сколько ты выиграл. Невозможно всегда побеждать, но если у тебя появляется шанс выиграть, ты должен сражаться за него, чтобы оказываться на вершине раз за разом», - рассуждает наставник «Реала».

«Сейчас у меня остались три мечты. Во-первых, я хочу стать первым наставником, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными командами. Во-вторых, я хочу завоевать золото всех трех больших чемпионатов - в Италии, Испании и Англии. Ну, и в-третьих, хочу стать первым, кто что-нибудь выиграет со сборной Португалии», - заявил Моуринью.

В Англию он уже не хочет, а как же Ромка или шейхи ?

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью уверен, что рано или поздно вернется к работе с миланским «Интером».

«Я большой фанат «Интера». Это мой родной дом, и я обязательно вернусь туда, правда, не могу сказать, когда именно. У меня еще два года контракта с мадридцами, и мне не хотелось бы покидать «Королевский клуб» раньше времени», - цитирует Моуринью goal.com.

«Знаю, что за 10 лет никто не выигрывал больше титулов, чем я. Люди не всегда помнят, что было раньше, но они всегда знают, сколько ты выиграл. Невозможно всегда побеждать, но если у тебя появляется шанс выиграть, ты должен сражаться за него, чтобы оказываться на вершине раз за разом», - рассуждает наставник «Реала».

«Сейчас у меня остались три мечты. Во-первых, я хочу стать первым наставником, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными командами. Во-вторых, я хочу завоевать золото всех трех больших чемпионатов - в Италии, Испании и Англии. Ну, и в-третьих, хочу стать первым, кто что-нибудь выиграет со сборной Португалии», - заявил Моуринью.

В Англию он уже не хочет. А как же Ромка или шейхи ?

mu best team 3 апреля 2012 - 20:08 | Сообщение: #5495
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Plast1c,
    Его интервью еще раз доказывает,что ему почти на все команды насрать(мб кроме Интера),он эгоист и думает только о своих достижениях,лишь бы везде потренировать и везде доказать что он лучший.За слова свои он никогда не отвечает,если команда проигрывает,то всегда судьи виноваты.Знаю что многие считают что он идеальная замена САФУ,но по моему тренер МЮ должен быть не просто хорошим стратегом и тактиком,но и хорошим верным человеком,а про Маура такого сказать нельзя

Arm1n 3 апреля 2012 - 20:09 | Сообщение: #5496
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    В Англию он уже не хочет, а как же Ромка или шейхи ?

читал что Ромка настроен на Бьелсу
    хотя убежден что Маур летом будет в англии
    RedMU 3 апреля 2012 - 23:36 | Сообщение: #5497
    Оффлайн

Посетители

Кто нибудь смотрит Нас вытащит судья Барсу-Милан?
    K1rill MU fan 3 апреля 2012 - 23:48 | Сообщение: #5498
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: RedMU

Оба пенальти по делу. Оборона у Милана отстой)
    RedMU 4 апреля 2012 - 00:01 | Сообщение: #5499
    Оффлайн

Посетители

Цитата: K1rill MU fan
    Оба пенальти по делу.

Насчет 1 и не поспорю, а 2.... не ставят за такое.
    Man_in_red 4 апреля 2012 - 00:46 | Сообщение: #5500
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: RedMU

Да ладно. Можно, конечно, попенять на судью за второй пеналь, но в целом Милан ни разу не заслужил пройти в полуфинал. Первый гол сами себе привезли - просто ужас, как так можно играть в 1/4 ЛЧ, да и второй тоже. В атаке сыграли беззубо, ждал большего от Ибры.
    А посему Барса полностью заслужила выйти в полуфинал, приятно это кому-то или нет, но это факт.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380851
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS