Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Man_in_red 2 марта 2012 - 22:33 | Сообщение: #5141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

David-MU,
    Цитата: David-MU
    Возможно это будет звучать глупо, но я дошел до величины 60 кг. До тренировок я весил 57-58 кг.

А ты просто качаешься или с протеином (или чем-то подобным)?

я реально втянулся. нравится очень))

Я тоже занимаюсь, уже около года. Действительно затягивает, особенно когда видишь результат )))
    MANCUNIAN DEVIL 2 марта 2012 - 23:27 | Сообщение: #5142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Присоединюсь:)Уже рассказывал,но если кто не знает,то занимаюсь уже четвёртый год,именно не тупой накачкой,а бодибилдингом..Если кому-то нужно,могу много чего рассказать,объяснить,подсказать:)
    Man_in_red 2 марта 2012 - 23:41 | Сообщение: #5143
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    И как, результат есть? Сколько банки?)))))
    David-MU 2 марта 2012 - 23:56 | Сообщение: #5144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Цитата: Man_in_red
    А ты просто качаешься или с протеином (или чем-то подобным)?

с гейнером, но с нового месяца хочу завязать с ним
    Mankunianec_7 2 марта 2012 - 23:58 | Сообщение: #5145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Не знаю парни,на мой взгляд тупо тягание железа ничего не даёт,конечно кроме красивого тела)))На турнике такие качки мало что могут,не говорю за всех,говорю то что видел.Да и в драке тяжелоатлеты мало что могут,если только какого-нибудь обычного типа тупо силой завалить,но против человека занимающегося единоборствами шансов практически нет)Я бы посоветовал лучше ходить на единоборства,не важно какие,мне лично нравится бороться,нежели махать руками и ногами,поэтому в своё время ходил и на дзюдо и на вольную,сейчас самбо увлёкся))

J_Hernandez 3 марта 2012 - 00:07 | Сообщение: #5146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

с гейнером

Очень хорошая вещь для набора мышеч. массы !
    Если пить регулярно , то за 2 месяца уже 6-7 кг должен взять)
    Man_in_red 3 марта 2012 - 00:29 | Сообщение: #5147
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    David-MU,
    А как самочувствие, есть какие побочные эффекты?
    Я тоже хочу попробовать гейнеры, так как вешу маловато, хотелось бы кило 5 набрать.
    Цитата: Mankunianec_7
    Не знаю парни,на мой взгляд тупо тягание железа ничего не даёт,конечно кроме красивого тела)))На турнике такие качки мало что могут,не говорю за всех,говорю то что видел.Да и в драке тяжелоатлеты мало что могут,если только какого-нибудь обычного типа тупо силой завалить,но против человека занимающегося единоборствами шансов практически нет)

Ну, я хоть и занимаюсь, но больше жилистый, чем "мясной", поэтому на турнике кое-что могу (конечно, до турникменов мне как до Москвы ...). "Такие качки" обычно кушают много протеина или чего "потяжелее" и просто руки согнуть не могут: банки подпирают. Но в защиту качков скажу, что турникмены на жиме тоже не блещут.
    А насчет единоборств: тут каждому свое. Кто-то "хочет красивое тело", а кто-то уметь "руками махать". Кому что больше по душе.
    J_Hernandez 3 марта 2012 - 01:03 | Сообщение: #5148
    Оффлайн

Посетители

А как самочувствие, есть какие побочные эффекты?
    Я тоже хочу попробовать гейнеры, так как вешу маловато, хотелось бы кило 5 набрать.

Гейнер практически сразу можно пить , как занялся залом . Протеин же рекомендуют пить , когда годик отходил .
    Побочные эффекты ? Не наблюдал , единственное нужно гейнер подходящий для организма подобрать , где пропорционально всё будет своему телу.
    David-MU 3 марта 2012 - 09:01 | Сообщение: #5149
    Оффлайн

Посетители

Man_in_red,
    вот этот вопрос и не дает мне покоя. надо в инете почитать о побочных эффектах. Говорят, что на почки влияет
    №1MU 3 марта 2012 - 10:26 | Сообщение: #5150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Я вот тоже занимаюсь))) Правда не очень получается. Учёба отнимает всё моё время. Правда в последнее время начал ходить стабильно. Пока успеваю. 3-4 раза в неделю.
    Вчера, к примеру, смотрел видео. Повторил в спорт зале. Собственно, 2 вопроса. Если мышцы болят, значит они растут. В какой момент они должны начать болеть? Имею ввиду сразу после 4 или 3 подхода упражнения на ту или иную группу мышц(допустим бицепс, трицепс)?( пробовал вчера поднимание w-образной штанги на бицепс и французский жим лёжа,сидя, стоя) Или через определённое время? 2 вопрос. То есть они должны постоянно болеть? После каждой тренировки адская боль)?. Вроде делаю правильно. Поднимать на раз два, опускать на 1-2-3-4. Поднимать выдох, опускать вдох.
    И кто как начинал. По сколько подходов делали. Вес.
    Сообщение отредактировал №1MU 3 марта 2012 - 10:32
    MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2012 - 12:50 | Сообщение: #5151
    Оффлайн

Посетители

И как, результат есть? Сколько банки?)))))

Есть)Мне сейчас 17 лет,объём бицепса 38 см,груди 104 см,жим на раз 110 кг,становая-140)
    За три с половиной года набрал 15кг)
    Без протеина!!!!!Главное-это правильное питание..

№1MU,
    1.Зависит от анатомии и генетики,но боль во время выполнения упражнения-незаменима,первый подход(основного упражнения)-как правило у меня,чтобы размяться,со втоорго же,на повторе 8-ом 10-ом у меня начинается жжение,я делаю ещё минимум 5 повторений.
    2.После первой тренировки или после перерыва занятий,они будут естественно болеть..а так,после тренировки,вчера например делал на ноги,трудно ходить было..сильно устал,но болеть они не должны..
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2012 - 12:51
    Man_in_red 3 марта 2012 - 17:34 | Сообщение: #5152
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    2.После первой тренировки или после перерыва занятий,они будут естественно болеть..

Полностью согласен с выше сказанным. Болевые ощущения будут с самого начала занятий, когда мышцы не готовы к выполнению заданного объема работы и после длительного (1-2 месяца) перерыва (но лишь 1-3 занятия). А уже натренированные мышцы не должны болеть. После тренировки будет усталость, как и после любой физической работы, возможно ощущение "натянутости" мышц.
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Без протеина!!!!!Главное-это правильное питание..

Молодец! А много времени/сил уходит, чтобы придерживаться диеты?

Цитата: №1MU
    И кто как начинал. По сколько подходов делали. Вес.

Я начинал со школьной качалки, с физруком ходили после занятий. Тогда не у кого было спросить совета, поэтому занимался довольно-таки хаотично.
    Насчет подходов: главное выбрать правильную и подходящую твоим целям программу. Поищи в Инете или попроси инструктора ее составить.

По весу: самое главное, чтобы ты смог правильно выполнять упражнение. Если взять слишком тяжелый вес, то движение будет выполняться технически неправильно, начнут подключаться другие группы мышц (что снимет нагрузку с целевых точек упражнения и сведет к минимуму пользу от тренировок), также можно и травму получить.
    Не надо гнаться за большими весами и обращать внимание на остальных. А то иногда просто смешно смотреть, когда навешают столько, что уже на 3 разе извиваются как ужи на сковороде.
    Правильная техника даст плоды намного раньше, чем большие веса, а посему и нагрузку сможешь увеличивать, но уже будещь к ней подготовлен.
    MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2012 - 18:14 | Сообщение: #5153
    Оффлайн

Посетители

А много времени/сил уходит, чтобы придерживаться диеты?

Ну многовато,постоянно думаешь о еде))
    У меня с самого начала не было лишнего веса,жира..с детства был худым,поэтому мне нужны были не жиры и белки,а углеводы..последний год жёстко придерживаюсь диете,каждый день съедаю минимум по три порции второго,желательно риса или гречки,а так можно сказать и не перестаю есть всякую мелочь и фигню)Растолстеть не боюсь,потому что всё лишнее уходит на изнурительных тренировках..
    Очень важно хорошо поесть в день тренировки,но это уже другое)

И кто как начинал.

Честно,сейчас не помню,занимался с тренером,который был мягко сказать далёким от бодибилдинга))
    Читал книги,смотрел фильмы и ко мне всё пришло само)
    Сейчас понимаю,сколько делал ошибок в первые месяцы..
    J_Hernandez 3 марта 2012 - 18:30 | Сообщение: #5154
    Оффлайн

Посетители

У ЦСКА вратарей нету ? Ревякин (16 лет) стоял на воротах против Зенита О_О !!!

Вот так Дебют !! На скамье еще 15 летний вратарь у них был :)
    Black398 3 марта 2012 - 18:44 | Сообщение: #5155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

J_Hernandez,
    Да у парня были тяжелые 90 минут.

И еще сейчас Болтон накажет МС.
    Сообщение отредактировал Black398 3 марта 2012 - 18:54
    Rooney_PRO 3 марта 2012 - 18:57 | Сообщение: #5156
    Оффлайн

Посетители

Ван Перси ,Щесны и Сонг вытащили щас Арсенал. Рейна и Карра лажали.
    David-MU 3 марта 2012 - 19:02 | Сообщение: #5157
    Оффлайн

Посетители

Если боли не проходят после нескольких тренировок, значит надо уменьшить нагрузку. У меня было так когда я на брусьях занимался.
    Арсенал с Ливерпулем шикарный матч выдали
    №1MU 3 марта 2012 - 19:52 | Сообщение: #5158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

MANCUNIAN DEVIL,
    Я, видимо, чего то не понимаю)) Ну я понимаю, что после длительного отдыха будет боль и будет всё отваливаться. То, что во время упражнения от боли не уйдёшь, ясно)
    Но мне говорят, что мышцы должны болеть. То есть я попросту не понимал смысла? Должно болеть во время занятия, но ни как не после, как после первой тренировки. Я как ребёнок)). Объясните плиз популярно. Я понимаю так, что боль должна быть такой, как после первой тренировки. Ну ты меня понял. Каждый раз. Всегда. Или это боль, во время упражнения? После этак 3-4 подходов? Как ты сказал жжение. И после того, как ты пришёл домой, то боли быть не должно.?
    Сообщение отредактировал №1MU 3 марта 2012 - 19:53
    Man_in_red 3 марта 2012 - 20:02 | Сообщение: #5159
    Оффлайн

Посетители

Арсенал с Ливерпулем шикарный матч выдали

Ага, болелы скаузеров, наверное, локти кусают, ведь Ливер почти всю игру жал канониров, а в итоге проиграли. А Персик - просто суперкэп, какой он второй голешник положил - загляденье.
    MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2012 - 20:05 | Сообщение: #5160
    Оффлайн

Посетители

Я понимаю так, что боль должна быть такой, как после первой тренировки.

Нет,такая боль ТОЛЬКО после первой тренировки и перерыва..
    В зале же боль совсем другая...её называют болевым порогом,например качаешь бицепс,вся мышца изнутри жжётся,чувствуешь как-будто она рвётся,режется,после этого мышцы надуваются на некоторое время,некоторые боятся этой боли типо до неё сделал повторения и всё,а нужно наоборот,преодолеть всё,просто до слёз,но сделать изо всех сил ещё повторения,только вперёд,не останавливаться,я например ставлю себе цель 15 повторений,хотя знаю,что на 8-ой 10-ый уже выдохнусь,но делаю ещё 5..эфеект от таких выматывающих тренировок я думаю увидишь уже через 10-12 занятий..и не забывай про питание..)

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380833
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS