Хазатэль | |
Alex10,
Спасибо! Вот только как ты там скачивал? Объясни пожалуйста |
|
Berbatov09 | |
Кличко победил вчера... не, сегодня уже) Но Чисор вел себя как последний урод... Если бы так же вел себя белый, то все - расист с большой буквы, а так...
|
|
Black398 | |
Berbatov09,
Я просто обожаю, когда какой-нибуть выскочка забивает Кличко (Именно Виталию) бой за чемпионский титул, а потом проигрывает и на конференции пытается оправдываться, это смешно выглядит, вспомнить только бой Хея.) Виталий молодец, так держать! Сообщение отредактировал Black398 19 февраля 2012 - 11:21 |
|
J_Hernandez | |
Black398,
Berbatov09, Ссылку на интервью после боя , есть у кого ? |
|
Black398 | |
J_Hernandez,
У меня нету, но есть это - http://allboxing.ru/archives/2012-02-19_14_03.html |
|
Alex10 | |
Хазатэль,
Регаешься на сайте и скачиваешь) Проблем не должно быть) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Надеюсь будет другая покупка Например эта : The Mirror утверждает, что Лука Модрич рад, что не перешел в «Челси», и выразил желание перебраться на «Олд Траффорд» следующим летом. Хоть и Миррор, но я был бы рад видеть Модрича в красной майке. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Хоть и Миррор, но я был бы рад видеть Модрича в красной майке. да я думаю более вероятный трансфер нежели Бейл, и думаю если журналюги видели представителей МЮ у шпор они и подумали про Бейла, но на самом деле ищут контакты с Модричем Ну и сам Лука в этом сезоне крут как никогда |
|
Хазатэль | |
Alex10,
Спасибо, я счастлив ![]() |
|
chiger-bodya | |
Рад за Кличка, лучший из лучших. А Чисора дикарь тупорылый. Кстати, видели, как он потом подрался с Хейом? Вот урод.
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, видели, как он потом подрался с Хейом? И потом сразу же его в ментовку забрали ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Чисора красавчик,дал пощёчину одному брату,а другому водой в лицо плюнул)))А что сделал Кличко за такое унижение?Ничего!)))
Вот мне интересно,когда Тайсон был чемпионом мира хоть один соперник осмелился бы на такое в его адрес?))) |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Кличко правильно сделал, что не ответил. То, что сделал Чисора называется провокация, и настоящие чемпионы на такое не обращает внимание. Британец хотел вивести Виталия из психологичиского равновесия, но ему это не удалось. Факт есть факт - Кличко чемпион, а Чисора после этого просто урод. У меня к нему теперь нет никакого уважения. |
|
Black398 | |
chiger-bodya,
Mankunianec_7 в чем-то прав, Это был чемпионский бой. Кличко - действующий чемпион работал тупо на очки, это отвратительно, хотя бы за те унижения, которые были до боя, Кличко должен был тупо идти вперед и бить ему морду ( он это умеет ). |
|
NaniTheBest | |
Решили прогуляться
![]() |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Профисионалы думают иначе. Главное - это победа. Бокс это спорт, а не драка на улице, чтобы отомстить. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Факт есть факт - Кличко чемпион, а Чисора после этого просто урод. У меня к нему теперь нет никакого уважения. Чемпион в самые ужасные времена в истории супер тяжёлого веса!Ладно,думаю спор бессполезен тут,сейчас украинцы начнут защищать его,но факт остаётся фактом,оба брата бездарны и блистают во времена застоя в супер тяжах.Даже смотреть их бои стрёмно,никакой техники,ничего,тупо здоровые,медленные,весь бой кидаю руками как колхозники.Я просто молюсь,чтобы появился наконец-то какой-нибудь боксёр типа Тайсона,Али,Фрейзера,Формана,да даже Льюиса или Холифилда.Мне страшно представить отвечаю,что было бы попади братья в те времена,когда был молодой Тайсон,думаю они в одном бою могли бы выйти поочереди и наврятли хоть один продержался бы хотя бы 5 раундов) |
|
Berbatov09 | |
![]() 19 февраля 1910 года открылся Олд Траффорд - самый большой стадион в Англии одного из крупнейших английских клубов - Манчестер Юнайтед. «Самый прекрасный, самый просторный и самый выдающийся стадион, когда-либо мною виденный. Ему нет равных в мире; это честь для Манчестера и дом для команды, способной творить чудеса благодаря этому полю» Спортивная хроника: суббота 19 февраля 1910 года Данные слова были написаны в день открытия Олд Траффорда. Манчестер Юнайтед только что переехал со старого стадиона на Бэнк Стрит в Клейтоне на новый, в восточной области Манчестера. Построенный в 1909 году за астрономическую тогда сумму в 60 тысяч фунтов, стадион имел трибуны с трех сторон поля, и главная была сидячей. Олд Траффорд был спроектирован известным шотландским дизайнером Арчибальдом Лэйном. Олд Траффорд был первым стадионом, поставившим ограждения вокруг поля, дабы избежать возможных помех со стороны толпы. В 60-х, 70-х и 80-х Олд Траффорд вмещал 58000 человек. Но в начале 90-х после трагедии в Хиллсбро доклад Тэйлора предписал всем командам высшего эшелона иметь лишь сидячие трибуны. Теперь проект 60-х был воплощен в жизнь и стадион стал безупречной «чашей», но вместимость в 44000 человек была слишком малой для настолько популярной тогда команды. Это привело к последующему расширению в 1995 -96 годах: была построена трехуровневая Северная трибуна, вмещающая 26000 мест и увеличивающая таким образом общую вместимость до 56000. Достигающая 60-ти метров в высоту, данная трибуна имеет самую большую консольную крышу в мире. Это огромное сооружение нависает над полем, подавляя соперников. Стоимостью в 19 миллионов фунтов, эта трибуна также вмещает прекрасный трехэтажный музей Юнайтед (открытый в нематчевые дни), блистательную комнату трофеев (всегда заполненную), Редз Кафе и два уровня комнат для персонала «Скай». Южная трибуна считается главной и вмещает в себя тренерскую скамейку, боксы для телевизионщиков, директоров и полицейских, шикарные рестораны и административные номера Последующая реконструкция в январе 2000 г увеличила. вместимость до 61000 мест. Однажды проведенные измерения показали, что рев трибун превышает громкость звука реактивного самолета при взлете. Без сомнения, Олд Траффорд является одной из величайших и известнейших спортивных арен мира. Во времена, когда многие клубы переезжают со своих традиционных мест, и несмотря на то, что стадион изменился до неузнаваемости, волшебство Олд Траффорда всегда будет здесь. Театр Грез (как называл его Сэр Бобби Чарльтон) – крупнейший стадион Британии и подобающий дом для самой известной команды мира. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 самый большой стадион в Англии а Уембли? |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Я скопировал новость и вставил... Кто его знает, что там написано |
|