Berbatov09 | |
Gewalt,
Скорейшего выздоровления ему... Шпоры сыграют с Болтоном 27 марта... P.S. Спасибо всем за поздравления!!!) |
|
David-MU | |
Они прикалуются там что ли? После такого обширного инфаркта огромный рубец на сердце остается. Он не сможет играть больше.
|
|
Black398 | |
Цитата: David-MU Он не сможет играть больше. Я думаю он сам понимает это и не будет делать глупостей. |
|
Gewalt | |
КПР такой камбэк в матче с Ливером сделал. До 77 минуты скаузеры выигрывали 0-2, а потом, в период с 77-90 минуты КПР 3 гола забили. А 1й гол скаузеры забили "ножницами".
Сообщение отредактировал Gewalt 22 марта 2012 - 18:30 |
|
Black398 | |
Друзья! Ответьте мне пожалуйста на очень интересный вопрос (для меня лично). Вот когда команда сделала все три замены и позже какой-то игрок получил травму и не может продолжать матч, что в этом случае делается, выходит четвертый запасной иль же в меньшенстве продолжают играть ? Или как ?)
Этот вопрос меня мучает очень и очень долгое время. |
|
FedX | |
Black398, в меньшенстве.
Сообщение отредактировал FedX 22 марта 2012 - 20:00 |
|
Manowar | |
Black398
остаются в меньшинстве... хотя бытуют слухи то что главный орбитр может позволить произвести замену, но я такого не когда не видел... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Black398 | |
FedX,
Manowar, Камень с души... Спасибо! |
|
Plast1c | |
В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы. В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации. «Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа. Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году. WTF !? ![]() |
|
NaniTheBest | |
Цитата: Plast1c В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы. В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации. «Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа. Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году. Не курите дети травку ) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Plast1c В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы.В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации.«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа.Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году. Полнейший бред. |
|
mu best team | |
Rooney_PRO,
Не дай бог такое будет.Лига Чемпионов интересна только в нынешнем формате.Вообще в УЕФА одни дебилы.Постоянно какие то бредовые идеи выдвигают Сообщение отредактировал mu best team 22 марта 2012 - 21:07 |
|
Berbatov09 | |
Уэйн Руни сломал руку 9-летнему болельщику "МЮ" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни на разминке перед воскресным матчем Премьерлиги против "Вулверхэмптона" нечаянно сломал руку 9-летнему поклоннику своей команды Джейми Томас. Энди Томас решил впервые сводить своего 9-летнего сына Джейми на матч "красных дьяволов". Им удалось достать билеты на выездной матч против "волков", в котором МЮ добыл победу со счетом 0:5. Однако целиком посмотреть игру своих кумиров мальчику не удалось. Во время разминки перед матчем Уэйн Руни нанес удар мимо ворот, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми неудачно закрыл лицо руками, в результате чего случился перелом запястья. Первую помощь Джейми оказали прямо на стадионе, а затем отправили с отцом в госпиталь. Ближайшие две недели рука болельщика "Юнайтед" проведет в гипсе. "Это был его первый матч "Манчестер Юнайтед". Нам достали билеты на матч с "волками". Мы заняли места в нижнем ряду правее центра. В это время на поле разминались игроки, а Руни и Эрнандес практиковали удары. Однажды Руни промахнулся, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми попытался закрыть лицо руками, но при этом сломал запястье". "Сперва мы думал, что у него просто синяк, но Джейми не радовался игре, и тогда мы обратились за первой помощью. Мы пропустили почти весь второй тайм. В госпитале нам сказали, что это чистый перелом, и через пару недель нам придется вернуться для снятия гипса", - сообщил Энди о своем сыне в интервью Shropshire Star. Добавим, что в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай и пообещал отправить мальчику свою футболку с автографом. |
|
astana777 | |
Berbatov09,
Вот так мне руку сломал бы)) Оно того будет стоить)) |
|
FedX | |
Цитата: Berbatov09 Уэйн Руни сломал руку 9-летнему болельщику "МЮ" Жалко парня, первый раз на матче, а тут такая подстава... |
|
RedMU | |
Цитата: astana777 Вот так мне руку сломал бы)) Оно того будет стоить)) Ага, я бы еще под мячи подворачивался:) Повезло, что не Скоулзи бил) |
|
Black398 | |
Цитата: Berbatov09 в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай Ну это как-то не серьезно, нашел бы парня и лично извинился, а не в интернете. |
|
Rooney_PRO | |
Black398,
в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай и пообещал отправить мальчику свою футболку с автографом. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Black398,
Солидарен с тобой.. Мог бы посетить этого мальчика в больнице, он бы так обрадовался бы) |
|