RedMU | |
Цитата: Advancher так что завтра должны делать разгром... Послезавта, играем в понедельник. Цитата: Advancher Наверное, самый красивый будет в этом году АПЛ. Да ну, и красивей видали. |
|
Berbatov09 | |
Advancher,
Это ты загнул))) |
|
Mankunianec_7 | |
«Ливерпуль» набрал 8 очков в 2012 году «Уиган» одержал победу в матче 30-го тура английской премьер-лиги над «Ливерпулем» (2:1). Таким образом, в 2012 году в одиннадцати матчах чемпионата Англии подопечные Кенни Далглиша набрали лишь 8 очков из 33 возможных. К слову, «МЮ» за тот же период набрал 25 очков. К тому же, «Ливерпуль» в текущем сезоне выиграл лишь пять из пятнадцати домашних матчей. Мерсисайдцы повторили свое худшее достижение по этому показателю на момент 30-го тура. В сезоне-1953/54 они также одержали пять побед в пятнадцати домашних матчах, информирует BBC. Как же я рад подобным новостям))) |
|
Gewalt | |
Mankunianec_7
Это еще сезон не кончился.) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c | |
Mankunianec_7,
ЛФК уже давно в середняки метит, меня больше "успехи" Челси радуют. Сообщение отредактировал Plast1c 25 марта 2012 - 18:19 ![]() |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я про сезон в целом. Правда "заиграли" - громко сказано. Лишь матч против Наполи пенсионеры сыграли сильно, а последние 2 были неудовлетворительны, особенно с Сити. ![]() |
|
Man_in_red | |
Да вообще АПЛ деградирует, что особенно подтверждают еврокубки в этом году. Главное, чтобы нас не затянуло.
|
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Ну, посмотрим что будет в году следующем |
|
Red_Devil_7 | |
эгегей народ))) Я вернулся)) Был в Москве, понравилось))) Теперь опять дома) не скучали?))))
|
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Ну тогда с приездом тебя))) Скучно бывает, но не всегда ;) |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Спасибо) я знал, что вы скучаете))))) |
|
Berbatov09 | |
Британскому студенту Лиаму Стейси за оскорбления расистского характера в адрес полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбы в "Твиттере" предстоит провести 56 дней в тюрьме. Молодой человек был задержан после жалоб пользователей сервиса 18 марта и был обвинен судом в разжигании расовой ненависти. 21-летний житель Суонси признался в содеянном. Cтудент рассказал, что в момент, когда услышал новость о Муамбе, находился в баре и был пьян. Стейси не смог объяснить причины своей агрессии. Напомним, во время матча 1/4 финала Кубка Англии между "Болтоном" и "Тоттенхэмом" в Лондоне у 23-летнего футболиста случился сердечный приступ. Муамба находится в критическом, но стабильном состоянии. |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
В камеру с темнокожими фанатами Болтона его. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Да... Не выйдет он тогда из мест заключения... |
|
David-MU | |
Berbatov09,
как здоровье? |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Cпина замучила, не знаю что с ней делать... Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, на пару дней уехавший отдохнуть на родину, во вторник вломился на пресс-конференцию временного исполняющего обязанности главного тренера "Интера" Андреа Страмаччиони. Свой следующий матч в Премьерлиге "горожане" проводят лишь в субботу - дома против "Сандерленда". Поэтому Марио решил взять пару дней отгула и съездить на родину в Италию. Во вторник 21-летний футболист решил навестить базу своего бывшего клуба "Интера". Там же проходила и пресс-конференция Страмаччиони, который принял команду у уволенного на днях Клаудио Раньери. Прямо во время того, как Страмаччиони отвечал на один из вопросов журналистов, в зал вломился Балотелли и, ничуть не смутившись, стал здороваться с руководителями "Интера". |
|
FedX | |
Цитата: Berbatov09 Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, на пару дней уехавший отдохнуть на родину, во вторник вломился на пресс-конференцию временного исполняющего обязанности главного тренера "Интера" Андреа Страмаччиони. Про Балотелли можно уже сборник рассказов написать :D |
|