MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
В чём-то ты прав,как помнишь Оуэн сказал,я лучше буду сидеть на банке в МЮ,чем играть в основе в Ньюкастле..только разница в возрасте.. Не знаю,тут и агент и молодость и зависть сыграли свою роль.. |
|
J_Hernandez | |
Тем временем бывший игрок МЮ - Маме Бираме Диуф продолжает почти в каждом матче клепать голы .
|
|
Gewalt | |
Уэсли Снейдер хочет играть в Англии Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер заявил о своем желании перебраться в английскую Премьер-лигу по окончании нынешнего сезона. Голландец в конце февраля отклонил предложение «Зенита», отметив, что его взоры устремлены на Туманный альбион. «Снейдер хочет играть в Англии. Он планировал перейти в «МЮ» летом, однако этого не случилось из-за денег и других причин. Но он любит Премьер-лигу, ему нравится атмосфера на английских стадионах, ион надеется, что его игра идеально подойдет родоначальникам футбола», - приводит слова источника, близкого к футболисту, goal.com. |
|
chiger-bodya | |
Gewalt,
Больная тема))))) |
|
Arm1n | |
![]() |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Ахах) В последнее время слишком уж много наездов на Чичу.. |
|
Plast1c | |
Майкл Оуэн снова травмировался. Как он это делает ?
![]() |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Кто сказал? Я что-то инфы не вижу о его травме...мб что-то путаешь)? |
|
FedX | |
Цитата: Plast1c Майкл Оуэн снова травмировался. Как он это делает ? На лошадиных скачках видимо :D |
|
Plast1c | |
Alex10,
На Manutd.ru он снова в списке травмированных оказался и в превью к матчу находится в числе тех, кто не поможет в завтрашнем матче. Может я поторопился с выводом и там какая-то ошибка ? ![]() |
|
David-MU | |
помогите с фифой!!! мяч от игроков отскакивает
|
|
Alex10 | |
Plast1c,
Ааа, дык понятно, он еще тренироваться будет пару недель, прежде чем в заявку начнет попадать. К концу месяца должен вернуться, а мб и раньше. David-MU, Пад или на клаве играешь? |
|
David-MU | |
Alex10,
пад только что купил |
|
RedMU | |
:DDD А ведь правда. Хотелось бы Руни в пару классного топ форварда.
Цитата: David-MU помогите с фифой!!! мяч от игроков отскакивает У меня только со сборной России так бывает. Сообщение отредактировал RedMU 10 марта 2012 - 14:02 |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Улыбнуло) |
|
Plast1c | |
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью намеревается подписать в скором времени новый контракт с клубом, сообщает Daily mail «Я собираюсь подписать новый контракт с «Реалом». Хочу вписать свое имя в историю клуба», - цитирует португальского специалиста издание. «Реал» - один из самых больших клубов мира, и я здесь счастлив. Я чувствую, что в меня верят, и ощущаю полную поддержку директоров и фанатов клуба», - заявил Моуринью. Напомним, что, по слухам, Жозе Моуринью рассматривался владельцем «Челси» Романом Абрамовичем в качестве одного из основных кандидатов на пост главного тренера клуба. ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
чушь |
|
Plast1c | |
Де Хеа не собирается бриться: «Борода нравится мне и моей подруге, и я хочу сохранить её пока «Юнайтед» не выиграет Премьер Лигу, или сборная Испании не победит на Олимпийских Играх»,- цитирует голкипера The Sun. Как бы этого не произошло : Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2012 - 18:26 ![]() |
|
Black398 | |
Plast1c,
![]() |
|
Manowar | |
не умеют Испанцы держать слово!!! Рамос обещал на лысо побриться если Испания выиграет ЧМ но на деле....
Plast1c зачетная картина)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|