Berbatov09 | |
Rooney_PRO,
Он об этом и говорит, зачем ты цитируешь... |
|
Black398 | |
Завтра впервые пойду ставить деньги на игру.)
Поставлю 500 руб. на Сток, т.к. уверен в них.))) Надеюсь они меня не подведут.) |
|
astana777 | |
Black398,
Сам знаешь. Но если проиграешь,- забудь про месть))) Дальше уже азарт) |
|
RedMU | |
Цитата: astana777 Но если проиграешь,- забудь про месть))) Дальше уже азарт) Бред:) Приграешь, потом можно отыграться. |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Приграешь, потом можно отыграться. Именно так думают люди, которые дафига проиграли :D)) Ладно, конечно можно отыграться. Просто надо не зацикливаться на кэфах, а ставить разумно, а иногда как чутье подсказывает) Не бывает 100% выигрышных матчей. Даже Барса и Реал у себя дома могут сыграть вничью=) Прикол в том, что в итоге ты все равно поймешь, что проиграл больше, чем выигрывал. (98%) Сообщение отредактировал astana777 23 марта 2012 - 16:16 |
|
RedMU | |
Цитата: astana777 Ладно, конечно можно отыграться. Просто надо не зацикливаться на кэфах, а ставить разумно, а иногда как чутье подсказывает) Вот и я о том же:) Проиграл, отработай, а потом можешь заглядвываться на кэфы:) |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Могу посоветовать сильно этим не увлекатся. Но раз решил поставить, то делай всё правильно. Помни, здесь ты никогда не будеш в плюсе. Иногда ты будеш выигрывать и не замечать сколько потратил. Но, как бы там не было, это интересно. Главное, не обращай сильного внимания на коэфициенты. Это всё обманчивое. Перед тем как смотреть на кофы, сделай выбор сам. Посмотри последние матчи команд, их турнирное положение, травмированые, и самое главное мотивация. Тогда можеш ставить. |
|
MIGEL | |
Я сыграл 6 раз,5 раз проиграл,потом даже и не пробывал,так что не очень и советую второй раз играть, ну если конечно выиграшь то пожалуйста
|
|
Black398 | |
MIGEL,
Я второй раз не собираюсь, просто у меня с другом (болелом МС) возник спор и я ему говорю, что пойду поставлю на Стока и срублю бабла, а потом буду его подкалывать этим. А он говорит, что исход очивиден то есть победим МС и выйграет чемпионат. В 167 раз мы с ним поругались на этой почве и разошлись.) |
|
astana777 | |
Цитата: Bankai 100% гарантии выйгрыша никогда не будет) и смысл?! Дык в этом и весь прикол))) не интересно все время выигрывать :D а тут бесишься когда ставишь на экспресс и 1 из 10-ти матчей не сыграет :DD |
|
NaniTheBest | |
Вот этот поцан,в которого Руни мячом заехал
![]() Сообщение отредактировал NaniTheBest 23 марта 2012 - 23:35 |
|
Arm1n | |
могу дать совет как человек любящий азартные игры особенно тотализатор. Стаж ставок около 4-5 лет, анализируя все доходы и расходы, я в большом минусе. Знаю очень большое кол-во людей которые ставят и до сих пор и знают тоже что в минусах. Букмекерские конторы придумали умные финансисты, у них в голове одна прибыль. Да конечно не без везения и удачи, поднимал максимально около 3 тысяч баксов, но в целом в минусах. Так что лучше трижды подумайте.
|
|
Man_in_red | |
Я читал, что Касильяс однажды на тотализаторе поднял 1.000.000€, но не смог забрать деньги, потому что потерял квитанцию )
|
|
Black398 | |
Задни+а какая-то получается, я пришел делать ставку (На победу Стока), говорю кассиру номер матча, а она мне говорит, что ставки на этот матч не принимаются, я не растерялся и спросил почему, а она ответила, что есть подозрение на договорняк. О_о
Неужто правда ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Неужто правда ? Наверное они знают чего-то, чего не знаем мы. В таком случае я надеюсь Сток проплатил :) Я бы на твоем месте попробовал зайти в другую контору. Сообщение отредактировал Plast1c 24 марта 2012 - 18:16 ![]() |
|
FedX | |
Цитата: Plast1c В таком случае я надеюсь Сток проплатил :) А я думаю наоборот Сити( Сообщение отредактировал FedX 24 марта 2012 - 18:25 |
|