Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    chiger-bodya 6 марта 2012 - 22:18 | Сообщение: #5181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ребята, посоветуйте что подарить девушке на 8 марта? Встречаемся месяц. А еще проблема в том, что потом (15 марта) еще и День Рождения. Во попал)))) Жду ответов.
    Mankunianec_7 6 марта 2012 - 22:26 | Сообщение: #5182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

chiger-bodya,
    Подари цветы)))Бонально конечно,но девушкам обычно нравится)

chiger-bodya 6 марта 2012 - 22:53 | Сообщение: #5183
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Цветы - это понятно, но думаю этого будет мало. А потом еще и День Рождения... Хотя здесь мне дали один совет. Подарить футболку, на которой будет фотография нас и что-то написать. Что думаете?
    Arm1n 6 марта 2012 - 23:23 | Сообщение: #5184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Что думаете?

думаю бонально, но это дело каждого
    а вобще мало инфы что бы чтото посоветовать
    встречаетесь всего месяц, красивого букета будет более чем достаточно ну и красивые слова, или открытка и вней написать эти самый слова если сам не красноречив))) но от себя а не копипаст с интернетов
    chiger-bodya 6 марта 2012 - 23:59 | Сообщение: #5185
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Возможно ты и прав. Блин, голова скоро лопнет от этого. Хочется что-то простое, но в то же время необычное...
    Ладно, и на этом спасибо.
    Arm1n 7 марта 2012 - 01:09 | Сообщение: #5186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

chiger-bodya,
    золотое правило "женщина любит ушами" работает всегда и везде
    chiger-bodya 7 марта 2012 - 01:28 | Сообщение: #5187
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Да уж, действительно "правило". А мы любим глазами)))
    J_Hernandez 7 марта 2012 - 15:28 | Сообщение: #5188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Погба покинет Юнайтед

Погба согласовал детали контракта с "Ювентусом" и перейдёт в новый клуб летом

Погба получит в Турине контракт на четыре года. Футболист будет получать порядка 20 тыс. в неделю плюс бонусы по контракту с "Ювентусом". Ранее Погба отказался подписывать последнее предложение "Манчестер Юнайтед" по новому долгосрочному соглашению.

Ну и ладно....((

Приятная новость!

Дэли подписал профессиональный контракт

«Манчестер Юнайтед» сделал идеальный подарок на день рождения юному норвежцу Матсу Мёллеру Дэли - профессиональный контракт с клубом. «Красные дьяволы» выиграли борьбу за этого юного футболиста у «Баварии», «Аякса» и ряда клубов Премьер Лиги, когда ему было 15 лет, и Даэли присоединился к клубной академии. Дэли - сын спортивного комментатора Трулса Дэли и фотокореспондентки норвежской газеты Dagbladet Метте Мёллер.
    Игра юного футболиста норвежского «Люна» впечатлила тренеров «Юнайтед», и они наградили его подарком на 17-летие – профессиональным контрактом с чемпионами Англии, информирует Sky Sports. «Он подписал контракт в свой день рождения - 2-го марта. Он сказал, что у него потрясающие ощущения от этого момента, и он, безусловно, это заслужил»,- сказал агентюного полузащитника Джим Солбаккен.
    Gewalt 7 марта 2012 - 15:34 | Сообщение: #5189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

J_Hernandez

Фиг с ним, может он станет легендой футбола, но он, как и вся ушедшая молодёжь, видели в МЮ не клуб-легенду, а лишь мешок с деньгами, скатертью дорожка.

А за Дэли рад, хоть не видел его игры.)
    David-MU 7 марта 2012 - 15:46 | Сообщение: #5190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

наконец-то эта мыльная опера с лягушатником закончилась...
    Berbatov09 7 марта 2012 - 19:53 | Сообщение: #5191
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

David-MU,
    Да... Ненавижу таких... За такой клуб играть это мечта! А он...
    Сообщение отредактировал Alex10 7 марта 2012 - 19:56
    RedMU 7 марта 2012 - 20:02 | Сообщение: #5192
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Во всём агент виноват, а Погба дурак, потому что повёлся у него наповоду.
    Теперь агент заработает с этого перехода, а Поль может ничего не получить.
    Даже удачи ему желать не хочется, вспоминая чего нам стоил его переход... А он так запросто ушел туда, где больше платят. Не удевлюсь если через сезона 2-3 в Шити бегать будет, паганец.
    И от футбола он как раз отдохнет на пол сезона.

