kurik | |
эта контора делала мне установку атс http://sky-trade.net/officeats качественно быстро, а главное дешево
|
|
David-MU | |
никто не в курсе че с Македой? у него травма чтоли? Уже который матч КПР его даже в заявку на игру не вносит...
|
|
№1MU | |
Цитата: David-MU никто не в курсе че с Македой? у него травма чтоли? Уже который матч КПР его даже в заявку на игру не вносит... Ну у его вроде геморой)) Шучу. А если серьёзно, то без понятия! В КПР теперь мощная конкуренция. Сиссе, Замора. Плюс Тарабт может сыграть в оттяжке. Плюс ещё ребята, которые были до покупок( не знаю кто))). Скорее всего итальянцу попросту не доверяют. К тому же, есть ребята с опытом. Сейчас для них главное сохранить место в элите. Кстати. Добро пожаловать в команду)) Сообщение отредактировал №1MU 25 февраля 2012 - 20:07 |
|
David-MU | |
Цитата: №1MU Кстати. Добро пожаловать в команду)) в смысле? |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU в смысле? Имею ввиду команду сайта)) Сообщение отредактировал №1MU 25 февраля 2012 - 20:29 |
|
David-MU | |
№1MU,
ааа. Спасибо. Я mrakoborec, просто ник поменял))) |
|
plow | |
Ливерпуль – Кардифф 0:1 (19 мин.) ФИНАЛ!!!
|
|
Gewalt | |
Есть где-нибудь трансляция?
|
|
plow | |
Gewalt | |
plow
Спасибо, пойду смотреть.) |
|
Berbatov09 | |
Фантастический матч на Уэмбли!!! Сейчас будут пенальти
Все, Ливерпуль с трофеем... А обидно за Кардифф |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Наконец-то полностью сдал сесию и вернулся домой.
Много чего пропустил, но постараюсь догнать. Ребята, что там случилось с Клеверли и Руни? Почему они не играют? |
|
Gewalt | |
chiger-bodya
Поздравляю) У Руни ангина, но со шпорами он играть будет, а у Клева небольшая травма, тоже будет готов к матчу со шпормаи. |
|
chiger-bodya | |
Gewalt,
Спасибо) Руни очень нужен против Шпор. Кстати, не ожидал я от Шпор, что они так проиграют Арсеналу. |
|
Gewalt | |
Кстати, думаю, что уже многие видели, но всё же:
http://www.youtube.com/watch?v=jOxlhjrJ58M&feature=g-logo&context=G2566de4FOAAAA AAAYAA Валяется с травмами по пол года, но забивать умеет.) Сообщение отредактировал Gewalt 27 февраля 2012 - 17:18 |
|
Black398 | |
Gewalt,
Ух, я про него и забыл уже.) Гол хороший! |
|
David-MU | |
Только у меня при входе на сайт просит постоянно ввести логин и пароль?
|
|
astana777 | |
Цитата: David-MU Только у меня при входе на сайт просит постоянно ввести логин и пароль? Наверное. Я когда стал "Модератором" один раз ввел и все :) |
|
Alex10 | |
David-MU,
мб у тебя при закрытии браузера автоматом куки удаляются |
|
David-MU | |
Alex10,
через телефон такая же фигня. может это из-за смены ника? |
|