MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Если в этом сезоне не выиграем,то за год отрастёт немало)) |
|
Berbatov09 | |
только что вот на Футбол 2 показывали видео выступления МЮ в пршлой ЛЧ... Да, ностальгия так и прет...
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Угу... Бывает на видео наткнёшся, где МЮ был непобедимой машиной:) Аж плакать хочется... |
|
J_Hernandez | |
Македа серьезно настроен пробиться в основу.
Форвард «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, арендованный «Куинз Парк Рейнджерс», заявил, что собирается продолжить борьбу за место в составе манкунианцев. «Я все еще принадлежу «Манчестер Юнайтед». Не знаю, что произойдет со мной в будущем, но я определенно вернусь в клуб после окончания срока аренды. Я хотел бы выступать и развиваться в «Манчестер Юнайтед», хоть и понимаю, что это будет сложно сделать. Буду делать все возможное, чтобы мое желание осуществилось», – приводит слова игрока Radio Mana Mana. Тоже неплохой вариант , учитывая , что Чича нестабильность охватила , а Уэлбек и вовсе потихоньку сдает . |
|
№1MU | |
Очень интересно. По слухам Погба подписал контракт и будет включен завтра на матч с Бромом.
А САФа заметили во Франции на матче Лион - Лилль. Может Азара просматривал? |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
У нас все впереди и чемпионство в сезоне отнюдь не потеряно... Будем биться до конца |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Да да,надеюсь Погба одумался.. А САФ присматривал Азара,что ему ещё там делать?) |
|
J_Hernandez | |
Из конфы САФа
Сегодня в составе команды снова появился Поль Погба, которого британские газеты уже успели отправить в «Ювентус», и сэр Алекс прокомментировал ситуацию с юным французом. «Парень всё ещё раздумывает над своим будущим, но, думаю, он уже понимает, где ему будет лучше на самом деле. Сегодня он снова показал свой огромный потенциал, и сейчас он абсолютно точно является игроком первой команды». Хммм.. с таким потенциалом у нас Танниклиф , Роберт , Фраерс и т.д должны тогда бегать )) |
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez Хммм.. с таким потенциалом у нас Танниклиф , Роберт , Фраерс и т.д должны тогда бегать )) Райан думаю на следующий сезон свалит в аренду в клуб из АПЛ, Роберт туда же. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Sky Sports: "Погба согласился подписать контракт с "Манчестер Юнайтед"
|
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU А САФа заметили во Франции на матче Лион - Лилль. Может Азара просматривал? было бы не плохо, МЮ не хватает новой семёрки |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n МЮ не хватает новой семёрки А как-же Оуэн ?) Сообщение отредактировал Black398 12 марта 2012 - 17:40 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Black398 А как-же Оуэн ?) Оуэн не подходит на эту роль)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez сейчас он абсолютно точно является игроком первой команды Ошибка переводчика, не?) Потому как несерьёзное заявление и несвойственное САФу :) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Егор, освободи немного свой ящик, есть одна тема |
|
Arm1n | |
Цитата: Black398 А как-же Оуэн ?) классная шутка |
|
NaniTheBest | |
Как информирует Sky Sports, 18-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" согласовал новый контракт со своим клубом.
Действующее соглашение молодого француза с "красными дьяволами" истекает в конце нынешнего сезона. В последнее время активно ходили слухи, что Погба потребовал от клуба хорошую зарплату и гарантий игровой практики, но, не получив оных, решил уйти в "Ювентус" свободным агентом. Подтверждением данных слухов стало отсутствие Поля в заявке "Юнайтед" на домашние матчи Лиги Европы против "Аякса" и "Атлетика". Однако вскоре Погба вернулся в команду и в воскресном поединке АПЛ против "Вест Бромвича" вышел на замену. Сообщается, что в конце концов Погба решил продолжить карьеру в "МЮ". Основные условия контракта согласованы, и в ближайшее время сделка будет подтверждена |
|
Arm1n | |
ну вот, раз погба продлил контракт, значит замена Каррику готовится.
Значит летом надо выложить кругленькую сумму на толкового АПЦ и можно задумываться над ЛЧ |
|
chiger-bodya | |
Это прекрасно! Погба будущие МЮ.
|
|
NaniTheBest | |
http://www.youtube.com/watch?v=8Zb5obN_Hfg&feature=player_embedded
Когда вы просмотрите это видео, то подумаете, что наступает конец света. Все гораздо хуже. Это преданный болельщик "Манчестер Сити" так реагирует на поражение своей любимой команды в матче премьер-лиги. Подопечные Роберто Манчини на выезде минимально уступили "Суонси" - 0:1. Поражение откинуло "МанСити" на второе место в турнирной таблице АПЛ. На вакантное место переместился "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" опережают соседей на одно очко. Сообщение отредактировал NaniTheBest 12 марта 2012 - 21:19 |
|