astana777 | |
Цитата: Bankai извини, но я тебя не понял :D Торрес сделал дубль - значит, зима будет еще продолжаться)) |
|
Berbatov09 | |
Все, Торрес годовую норму выполнил, молодец) Но... Может же еще забить
|
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Но... Может же еще забить Желательно Шити:) |
|
Alex10 | |
Запалите, фотосессия подруги Смоллинга - ссылка
|
|
mu best team | |
Alex10,
Неплохой вкус у Смоллинга,очень даже не плохой)))) |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Очень красивая девушка. Молодец Крис. |
|
Gewalt | |
Alex10,
Крис молодца, ничего не скажешь.) |
|
David-MU | |
Bankai,
да мало кто бы не вдул))) |
|
Arm1n | |
херня, моя супруга в разы лучше ^_^
|
|
Black398 | |
Цитата: Alex10 фотосессия подруги Смоллинга За такую фотосессию я бы наказал свою девушку. Сообщение отредактировал Black398 19 марта 2012 - 19:13 |
|
Erik_Zhetibaev | |
Состояние госпитализированного по причине сердечного приступа полузащитника английского «Болтона» Фабриса Муамбы улучшилось, сообщает BBC со ссылкой на заявление представителей «Болтона». Муамба перенес сердечный приступ во время матча Кубка Англии против «Тоттенхэма» в субботу, 17 марта, игра была прервана из-за этого инцидента. «Сердце Муамбы сейчас бьется без медицинской помощи, он может шевелить руками и ногами», - говорится в сообщении. |
|
Gewalt | |
Berbatov09 | |
Gewalt,
Да... пусть поправляется как можно скорее... |
|
David-MU | |
Ребята, не заходите на чемпионат.ком. Там по поводу Муамбы столько желчи в комментариях написано! Некоторые даже смерти ему делают. Кастрировать бы каждого...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
David-MU,
Мдаа..и эти люди любят футбол?? |
|
David-MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
сомневаюсь |
|
NaniTheBest | |
Прощай,Руд(
Ван Нистелрой: "Завершу карьеру в "Малаге". Возможно, уже ближайшим летом" Нападающий "Малаги" Рууд Ван Нистелрой подчеркнул, что может завершить карьеру по окончании сезона. По словам 35-летнего футболиста, нынешний клуб станет для него последним, и шансы на то, что он закончит выступления этим летом, равны 50 процентам. Напомним, до перехода в испанскую команду Ван Нистелрой выступал в таких клубах, как ПСВ, "Манчестер Юнайтед", "Реал" и "Гамбург". "Я намерен завершить карьеру в "Малаге". У меня еще есть время подумать, но с 50-процентной вероятностью это произойдет ближайшим летом. Окончательное решение я приму в апреле, необходимо обсудить этот вопрос и с руководством клуба", - приводит Sport1 слова Ван Нистелроя. |
|