Sir Alex on the situation with Paul Pogba: "I can't tell you anything about that. I don't know."
    Man_in_red 7 марта 2012 - 21:12 | Сообщение: #5193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: RedMU
    . А он так запросто ушел туда, где больше платят.

А что там ему платят? 20 тысяч в неделю? Это отнюдь не огромные деньги.
    Цитата: RedMU
    Теперь агент заработает с этого перехода, а Поль может ничего не получить.

А агент его - конченая мразота, если я правильно понял, он получит за переход комисионные в размере 1,7 млн фунтов. При этом МЮ получит в компенсацию 300 000 фунтов. К слову, Райола еще и агент Балотелли... Вот бы фаны в Манчестере отделали итальянского ублюдка как следует!
    Цитата: Berbatov09
    За такой клуб играть это мечта! А он...

У всех разные мечты. У Роналду они были сливочные...
    Я его не сужу за уход, ведь он не клялся в любви клубу, да и шасна проявить себя он особого не получал. Не захотел ждать, ну, это его выбор, вольному воля.
    И я не столько жалею о его уходе, сколько о том, что среди воспитанников академии валить из клуба становится традицией. Все пекутся о мимолетной выгоде, и совсем нет места для любви и преданности клубу ((
    Berbatov09 8 марта 2012 - 00:22 | Сообщение: #5194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Man_in_red,
    Я об этом и говорю... Просто на эмоциях...
    dark_lord 8 марта 2012 - 11:32 | Сообщение: #5195
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Цитата: Man_in_red
    И я не столько жалею о его уходе, сколько о том, что среди воспитанников академии валить из клуба становится традицией. Все пекутся о мимолетной выгоде, и совсем нет места для любви и преданности клубу ((

Не все, не все. Многие уходят так как хотят играть, а здесь им времени не дают. Есть и такие, которые уходят чтобы играть, а не сидеть на скамейке. Так что доля вины лежит и на руководителях клуба.
    NaniTheBest 8 марта 2012 - 16:14 | Сообщение: #5196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Полузащитник "Порту" Джеймс Родригес заявил, что он не прочь поиграть за "Манчестер Юнайтед".

"Сейчас все мои мысли связаны с "Порту" и о том, как завоевать титул чемпиона страны. Я счастлив здесь, но не буду отрицать, что хотел бы играть за "МЮ", - заявил колумбиец.

Напомним, что 20-летний хавбек перебрался в "Порту" в 2010 году из "Банфилда".
    MANCUNIAN DEVIL 8 марта 2012 - 17:59 | Сообщение: #5197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: J_Hernandez
    Погба согласовал детали контракта с "Ювентусом" и перейдёт в новый клуб летомПогба получит в Турине контракт на четыре года. Футболист будет получать порядка 20 тыс. в неделю плюс бонусы по контракту с "Ювентусом". Ранее Погба отказался подписывать последнее предложение "Манчестер Юнайтед" по новому долгосрочному соглашению.

Блиин,мне жалко..очень..помните как он начал играть,когда его выпустили в конце одного из матчей?Вдруг бы потом раскрылся?
    RedMU 8 марта 2012 - 18:02 | Сообщение: #5198
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Он бы и раскрылся, все задатки были, но он слишком высокого мнения о себе.

Девушки, с замечательным праздником вас! Всегда оставайтесь такими же красивыми и обаятельными. Желаю счастья и всего самого наилучшего.
    Флудилка
    MANCUNIAN DEVIL 8 марта 2012 - 19:12 | Сообщение: #5199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

RedMU,
    Нет,извините,но ему же тоже хочется играть и показывать свою игру,а без практики,сидя на скамейке,можно и вообще весь талант угробить,Ферги просто нужно было выпускать его почаще,хотя бы в конце тех встреч,где исход матча был уже известен..
    RedMU 8 марта 2012 - 19:33 | Сообщение: #5200
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Я считаю, что он всё равно бы ушел из МЮ.
    Да и Ферги выпускал его, надеясь, что он подпишет контракт, а он продолжал ломаться. Смысла не было выпускать, не зная уйдёт он или останется... Пусть теперь до конца сезона без футбола посидит, подумает.
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    ,Ферги просто нужно было выпускать его почаще,хотя бы в конце тех встреч,где исход матча был уже известен..
    --------------------

Понятно же, что если твой тренер САФ, то нужно проявить терпение, просто подождать и тебе предоставится шанс. К примеру Уэлбек и Клев.
    А Погба слишком много захотел сразу, вот его и погнали.
    Да и вообще я считаю, что во всём виноват не Погба, а агент. Вина Поля только в том, что он доверчив и молод..

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380830
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS