astana777 | |
Цитата: Arm1n а лучше ни Озила ни Хедиру, а вернуть Роналду) Не такой ход событий я хочу увидеть) Возвращать Роналду, это как шаг назад - как бы это глупо не выглядело :) |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Ты модератор?О_о))) Цитата: NaniTheBest Нападающий сборной Германии и "Кельна" Лукас Подольски согласен продолжить карьеру в лондонском "Арсенале". Правильно, на левом фланге путёвого нет у Арса. |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты модератор?О_о))) XD ага))) с недавних пор))) |
|
Mankunianec_7 | |
astana777,
Поздравляю с повышением) |
|
RedMU | |
Нужна помощь! Виктор Фишер в "Аяксе" за молодежь бегает или в основе, подскажите если есть информация.
|
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Поздравляю с повышением) Спасибо) но обмывать не собираюсь)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Спасибо) но обмывать не собираюсь)) А вот это плохо)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 А вот это плохо)))) Ахаха,согласен)))) |
|
Alex10 | |
RedMU,
Он за молодежку бегает |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Не такой ход событий я хочу увидеть а я такой) |
|
chiger-bodya | |
Что там с Крисом? Было больно смотреть на него вчера.
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Что там с Крисом? Сотрясение скорее всего. «Аллилуйя! Сегодня тренировался в первый раз, и чувствую себя в целом отлично. Набираю обороты!»,- сообщает форвард «Юнайтед» Майкл Оуэн в своем Твиттере. Действительно, Аллилуйя ! Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2012 - 18:35 ![]() |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Сотрясение скорее всего. Хоть бы не было чего хуже. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Надеюсь теперь получиться почаще посещать форум..Сижу через телефон:)
|
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, да, давно ты сюда не заходил)
|
|
David-MU | |
у меня сегодня особенный день))) месяц тренировок дали о себе знать))
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: David-MU у меня сегодня особенный день))) месяц тренировок дали о себе знать)) Каких тренировок?)) |
|
David-MU | |
Red_Devil_7,
в качалке. Возможно это будет звучать глупо, но я дошел до величины 60 кг. До тренировок я весил 57-58 кг. |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Уважуха тебе за это... Проводить свободное время в спортзале намного лучше, чем где-нибудь во дворе с бутылкой пива |
|
David-MU | |
Berbatov09,
я реально втянулся. нравится очень)) |
|