Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Berbatov09 21 марта 2012 - 22:52 | Сообщение: #5342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Gewalt,
    Скорейшего выздоровления ему... Шпоры сыграют с Болтоном 27 марта...

P.S. Спасибо всем за поздравления!!!)
    David-MU 22 марта 2012 - 06:43 | Сообщение: #5343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Они прикалуются там что ли? После такого обширного инфаркта огромный рубец на сердце остается. Он не сможет играть больше.
    Black398 22 марта 2012 - 14:23 | Сообщение: #5344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: David-MU
    Он не сможет играть больше.

Я думаю он сам понимает это и не будет делать глупостей.
    Gewalt 22 марта 2012 - 18:27 | Сообщение: #5345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

КПР такой камбэк в матче с Ливером сделал. До 77 минуты скаузеры выигрывали 0-2, а потом, в период с 77-90 минуты КПР 3 гола забили. А 1й гол скаузеры забили "ножницами".
    Сообщение отредактировал Gewalt 22 марта 2012 - 18:30
    Black398 22 марта 2012 - 19:52 | Сообщение: #5346
    Оффлайн

Посетители

Друзья! Ответьте мне пожалуйста на очень интересный вопрос (для меня лично). Вот когда команда сделала все три замены и позже какой-то игрок получил травму и не может продолжать матч, что в этом случае делается, выходит четвертый запасной иль же в меньшенстве продолжают играть ? Или как ?)

Этот вопрос меня мучает очень и очень долгое время.
    FedX 22 марта 2012 - 20:00 | Сообщение: #5347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Black398, в меньшенстве.
    Сообщение отредактировал FedX 22 марта 2012 - 20:00

Manowar 22 марта 2012 - 20:00 | Сообщение: #5348
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Black398
    остаются в меньшинстве... хотя бытуют слухи то что главный орбитр может позволить произвести замену, но я такого не когда не видел...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Black398 22 марта 2012 - 20:11 | Сообщение: #5349
    Оффлайн

Посетители

FedX,
    Manowar,
    Камень с души...
    Спасибо!
    Plast1c 22 марта 2012 - 20:55 | Сообщение: #5350
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы.
    В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации.

«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа.

Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году.

WTF !?

NaniTheBest 22 марта 2012 - 20:58 | Сообщение: #5351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Цитата: Plast1c
    В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы.
    В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации.

«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа.

Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году.

Не курите дети травку )
    Rooney_PRO 22 марта 2012 - 21:01 | Сообщение: #5352
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы.В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации.«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа.Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году.

Полнейший бред.
    mu best team 22 марта 2012 - 21:06 | Сообщение: #5353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Rooney_PRO,
    Не дай бог такое будет.Лига Чемпионов интересна только в нынешнем формате.Вообще в УЕФА одни дебилы.Постоянно какие то бредовые идеи выдвигают
    Сообщение отредактировал mu best team 22 марта 2012 - 21:07

Berbatov09 22 марта 2012 - 21:53 | Сообщение: #5354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Уэйн Руни сломал руку 9-летнему болельщику "МЮ"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни на разминке перед воскресным матчем Премьерлиги против "Вулверхэмптона" нечаянно сломал руку 9-летнему поклоннику своей команды Джейми Томас.

Энди Томас решил впервые сводить своего 9-летнего сына Джейми на матч "красных дьяволов". Им удалось достать билеты на выездной матч против "волков", в котором МЮ добыл победу со счетом 0:5.

Однако целиком посмотреть игру своих кумиров мальчику не удалось. Во время разминки перед матчем Уэйн Руни нанес удар мимо ворот, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми неудачно закрыл лицо руками, в результате чего случился перелом запястья.

Первую помощь Джейми оказали прямо на стадионе, а затем отправили с отцом в госпиталь. Ближайшие две недели рука болельщика "Юнайтед" проведет в гипсе.

"Это был его первый матч "Манчестер Юнайтед". Нам достали билеты на матч с "волками". Мы заняли места в нижнем ряду правее центра. В это время на поле разминались игроки, а Руни и Эрнандес практиковали удары. Однажды Руни промахнулся, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми попытался закрыть лицо руками, но при этом сломал запястье".

"Сперва мы думал, что у него просто синяк, но Джейми не радовался игре, и тогда мы обратились за первой помощью. Мы пропустили почти весь второй тайм. В госпитале нам сказали, что это чистый перелом, и через пару недель нам придется вернуться для снятия гипса", - сообщил Энди о своем сыне в интервью Shropshire Star.

Добавим, что в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай и пообещал отправить мальчику свою футболку с автографом.
    astana777 22 марта 2012 - 21:59 | Сообщение: #5355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Berbatov09,
    Вот так мне руку сломал бы)) Оно того будет стоить))
    FedX 22 марта 2012 - 22:19 | Сообщение: #5356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: Berbatov09
    Уэйн Руни сломал руку 9-летнему болельщику "МЮ"

Жалко парня, первый раз на матче, а тут такая подстава...

RedMU 22 марта 2012 - 22:26 | Сообщение: #5357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: astana777
    Вот так мне руку сломал бы)) Оно того будет стоить))

Ага, я бы еще под мячи подворачивался:) Повезло, что не Скоулзи бил)
    Black398 23 марта 2012 - 08:37 | Сообщение: #5358
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай

Ну это как-то не серьезно, нашел бы парня и лично извинился, а не в интернете.
    Rooney_PRO 23 марта 2012 - 09:21 | Сообщение: #5359
    Оффлайн

Посетители

Black398,
    в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай и пообещал отправить мальчику свою футболку с автографом.
    °•°Mankuniyanec°•° 23 марта 2012 - 10:16 | Сообщение: #5360
    Оффлайн

Посетители

Black398,
    Солидарен с тобой.. Мог бы посетить этого мальчика в больнице, он бы так обрадовался бы)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380842
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS